@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Здорово! Молодцы! Питерцы как всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Питерцы умеют организованно проводить мероприятия- знаю не по наслышке! МОЛОДЦЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Очень реалистично...! Прям кадр из фильма...! Хорошая фотография !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Ты тоже подметил?!...обрезал почти как я ....я её ещё для себя состарил и балкончик сзади подмазал...вполне так себе 44-ый вышел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всех Питерцев с праздником! Сын с невесткой девятого мая на Невском видели Вас и махали Вам флажками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всех Питерцев с праздником! Сын с невесткой девятого мая на Невском видели Вас и махали Вам флажками!!! А мы то, смотрим, что-то лица знакомые! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах