Gvardeets 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Спасибо боженьке, что дает нам время и возможность отдохнуть!!! Вот такая у нас зима в горах! Вот недавно ездил на горную реку, ставил мобильную баню! Выезд из дома Место дислокации Баня установлена 3х4м и высота 2,5м Внутри она разделена на парилку и комнату отдыха Вид из окна Вкусняшки Купание Изменено 21 апреля 2014 пользователем Gvardeets 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Красиво! Сколько у вас обычно зима длится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Gvardeets,добро пожаловать!Давно ждём! Крымчане потихоньку подтягиваются на наш форум,ты с ними знаком лично,так что перечислять смысла нет! Сам я задавал тебе вопросы по надставкам в личке на украинском форуме,возможно,ещё буду спрашивать,так что не обессудь! Твоя машина очень нравится,у меня похожий каркас,возможно,буду использовать твои наработки по тенту(если ты не против,конечно!) Ну и,надеюсь познакомиться лично,как и с другими крымчанами!Бог даст,в следующем году всё получится с всероссийским слётом ГАЗ-69 в Крыму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvardeets 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Красиво! Сколько у вас обычно зима длится? У нас понятия зима: пару дней в году зима, потом весна - потом может быть опять зима на день! Короче если хочешь покататься на санках лови момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvardeets 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Gvardeets,добро пожаловать!Давно ждём! Крымчане потихоньку подтягиваются на наш форум,ты с ними знаком лично,так что перечислять смысла нет! Сам я задавал тебе вопросы по надставкам в личке на украинском форуме,возможно,ещё буду спрашивать,так что не обессудь! Твоя машина очень нравится,у меня похожий каркас,возможно,буду использовать твои наработки по тенту(если ты не против,конечно!) Ну и,надеюсь познакомиться лично,как и с другими крымчанами!Бог даст,в следующем году всё получится с всероссийским слётом ГАЗ-69 в Крыму! Обращайся, чем смогу тем помогу! Слет это хорошо! Организаторам не позавидую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvardeets 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Gvardeets 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А банька то - БОМБА ! ГАЗон твой как всегда нафарширован по полной для уюта и быта вне цивилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvardeets 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А банька то - БОМБА ! ГАЗон твой как всегда нафарширован по полной для уюта и быта вне цивилизации Спасибо! - Стараемся!!! (испытания показали, что в минусовую погоду буржуйки думаю хватать не будет, теперь ищу толковые чертежи и буду делать другую буржуйку типа финки, если есть мысли или чертежи буду благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 красиво , рыбу ловили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvardeets 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 красиво , рыбу ловили ? Нет не ловили, я не рыбак! Могу половить если уже готовую удочку мне в руки дадут, тогда я герой! И еще Ставридку на пустой крючок могу половить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кучеряво отдыхаете, красиво.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvardeets 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кучеряво отдыхаете, красиво.... Думаю это только начало. Надо поехать как нибудь на кавказ, там баню поставить! Только надо местных спросить есть ли у них горные реки с возможностью также отдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 колюня, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах