sersa 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Кстати ни у кого нет бензобака от карбюраторной газели, а то мой взорвался :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ни х... се!!! ВЗОООРВАААЛСЯЯЯ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ни х... се!!! ВЗОООРВАААЛСЯЯЯ!!!! не ну прям не так что бы них се, но в он превратился в бочку круглый круглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 не ну прям не так что бы них се, но в он превратился в бочку круглый круглый Так в него теперь больше влезет )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 ... и катить удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 лопнет будем варить дальше, на самом деле машина строится для жены она пилот, а сын подрастающий штурман, и покатушки будут в классе "ТУРИЗМ" , поэтому сильно насиловать её не будут, а цвет у машины будет как это не прискорбно и сейчас все напишут что я не нормальный но он РОЗОВЫЙ :fie: :fie: , на другой она не соглашается да хоть серобурмалиновый...главное чоб был "БОРДО"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 ... и катить удобно! уже новый купил, сёня ставить буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Привез "новый" кузов на выходных, скоро свадьбу устрою кузову и раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 у меня эта свадьба затянулась на 2 года, желаю вам побыстрей пожениться))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 у меня эта свадьба затянулась на 2 года, желаю вам побыстрей пожениться))))))) не не, в конце июня соревнования, ну или в конце июля, как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Первый день свадьбы отгуляли, что то получилось, что расстроило (выхлопную переваривать надо), что то порадовало (двигатель не уперся в моторную перегородку а так в принципе всё ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Кузов с рамой в принципе подружил, заняться было не чем кузов перевернуть не с кем занялся наружкой Почистил хорошенько на сколько сил хватило, и преобразователем ржавчины (паста) обработал по внешней части пол кузова практически почистил, надо сил на вторую набраться. Кузов в принципе не плохой лишь в паре мест требует сварки и то не много :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 а раздатка на своем месте осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 а раздатка на своем месте осталась? ну как на своём, где у неё место на раме УАЗа ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну как на своём, где у неё место на раме УАЗа ??? че та тупанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Кстати вопросик есть, на правой стороне кузова на кронштейне каркаса тента 5 цифр набито, это номер кузова и есть??? вот на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Кстати вопросик есть, на правой стороне кузова на кронштейне каркаса тента 5 цифр набито, это номер кузова и есть??? вот на этом IMG_20140511_173329.jpg Оно самое, сам спросил сам ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Значит надо срезать сточить и поменять местами левый и правый, ну и чуть чуть набить новый, кузов то не мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 о чудо на старом кузове номер нашёл, задача упрощается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Вот и добрался я до днища Воскресенье на улице + 30 прекрасный способ убить выходной не песочка конечно, но для ручной работы на четверочку крепкую я думаю получилось а вот и я голодный, грязный но счастливый Завтра немного сварочки и буду грунтовать кислотником Изменено 18 мая 2014 пользователем sersa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Сварочные работы завершены, завтра лакокрасочные :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Такой чумазый.... прям как я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Днище готово :laugh: :laugh: Два слоя эпоксидного грунта Шовный герметик на все швы Красочка черная Анти гравий на арки ну и слой мовильки на всякий случай Бюджет однако получился на днище дааааа :fie: Такой чумазый.... прям как я... Чумазый в нашем деле синоним счастливый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Какие цацки нашёл с консервации, котелок 1958 года, фляжка 1985, могу подсказать где нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Днище готово :laugh: :laugh: Два слоя эпоксидного грунта IMG_20140520_190201.jpgIMG_20140520_194651.jpgфото0030.jpg Шовный герметик на все швы фото0028.jpgфото0029.jpg Красочка черная фото0031.jpgфото0032.jpgфото0033.jpg Анти гравий на арки IMG_20140521_152941.jpg ну и слой мовильки на всякий случай IMG_20140521_151602.jpg Бюджет однако получился на днище дааааа :fie: Чумазый в нашем деле синоним счастливый красота что тут сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах