aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Какие цацки нашёл с консервации, котелок 1958 года, фляжка 1985, могу подсказать где нашёлDSC01261.JPGDSC01266.JPG Не томи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Трасса М3 Москва-Киев где-то примерно около Нарофоминска или ещё чуть ближе к Москве (ночь была не помню), есть АЗС называется Трасса там отделы очень интересные есть, на ценниках написано поставщик ВОЕН....ЧЕГОТО ТАМ, есть конечно и новодельные вещи но 90 процентов ассортимента с военного хранения. А ценник сладкий котелок 150 фляжка 200 :pogranichnik: . Я Думаю на остальных АЗС Трасса тоже должно быть потомуч-то на М3 с обеих сторон продаётся. http://trassagk.ru/trassa_azs/locator/ . Там ещё плащ-палатки офицерские были, планшеты, очки радиационной защиты ну и не помню всего. Везде инструкции старые на выцветшей бумаге, клеймо СССР ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Трасса М3 Москва-Киев где-то примерно около Нарофоминска или ещё чуть ближе к Москве (ночь была не помню), есть АЗС называется Трасса там отделы очень интересные есть, на ценниках написано поставщик ВОЕН....ЧЕГОТО ТАМ, есть конечно и новодельные вещи но 90 процентов ассортимента с военного хранения. А ценник сладкий котелок 150 фляжка 200 :pogranichnik: . Принял..., ну очень далеко от нас, а ценники и впрямь сладенькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ну вы ребят даёте! http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E+%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D1%83 Так на трассе купить, в машинёнку бросить, чтобы не катить никуда ещё куда не шло....но этого барахла как говна за баней в любом городе бывшего СССР... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ну вы ребят даёте! http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E+%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D1%83 Так на трассе купить, в машинёнку бросить, чтобы не катить никуда ещё куда не шло....но этого барахла как говна за баней в любом городе бывшего СССР... Да я в Москву ехал, решил кофейку попить, и пока прогуливался по заправке набрёл на маленький отдельчик, а поскольку дух СССР веет в крови набрал добра чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Какие цацки нашёл с консервации, котелок 1958 года, фляжка 1985, могу подсказать где нашёлDSC01261.JPGDSC01266.JPG Я вчера зашел в нашем городе на заправку в магазин и увидел тоже самое 1958 год фляжка 180 руб и котелок 180 руб, сказали что в наличии еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Днище готово :laugh: :laugh: Два слоя эпоксидного грунта IMG_20140520_190201.jpgIMG_20140520_194651.jpgфото0030.jpg Шовный герметик на все швы фото0028.jpgфото0029.jpg Красочка черная фото0031.jpgфото0032.jpgфото0033.jpg Анти гравий на арки IMG_20140521_152941.jpg ну и слой мовильки на всякий случай IMG_20140521_151602.jpg Бюджет однако получился на днище дааааа :fie: Чумазый в нашем деле синоним счастливый Молодец! Красиво получается и аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Днище готово :laugh: :laugh: Два слоя эпоксидного грунта IMG_20140520_190201.jpgIMG_20140520_194651.jpgфото0030.jpg Шовный герметик на все швы фото0028.jpgфото0029.jpg Красочка черная фото0031.jpgфото0032.jpgфото0033.jpg Анти гравий на арки IMG_20140521_152941.jpg ну и слой мовильки на всякий случай IMG_20140521_151602.jpg Бюджет однако получился на днище дааааа :fie: Чумазый в нашем деле синоним счастливый эх красавчик, молодец, работа идет смотрю вообще на ура. Мне до ентого пока далеко, надо сначала пройти регистрацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 эх красавчик, молодец, работа идет смотрю вообще на ура. Мне до ентого пока далеко, надо сначала пройти регистрацию мне с регистрацией попроще, осмотрщик корефан, сам ко мне приедет :russian: :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 У меня тоже осмотрщик в гараж приезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelak1 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 xorosho kogda u cheloveka zolotie ruki i mozgi xochu podelitsia opitom. ia toje postavil opelevski dvijok (tolko benzinovi) i KPP ot omegi cherez rezinovuiu muftu sochlenil s uazovskoi RK, RK jostko sviazal s KPP, ponravilos no mufri rvalo, 3 shtuki pomenial. nadaela vzial i cherez kardan bez mufti sviazal, no bez mufti KPP isportilos 4 shtuki pomenial (pochemu to portilsia podshibnik mejdu pervichnim i vtorichnim valom) posle postavil RK gaz 69 no na visokoi skorosti portilis 3 shtuki pomenial. nadoelo kupil KPP i RK ot frontera sport otdaxnul eju bolshe pol goda davolen kak paravoz svabodno podimaet do 150 km chas i proxodimost velikolepnaia. fotki sdes http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/member/2774-gelak1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 xorosho kogda u cheloveka zolotie ruki i mozgi xochu podelitsia opitom. ia toje postavil opelevski dvijok (tolko benzinovi) i KPP ot omegi cherez rezinovuiu muftu sochlenil s uazovskoi RK, RK jostko sviazal s KPP, ponravilos no mufri rvalo, 3 shtuki pomenial. nadaela vzial i cherez kardan bez mufti sviazal, no bez mufti KPP isportilos 4 shtuki pomenial (pochemu to portilsia podshibnik mejdu pervichnim i vtorichnim valom) posle postavil RK gaz 69 no na visokoi skorosti portilis 3 shtuki pomenial. nadoelo kupil KPP i RK ot frontera sport otdaxnul eju bolshe pol goda davolen kak paravoz svabodno podimaet do 150 km chas i proxodimost velikolepnaia. fotki sdes http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/member/2774-gelak1/ У меня тоже сначала была мысль связать через эту же резинку, но меня отговорили т.к. сказали что идеально выставить кпп и рк невозможно, и будет подшипник в кпп разбивать, поэтому решил поставить родной промкардан, да и раздатка на зад сместилась развесовка лучше будет. Поездим дорога покажет, а по поводу фронтеры это у меня был запасной вариант если этот покажет слабые места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelak1 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 da tak budet rabotat, u menia toje tak bilo zdelano, tolko razdatka ne viderjivaet visokuiu skorast so vsex salnikov nachinaet gnat maslo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 а мне высокая и не нужна, мне грязь нужна :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Итак, свадьбу лодки с рамой отгуляли, всё прикручено выставлено и подогнано, на днях займусь изобретением рулевой колонки и педального узла с вакуумом. Даже движку на днях заводил видео попозже, работает как часики после перетряхивания топливной :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 НУ а фотки-то слабо? В студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Итак, свадьбу лодки с рамой отгуляли, всё прикручено выставлено и подогнано, на днях займусь изобретением рулевой колонки и педального узла с вакуумом. Даже движку на днях заводил видео попозже, работает как часики после перетряхивания топливной :russian: Молодец а у меня еще пока только смотрины были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) НУ а фотки-то слабо? В студию! видео обещанное http://youtu.be/enKIcZB-Yuo только перевернуть не смог и фоточки Изменено 4 июня 2014 пользователем sersa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 5+! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 хорошо что запустил перед установкой лодки, редуктор рулевой потёк, когда сошку сбивали сальник повредили пришлось менять, а если бы лодка стояла ооооххх как не удобно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 два вечера не прошли даром, рулевое готово, педальный узел тоже почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Блин! Раль ... Руль родной верни!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Блин! Раль ... Руль родной верни!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Не можу. :bad: :bad: Пока так будет, потом посмотрим если не понравится то замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Пауза взята по строительству, как многие пишут от газика надо отдыхать. Соревнования впереди котлету подготавливаю, потом в больничку надо лечь на несколько дней, так что продолжу только в июле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Сколько же в больничке много времени, все темы по перечитал, прям санаторий :bye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах