aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Времени может и предостаточно, но все же выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Пока я тут в санатории прохлаждаюсь жена моя сидушки от опеля перешивает, я и не знал про её этот талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Молодец! Для себя небось старается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 ну да для себя :wild: :wild: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Всё вчера выгнали из больницы, сеня в первый раз увидел моську своего газика КРАСАВЧИК :lol: :lol: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Скажите что нибудь про ступеньки, чего то я не пойму нравятся они мне или нет, сеня примерил и..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Красиво, я так понимаю подножки будут простые а не силовые. еще бы неплохо подрезать ( так как порог имеет изгиб а подножки нет ) но в целом смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 А родные совсем умерли...? Мне те, что на фото , не нравятся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Солидарен с Маратом - совсем не айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Красиво, я так понимаю подножки будут простые а не силовые. еще бы неплохо подрезать ( так как порог имеет изгиб а подножки нет ) но в целом смотрятся Будут силовые во внутрь на станке согну трубу, и жёсткие кронштейны к раме А родные совсем умерли...? Мне те, что на фото , не нравятся... родных у меня и не было, а те что продавал новые жалко было ставить для убивания на соревнованиях, тем кто оригинал собирает они нужнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Эх захожу и плачу, стоит газик скучает без меня. Котлета проклятая в этом сезоне все время забирает, ломается как падла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 как я тебя понимаю, с приобретением нового/старого коня все бабки пока в него, а старый друг пока стоит ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Доброй осени комрады, отсутствовал всё лето и вот зима подкралась, вечера длинные тёмные. Перекатил газика в тёплый бокс и работа потихоньку начала сдвигаться с места. И в с вязи с этим появляются новые вопросы. Дело дошло до тормозной системы и ручника. И если с первой всё понятно то с ручником вопрос. Концепция примерно следующая в тормозную магистраль задних колёс врезать главный цилиндр сцепления и привод на него сделать от ручника Цилиндр если я не ошибаюсь можно поставить от буханки там резьба есть где вход жидкости от бачка Если у кого есть опыт или мысли по этому поводу выслушаю с радостью. P.S. мысль не моя слизал у кого то очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 И кстати концепция постройки меняется, после того как расстался с очередным штурманом жена моя изъявила желание попробовать себя в экстриме. Думал отпустит аннн нееет понравилось и теперь она у меня штурманом катается. А Газик теперь строится не для убивания на соревнованиях, а для ДУШИ. И по этому он перестал бояться быть покрашен в РОЗОВЫЙ и скорее всего будет ЧЁРНЫЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И в с вязи с этим появляются новые вопросы. Дело дошло до тормозной системы и ручника. И если с первой всё понятно то с ручником вопрос. Концепция примерно следующая 20141119_213054.jpg 20141119_201146.jpg в тормозную магистраль задних колёс врезать главный цилиндр сцепления и привод на него сделать от ручника Цилиндр если я не ошибаюсь можно поставить от буханки там резьба есть где вход жидкости от бачка rabochiy_tsilinlr_stsepleniya_uaz_hanter_3160_657.jpg Если у кого есть опыт или мысли по этому поводу выслушаю с радостью. P.S. мысль не моя слизал у кого то очень давно Если будешь ставить гидравлический ручник, обязательно поставь регулировку тормозных усилий, нужна для регулировки схватывания задних колёс, что бы попка вперед морды на юз не схватывала. А вообще на зубила в тюнинг магазинах уже готовые решения продаются, ручник гтц и регулировка тормозных усилий в одном наборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Я так думаю можно от той же зубилы поставить колдун, и отрегулировать его в нужном положении навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 вот, все в одном, рычаг, впереди тормозной и позади вверху распределитель, регулировка вверху хромированным колпачком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 вот, все в одном, рычаг, впереди тормозной и позади вверху распределитель, регулировка вверху хромированным колпачком image-685.jpg Не для меня не подходит, громоздко и не красиво, я хочу всё под кузов спрятать. Да и купил уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Не для меня не подходит, громоздко и не красиво, я хочу всё под кузов спрятать. Да и купил уже всё А как регулировать будешь? Можно просто кожух сделать и все закроется, а если под кузов, то каждый раз под машину лезть... регулируется не с первого раза, плюс после смены колодок опять надо будет регулировать тормозные усилия, так что под рукой должна быть регулировка, ну или под сидение её ставить, трубку только другую подлиннее поставить. У меня так было сделано, под пассажирским сидением стоял распределитель, а ручник с тц между сидениями, даже все родным пластиком закрылось (я про зубило говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 А как регулировать будешь? Можно просто кожух сделать и все закроется, а если под кузов, то каждый раз под машину лезть... регулируется не с первого раза, плюс после смены колодок опять надо будет регулировать тормозные усилия, так что под рукой должна быть регулировка, ну или под сидение её ставить, трубку только другую подлиннее поставить. У меня так было сделано, под пассажирским сидением стоял распределитель, а ручник с тц между сидениями, даже все родным пластиком закрылось (я про зубило говорю) Пока ставить регулировку вообше не буду посмотрю как будет тормозить. Ну классика и зубилы как то ездят с отключенным колдуном. Я сам ездил ни чего не блокировалось и юзом ни разу не пошла машина. Тормоза у меня впереди дисковые сзади барабан с саморазводящимися цилиндрами. Если будет попка в блок идти можно попробовать на ГТЦ поставить клапана для снижения давления штатные, у меня такие на ниссане стояли и ещё на многих видел которые без АБС шли в штате и стояли они именно на задние тормоза. Меня больше интересует сама концепция. РУЧНИК ДЕРЖАТЬ БУДЕТ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Ручник держит намертво, но я катался на задних дисковых, про барабаны сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Понял. Жизнь покажет. Потом отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Про регулятор согласен у нас на кроссовой стоит выносной принцип его работы в том что при торможении педалью газа можно было регилировать срабатывание задних тормозов. Места почти на занимают завтра постараюсь сделать фото если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 в том что при торможении педалью газа можно было регилировать срабатывание задних тормозов ВОТ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ. ПОПОДРОБНЕЕ И ФОТО ЖЕЛАТЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 утром скину фото уже сфоткал и опишу принцип работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах