ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем приветствия, я Антон, Антоха или просто Тоха, из крыма. имею то же газик 59-го года рождения. собирал из чермета, ксожалению старых фото нет, буду выкладывать по мере появления . буду рад общению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Welcome!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Выложи хоть новые ) что получилось в итоге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Так. краткое описание: газ 69 1959 года. , зелененький. мотор газ 24, спиленая головка по 95-ый, компрессия 13,5. моноинжектор, КПП - четырех-ступка от волги 24-ки, главные пары- перечулковка с 21-ой волги. передние рессоры заменены задними, поворотные кулаки на роликоподшипниках, ВУТ, передние дисковые тормоза. сиденья нива. дуга безопасности, бампер-кенгурин -самовар из труб, люстра, светомаскировки, компрессор-рессивер-сигнал пневматика, верхние педали, генератор 90А. туманки 22мм, света 500 ВАТТ некоторые процессы задокументированы, с удовольствием поделюсь. вечером пороюсь по архивам понасобираю фоток, выкину. Изменено 22 апреля 2014 пользователем ТОХА крымский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А вот про моноинжектор многим было бы интересно почитать! Особенно как реализована система его управления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Да здесь надо все расписывать да еще и лучше с фото отчетом . А то что зелененький да они почти у всех такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вторичный вал КПП как дорабатывал? Нам фрезеровать никто не взялся,пришлось сначала в термичку отдавать,потом опять закаливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 да вообще никак не закаливал, шлицы нарезал болгаркой,главное правильно разметить и чтоб рука не дрогнула, а вал под резьбу точил в токарном станке. притом станок школьный, просто на самых маленьких оборотах. резьбу простой леркой очень аккуратно и все нормально получилось. а токаря они вообще щухеристы, как видят искры от резца так сразу все, плачуть! где то фотки были по производству четырехступки, поищу выкину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 вот по коробке нашел. сначала болгаркой срезал удлиннитель от коробки, потом паяльной лампой его расплавил, и отлил блин, обточил его в токарном станке, и приварил аргоном к задней крышке, а после сделал канавку под сальник. сальник взял с коробки уаза. вал как уже говорил не ослаблял а обрабатывал как есть. и вот уже три года полет нормальный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) с моноинжектором было немного посложнее, заказал на разборке комплект монника. мозги, монник. датчик температуры, лямбда и жгут проводки открыл. а там мрачненько, все в масле, проводка покоцаная, массовые провода пообрезаны и нет разьема мозгов. начал делать переходную плиту под моник, материала под рукой не оказалось, решил отливать из барохла. отлил аллюминий в форму. Изменено 22 апреля 2014 пользователем ТОХА крымский 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 примерил проставку, подходит! смотрится неплохо. так как мерил плиту на колектор от 24-10, то естественно на мой впускной это не подошло. разные они... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Молоток! Ещё один рукастый в наших рядах! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 пришлось женить два разных колектора поставил прикрутил монник тут будет лямбда зонд гай ка от ступицы ваз точно подходит проточил в станке, сделал потоньше вот так оно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Тоха крут! Шлицы болгаркой успешно нарезал! Литейщик! (+ всё остальное). Золотые руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 ДА молодец больше сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Тоха крут! Шлицы болгаркой успешно нарезал! Литейщик! (+ всё остальное). Золотые руки. +100!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 +100!! ТОХА ещё и крестиком вышивать умеет Кинь с ЮТУБа видушку реализованного инжектора. , не томи, давай показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdesidva63 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Тоха а у тебя находится чертежи.Мне интересует размеры вот на етой сылкой Изменено 23 апреля 2014 пользователем valdesidva63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Думал внедрить моновпрыск на м20, но знакомые отговаривали. Как ощущается разница после установки? Как двигатель работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Тоха а у тебя находится чертежи.Мне интересует размеры вот на етой сылкой Снимка.jpg друже, чертежей то и нет, есть только фото , но размеры есть, работа моего друга КУЗИ Думал внедрить моновпрыск на м20, но знакомые отговаривали. Как ощущается разница после установки? Как двигатель работает? на холостых работает как иномарка, в режиме дросселирования, на непрогретом моторе ощущается провал, как прогреется все четко! все же на 1, 8 обьема расщитан, а по факту 2,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 други, а как видео с ютуба загрузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Меня и смутил тот факт, что фрицы на 2-х литровые движки только инжектор ставили, а моник до 1.8. Там вроде ещё и топливный электронасос должен быть? Видео надо сюда ввиде ссылки вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 вот такой пришел мне с хохляндии разъем ЭБУ, обрезали по самую шею. газовый тросик от девятки почти без переделок. проточил кановку и все всало как вродне. даже компьютернуюдиагностику ему забацал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Прям как паук!!! Провода... провода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОХА крымский 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Меня и смутил тот факт, что фрицы на 2-х литровые движки только инжектор ставили, а моник до 1.8. Там вроде ещё и топливный электронасос должен быть? Видео надо сюда ввиде ссылки вставлять. ну так как у меня до этого стоял карб от семерки и ничего, нормально работало, ну поездим посмотрим. собственно видео... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах