Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Мне интересно! Думаю это будет мой следующий проект. Ого!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Мне интересно! Думаю это будет мой следующий проект.вот так да, этож можно будет даже увидеть и пошшупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ого!! Вот как и говорил, проект запущен! Из Смоленских лесов притащил для проекта копаные, антуражно пробитые пулеметной очередью колесный диск с тормозным барабаном и кожух кардана с пулевым ранением! Так что буду собирать полуторку из копанины и восстанавливать историю с полей сражений..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Придется подарить таки тебе фонарик.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вот как и говорил, проект запущен! Из Смоленских лесов притащил для проекта копаные, антуражно пробитые пулеметной очередью колесный диск с тормозным барабаном и кожух кардана с пулевым ранением! Так что буду собирать полуторку из копанины и восстанавливать историю с полей сражений..... Нашему полку прибыло!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Придется подарить таки тебе фонарик.... Фонарик это хорошо, но прийдется с тобой еще за рамой сгонять в лес..... Нашему полку прибыло!!!!!!!! Да Борис, буду у тебя опыт перенимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вот как и говорил, проект запущен! Из Смоленских лесов притащил для проекта копаные, антуражно пробитые пулеметной очередью колесный диск с тормозным барабаном и кожух кардана с пулевым ранением! Так что буду собирать полуторку из копанины и восстанавливать историю с полей сражений..... Вот так да! Молодец! Тяжкий труд предстоит. Авто в Москве планируется собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вот так да! Молодец! Тяжкий труд предстоит. Авто в Москве планируется собирать? Думаю пока запчастями запасаться, габаритные буду отвозить домой к родителям в Тверскую область, мелочь буду восстанавливать в Москве. По мере комплектации запчастями перенесу сборку в Москву. P.S. Борис извини что в твоей теме хозяйничаю! Пора открывать свою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Думаю пока запчастями запасаться, габаритные буду отвозить домой к родителям в Тверскую область, мелочь буду восстанавливать в Москве. По мере комплектации запчастями перенесу сборку в Москву. P.S. Борис извини что в твоей теме хозяйничаю! Пора открывать свою! привет. Обязательно откройте тему, буду за всеми следить !! шутка, очень интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах