Антон 1984 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Помогите нужна рк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Звони,приезжай,выбирай. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 А чем вас не устроило мое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 есть раздатка, 2000 но я на ней не ездил если не понравится, верну деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 а интересно вообще новую раздатку найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 а интересно вообще новую раздатку найти можно? Да легко! Совсем не дефицит. Цена 5-7 тыр за новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 ну неплохо...осталось только найти новую рк.... и где поискать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ну неплохо...осталось только найти новую рк.... и где поискать можно? Супер цена,видимо и раздатка супер (мопед не мой ):http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/razdatka_dlya_gaz-69_295149765 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 видимо деньги сильно нужны))) не новая зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Супер цена,видимо и раздатка супер (мопед не мой ): http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/razdatka_dlya_gaz-69_295149765 Ох... Если я все свои в таком состоянии продам, у меня будет новый газег:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1984 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 светлана так я вам писал как по оплате а вы молчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ну кто подскажет где новая РК есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) ну кто подскажет где новая РК есть? На заводе, который их делает:-) Остальные с хранения. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах