сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Чет не нашел ничего подробного о переделке широкой водительской двери на восьмиместке(может не здесь ищу) старые темы почему то у меня не открываются,если не сложно подскажите где или у кого посмотреть подробно всю процедуру замены двери буду признателен, на высказывания типа "кури форум чайник" не обижусь,заранее спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Все же рискну и попробую обратиться еще раз к Уважаемому форуму - может все таки кто поможет подробными фотографиями переделки дверки и установке замка - хочется сделать аккуратно и по максимуму отзеркалить внутреннюю часть двери...ну или ткните "слепого" где посмотреть все подробно...есть большое желание собрать по больше информации и фотографий и на чем то все же остановиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Я переделывал, правда внутреннюю часть не отзеркаливал. Отезал петли, аккуратно вырезал болгаркой проемы для петлей с другой стороны. Усилил уголком сторону куда приваривал петли. Отрезанные от пенки кусочки под петли приварил к двери с другой стороны. С внутренней частью думаю будет посложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Жень , как переставить дверь в принципе понятно,с наружней части, видел фото на форуме они есть,а хотелось бы взглянуть на внутреннюю часть двери и на родные замки кто как с этим боролся, у тебя ведь и замки другие и ручки другие твою тему читал все здорово ,но охото оставить родной замок и ручку из нутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolirpa 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Я резал пополам. Каркас из кв трубы, наружное железо новое. Угол задней стороны оставил как и был, на кузове перенес до стойки http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/gallery/album_18449/gallery_25851_18449_1341604.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Нашел тут койчего, делал не я. Про короб замка-вырезан с другой двери и приварен сюда. Надеюсь чем нибудь поможет Изменено 28 апреля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Много движений по сварке. Легче взять правую пассажирскую дверь и внедрить водителю - сварки минимум. Поколдовать придётся с замком. Сам с нуля не делал. Переделывал: переваривал основание под замок и в принципе там больше ни чего по сварке и переделывать не надо...Ну заварить отверстие под замок пассажирской двери Так было: Внедрил замок: Вот такой окончательный вариант. Вроде как попроще... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Много движений по сварке. Легче взять правую пассажирскую дверь и внедрить водителю - сварки минимум. Поколдовать придётся с замком. Сам с нуля не делал. Переделывал: переваривал основание под замок и в принципе там больше ни чего по сварке и переделывать не надо... Так было: IMG_0564.JPG Внедрил замок: IMG_0602.JPG IMG_0605.JPG Вот такой окончательный вариант. Вроде как попроще... да, Сергей так и хотел, т.е из правой сделать, так проще, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Позаимствовал у Коня фоточку. Смотри, как под замок и дверь на кузове сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Да уже есть над чем подумать, у меня есть уже правая новая дверь поэтому резать и делать из двух не буду,теперь главное с замком решить как лучше,спасибо за фото,как буду делать постараюсь сделать подробный фото отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Для замка нужна правая дверь в любом состоянии - лишь бы была целой часть, куда замок крепится. Вырезаешь эту часть двери и в вариваеш в пассажирскую дверку...Ща попробую с фотками сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Берём дверь и вырезаем вот эту часть: Берём пассажирскую дверь и врезаем эту часть, варим: Ну и облагораживаем по возможности Изменено 28 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Колхоз конечно, но принцип вроде не сложный. Сейчас бы сделал немного по другому, более красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо уже есть куда глянуть если что,спешить не буду сначала потренируюсь на старой двери если все получится и устроит то буду мучить новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А углы которые крепятся на порог где можно найти, один остается а второго нет, я просто дверь тоже переделал (навесы перевесил) проем расширил, а в уголке засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 А углы которые крепятся на порог где можно найти, один остается а второго нет, я просто дверь тоже переделал (навесы перевесил) проем расширил, а в уголке засада. или с донора срезать, или самому что то подобное смастырить. Чертежик по-моему в теме чертежи этого уголка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) подскажите пожалуйста какие двери стоят на ашке? Есть где штамповка разная на дверях! Если смотреть возле петель навесных , есть где обрамление шире а есть уже! меня интересует как на оригин. АШКЕ!? Со стороны водителя пошире! А с правой стороны поуже! это почему так ? и тем более у многих! спасибо всем! Изменено 6 мая 2014 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 насколько я знаю то с права у ашки и водительская 69 двери одинаковые а с правой стороны у ашки видать со штампом не совсем попали когда делали, такая разница вроде у всех или может ремзаводские такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 подскажите пожалуйста какие двери стоят на ашке? Есть где штамповка разная на дверях! Если смотреть возле петель навесных , есть где обрамление шире а есть уже! меня интересует как на оригин. АШКЕ!? Со стороны водителя пошире! А с правой стороны поуже! это почему так ? и тем более у многих! спасибо всем! это у всех так, при изготовлении левых использовали штампы двери с восьмушки, а она уже. Вот и возле петель шире получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 подскажите, болтики на навесы, петли дверей где можно найти ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 В МАГАЗИНЕ "крепеж" м8 с потайной головкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 это я понимаю! оригиналка там болт потай под отвёртку с минусом! а фигурных навал, жигулёвские с петел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Вот еще фото от grinya956 двери из нутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 насколько я знаю то с права у ашки и водительская 69 двери одинаковые а с правой стороны у ашки видать со штампом не совсем попали когда делали, такая разница вроде у всех или может ремзаводские такие были илья,ты не прав! сам лично пытался на восьмиместку поставить дверь от ашки (водительскую) оказалось,что от восьмушки дверь уже на сантиметра 2-2.5,чем водительская от ашки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 это я понимаю! оригиналка там болт потай под отвёртку с минусом! а фигурных навал, жигулёвские с петел! от волги подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах