илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 илья,ты не прав! сам лично пытался на восьмиместку поставить дверь от ашки (водительскую) оказалось,что от восьмушки дверь уже на сантиметра 2-2.5,чем водительская от ашки! спорить не буду но что то не вериться что на ГАЗе использовали разные левые штампы ( т.е на восьмиместку свой штамп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 спорить не буду но что то не вериться что на ГАЗе использовали разные левые штампы ( т.е на восьмиместку свой штамп) дело все в том, что на ашкиных левых дверях и на левой восьмушкиной штамп один и тот же. Отсюда и разница в ширине полоски от петель до штамповки правой и левой дверей ашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 дело все в том, что на ашкиных левых дверях и на левой восьмушкиной штамп один и тот же. Отсюда и разница в ширине полоски от петель до штамповки правой и левой дверей ашки а выше пишут что не так типа восьмушкина на 2,5 см короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) а выше пишут что не так типа восьмушкина на 2,5 см короче да все правильно, только если сравнить левые двери ашки и восьмушки увидите, что штамп одинаковый, различается только ширина полосы от петль до выштамповки Изменено 9 июня 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Тады ОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Тады ОЙ Я же говорю,сам лично,хотел поставить от ашки на восьмушку,я тогда про это не знал!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон киселев 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Вот еще фото от grinya956 двери из нутри Здравствуйте! А есть ли специалисты в Питере, которые помогут расширить водительскую дверь восьмиместки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 я думаю надо обратиться туда где делают жестянку, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах