Максим 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Есть свежая идея о создании видео раздела на сайте, где будут представлены видео ролики о ГАЗ-69 и обо всех остальных материалов касающихся клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Есть свежая идея о создании видео раздела на сайте, где будут представлены видео ролики о ГАЗ-69 и обо всех остальных материалов касающихся клуба! А что есть какое то видео по ГАЗ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 А что есть какое то видео по ГАЗ-69?Думаю что у каждого есть чтото интересное из покатушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 я уверен что у народа завалялись видео о ГАЗике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 И понятное дело,что надо сделать этот раздел бесплатным! Но все же хотелось-бы услышать мнение модераторов сайта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Ну что вам сказать...... У нас фотографий уже на 200 мегабайт примерно.... или больше, я уж не помню.... а видео-то гораздо больше места занимает.... и траффик подскочит сильно..... Так что с чисто технической стороны мне бы не хотелось так сервер нагружать :? Мож не надо, а :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Правильно! Как вы видео качать собираетесь? Хорошо у кого есть выделенный канал или линия, а у кого нет? По 5-6 часов один файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 НУ ВООБЩЕ ТО НЕСКОЛЬКО МЕГАБАЙТ И МОДЕМ ПОТЯНЕТ!НО С ТРАФФИКОМ НЕ ПОСПОРИШЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах