Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Куплю комплектный каркас тента ГАЗ-69, новый или в идеальном состоянии. Куплю направляющие втулки каркаса тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Куплю комплектный каркас тента ГАЗ-69, новый или в идеальном состоянии. Куплю направляющие втулки каркаса тента.Блин, ГАЗик на днях с Андреем смотрели, без слез не взглянешь ... Стоит годы в сыром гараже.... Единственное что можно с него взять - это как раз каркас тента в идеальном!!! состоянии.... Но восемь тыщ только за каркас..... Движка и коробки нет, утилизирован.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Блин, ГАЗик на днях с Андреем смотрели, без слез не взглянешь ... Стоит годы в сыром гараже.... Единственное что можно с него взять - это как раз каркас тента в идеальном!!! состоянии.... image.jpgimage.jpgimage.jpg Но восемь тыщ только за каркас..... Движка и коробки нет, утилизирован у меня похожая ситуация-только хозяин машину не продает, дербанить не хочет, но и восстанавливать тоже пока не собирается, а машина почти 2 года на улице (эт только сколько я ее вижу) гниет Типа АП Изменено 23 апреля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Актуально! Ищу каркас тента в идеальном состоянии. Так же нужны направляющие втулки каркаса тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domine 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Поддержу тему. Купил недавно ГАЗ-69 1967 года, хочу тоже каркас устанавливать(сейчас крыша стоит). Может у кого чертежи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Актуально! Рассмотрю любое предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Объява попалась, все вместе продает, но когда интересовался отдельными фигнюшками, спрашивал продавец, на что я согласен http://www.avito.ru/novokuybyshevsk/avtomobili_s_probegom/gaz_1975_358576446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Объява попалась, все вместе продает, но когда интересовался отдельными фигнюшками, спрашивал продавец, на что я согласен http://www.avito.ru/novokuybyshevsk/avtomobili_s_probegom/gaz_1975_358576446 Очень даже ничего себе РХ. Только пороги тоже, как у меня, гнилые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Объява попалась, все вместе продает, но когда интересовался отдельными фигнюшками, спрашивал продавец, на что я согласен http://www.avito.ru/novokuybyshevsk/avtomobili_s_probegom/gaz_1975_358576446 90 тыров хоче . доков нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Смотрел живьем. Ничего интересного увы. Привлек каркас, крепление лопаты, еще пара мелочей. Категорически отказался отдельно отдавать. Двиг уаз, коробка тоже, полы белой краской вымазаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Поддержу тему. Купил недавно ГАЗ-69 1967 года, хочу тоже каркас устанавливать(сейчас крыша стоит). Может у кого чертежи есть? По фотографиям вроде ничего сложного нет. Может все таки кто нибудь изготавливал самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domine 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Может у кого-нибудь чертежи есть для самостоятельного изготовления? Поделитесь, не жадничайте. Купил не давно ГАЗ-69, 1967 года в металлическом кузове, хочется на тёплое время открывать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Актуально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 90 тыров хоче . доков нема Смотрели эту машину, до сих пор продает, жалко такую машину, так она в саду и сгниёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Актуально!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах