Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) В общем 90 % что я его заберу под разбор. Вот хочу узнать-может кому что с него нужно? а то можа сразу в чермет свезти?! С кузова, если точнее быть, т.к. шасси себе оставляю и руль, а двига и кпп нет. По ценам договоримся. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Да в принципе кузовщина с него - такая же нужная вещь как и на газ-69. Если в хорошем состоянии, то уйдут быстро задние крылья, двери, надставки, рамка лобового, бампер, морда. На Уазбуке - ходовой товар. Ну и на Авито можно объяву повесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Если двери не гнилые то пока забронирую для приятеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Если двери не гнилые то пока забронирую для приятеляхорошо, как заберу фото детальные вывешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 надставки дверные забрал бы за не дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Доки взял бы задёшево. Донора для доков пока нет, но доки заранее мне бы не помешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Доки взял бы задёшево. Донора для доков пока нет, но доки заранее мне бы не помешалиих к сожалению, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А что там за Буханка или Головастик ещё стоит? Случаем не продаётся)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А что там за Буханка или Головастик ещё стоит? Случаем не продаётся)???ote] Я продаю 3шт УАЗ 3909 ,от конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А что там за Буханка или Головастик ещё стоит? Случаем не продаётся)???он мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 он мертвыйНу а доков тоже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 [qнеаuote name=макс плюшкин" post="408806" timestamp="1398768224]Ну а доков тоже нет?неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) закройте пожалуйста тему. продаван этого барахла сдурел и заломил бешеную цену Изменено 30 апреля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 сколько просит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 сколько просит? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 ну при нынешней цене чермета он примерно так и стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 ну при нынешней цене чермета он примерно так и стоит не, дороговато, там только с виду так все хорошо, внутрь копнул-там труха, в чермете тыщ пять если дадут уже радоваться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 закройте пожалуйста тему. продаван этого барахла сдурел и заломил бешеную цену Уууууу Барыга, действительно сдурел! Аж цену чермета заломил! Так и хотят все нажиться на честном покупателе! Че, сказать прямо духу не хватает? Так бы и сказал, что наеб.ь не получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Уууууу Барыга, действительно сдурел! Аж цену чермета заломил! Так и хотят все нажиться на честном покупателе! Че, сказать прямо духу не хватает? Так бы и сказал, что наеб.ь не получилось... не знаю как у Вас, у меня в городе 5р/кг, при такой цене, покупать кучу гнили нет никакого желания. и никого я на..ть не собирался, даже в мыслях не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 У нас тоже есть от 5 до 7 руб., ну я то знаю толк в чермете. Последний раз сдавал голую раму и кузов Газика (полы труха, без оперения и капота, без крыши, рессор), вышло на трешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 А рама там как себя чувствует, совсем плохо? А то начинаю искать себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах