деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 От нечего делать решил я зимой попробовать самому сделать приспособление для окантовки хлястиков.Понадобились болгарка,сварка,дрель и наждак.Рассказываю что вышло. Сначала измерил на своём тенте угломером все хлястики,угол окантовок в среднем получился 17 градусов.Потом одну окантовку поэтапно разогнул и снял с неё размеры. По размерам сделал два приспособления. Сначала "бабочка" зажимается в оправку,молоточком загибаются края вокруг клина,потом на второй оправке придаётся окончательная форма. Гнётся всё на раз-два,а вот времени на вырезание заготовки уходит прилично,я резал из латуни 0,5мм.В промышленном масштабе по такой технологии,конечно не наклепаешь много,а вот для себя-вполне. Пы.Сы. когда я за это взялся,ещё не знал,что трубогиб всё уже освоил. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Что руками сделано все повторить можно у вас хорошо получилось,я только с начало по магазинам проехал и нашел,продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А зубцы просто ножницами вырезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А зубцы просто ножницами вырезали? Да,ножницами. Что руками сделано все повторить можно у вас хорошо получилось,я только с начало по магазинам проехал и нашел,продают. Я года три назад общался с алекса,он тенты шьёт,говорил,найти не может,кто их производит.Вот поэтому и заморочился. Изменено 24 апреля 2014 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Алексы шмалексы.... 3 минуты на поиск. Найти он не может...... Завод Труд. Нижний новгород. http://www.zavod-trud.ru/ljuversy Наконечник ремня Н-20 ц.хр.бцв. Габаритные размеры: для ремня шириной 20 ОСТ 17-599-81 Материал - Цинкование с бесцветным хроматированием Изменено 24 апреля 2014 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Фигасе! Артём , ты прям волшебник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) стойте, стойте, речь то наверно была о наконечниках старого образца , полукруглых, а не этих. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 стойте, стойте, речь то наверно была о наконечниках старого образца , полукруглых, а не этих. не знаю,возможно о старых,давно разговор был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 данные наконечники на вещевых мешках армейского образца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах