Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Покупал за 4000, но малость поездил, значит б.у. Поэтому цена - 2700. Причина продажи - подарили другие. У этих стойки малость тонковаты. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 В бронь пожалуйста,как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 8(916)423-37-97 Александр Звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Кстати, на ходу сильно трясутся на кочках? я поставил недавно, вибрирует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 малость есть такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Пожалуй бронь снимаю.Как-то не очень нравится как смотрятся на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Второй ,после Лёши LND_Inquisitor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Пожалуй бронь снимаю.Как-то не очень нравится как смотрятся на машине Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 вот где ты раньше был..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Я не бронировал, СергейБелый ,забирай. Я просто спросил - как они, на кочках то? я поставил недавно на похожих стойках зеркала от ГАЗ-63, вибрация есть на скорости наверное при перестроении ничего не разглядишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Вчера видел Коня Сашу ,бронь снимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Вчера видел Коня Сашу ,бронь снимаю! Это типа антиреклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Да нормальные зеркала, себе такие же поставил по асфальту нормально себя ведут не дрожат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 дрожат пробовал поставил япошки на фароискатель видемость от бордюра до бордюр тему набери и посмотри если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Это типа антиреклама? Очень остроумно!Зеркала отличные ,а причина у меня моя личная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Зеркала проданы. Тема закрыта. Забаражил малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах