Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Подскажите как мне отрегулировать Пятно контакта Хвостовик - планетарка?? сперва отрегулировал количество прокладок что бы диференциал крутился и небыл зажат.. потом ставлю хвостовик, собираю и сразу же начинает закусывать крутиться очень тяжело... уже играл прокладками перекидывал их с верху вниз и всё равно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 продолжай перекидывать пока не появится зазор в зацеплении, который на диаметре фланца выражается в размере 0,2-0,6мм, ну в общем все по книжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 я все прокладки перекинул уже сверху вниз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 хвостовик с этого моста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) хвостовик и планетарка в паре ранее работали или какой то элемент из них был заменен?Вроде у вас,судя по фото, планетарка новая, а хвостовик б/у.... Изменено 25 апреля 2014 пользователем 30aza666666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 и хвостовик и планетарка новая ещё 80х годов выпуска... это от уаза 469 вроде размеры количество зубов всё одинаковое один в один а присборке моста закусывает вот и получаються такие надиры на хвостовике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 а есть разница между картером моста УАЗ 469 и моста газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) нет а регулировочное кольцо под сдвоенным подшипником ведущей шестерни присутствует? Изменено 25 апреля 2014 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 между зубами и подшибником или внутри подшибника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 между картером и подшипником, поз.5 на картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Объясняю: Регулировка главной пары делается в следующем порядке: 1. Регулировка подшипников коробки дифференциала (В этой регулировке, важно подобрать по сути общее количество прокладок и разделить их поровну по левую и правую сторону), согласно технических рекомендаций в мануале - выдержать преднатяг. 2. Регулировка подшипников ведущей шестерни (точно так же как и выше), преднятяг можно мерить безменом 3. Регулировка зацепления ведомой и ведущей шестерни. - В большинстве своем сводится к перестановке прокладок подшипника коробки дифференциала с одной стороны, на другую. Кроме того возможно необходимо будет смещать и ведущую шестерню (в мануале старого образца есть каталожный номер регулировочных колец, в новых мануалах, таких колец я не видел) Если чтото непонятно, пиши, распишу подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 нет у меня этой прокладки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Совершенно верно таких прокладок и у нас в магазине нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 и как мне шас быть?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мож попытаться самому сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Совершенно верно таких прокладок и у нас в магазине нет А я этих прокладок наковырял из разобранных мостов, поэтому было с чем оперировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Знать бы размеры и сделаю сам ещё втулка распорная нужна в подшипник хотелось бы знать размеры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112176-remont-i-regulirovka-glavnoj-peredachi/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо!! всё я понял тока проблема в следуюшем мне негде взять такие сверхтонкие прокладки которыми двигаем ведущюю шестерню,,,, где достать??? токарей нет толковых.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Размеры регулировочного кольца ведущей шестерни моста: 1,33мм 1,38мм 1,43мм 1,48мм 1,53мм 1,58мм удачи в сборке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехич 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 может на сайтах в глубинах интернета есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 По поводу регулировки на стр 4 у Артёма 39 поучительно написанно, сам пользуюсь и проверь главные пары 41х8 или 37х 9 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 По поводу регулировки на стр 4 у Артёма 39 поучительно написанно, сам пользуюсь и проверь главные пары 41х8 или 37х 9 . Ну... 37Х9 - я лично не встречал. Мож 37Х8 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Спасибо!! всё я понял тока проблема в следуюшем мне негде взять такие сверхтонкие прокладки которыми двигаем ведущюю шестерню,,,, где достать??? токарей нет толковых.. Найди прокладки "от другова". И из них вырежи то, что тебе потребно. Например - разбери редуктор от ЗиЛ-130 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Да, прошу извинеий 37Х8 БЕС попутал Тимкен со Спайсером . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах