bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Продам капот с надписью ГАЗ колесо Я-13 главный тормозной и карбюратор. Предложения по цене в личку.Договорная.Колесо накаченое стоит 4годи и давление в норме боковых трещин нет Изменено 24 апреля 2014 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 колесо резерв до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 постою в очереди за колесом. Цену надо обозначить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 постою в очереди за колесом. Цену надо обозначить! Ребята, это скрытый аукцион - см. в тексте у автора. Цену назначаете Вы ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ребята, это скрытый аукцион - см. в тексте у автора. Цену назначаете Вы ему. Правильно говоришь.Если я знаю сколько стоят сделанные резинки то знаю.А эти детали попались с донором и поэтому кому они нужны тот знает сколько они стоят.Мне не надо много и мало тоже.Реадьную цену предлагайте и забирайте.Колесо разбирать не буду.Диск целый не разбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Продам капот с надписью ГАЗ колесо Я-13 главный тормозной и карбюратор. Предложения по цене в личку.Договорная.Колесо накаченое стоит 4годи и давление в норме боковых трещин нет Извиняюсь, но кажется капот не совсем правильный, крючки расположенны не в ту сторону...если не прав -поправьте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Извиняюсь, но кажется капот не совсем правильный, крючки расположенны не в ту сторону...если не прав -поправьте....Я выставил фото правильный он или неправильны мне как то поровну.Снят с машины 1954г там был ещё руль с металическими спицами но немного треснутый Изменено 25 апреля 2014 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Руль хочу, немного треснутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Руль хочу, немного треснутый.Артём если его никуда не дели то попробую его забрать.Это я ездил на Пасху в Урюпинск и там у соседа всё это забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 е мае! первый раз в жизни что то забронировал оказался аукцион! ээээх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Извиняюсь, но кажется капот не совсем правильный, крючки расположенны не в ту сторону...если не прав -поправьте.... Я тоже заметил это. Но как высказался топикстартер, он выложил, а дальше его дело маленькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Разворот крючков это великая неразгаданная тайна. Кто то пытается по годам разделить на до и после. А у меня точка зрения иная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Капот бронь, отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Разворот крючков это великая неразгаданная тайна. Кто то пытается по годам разделить на до и после. А у меня точка зрения иная. так расскажите нам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Разворот крючков это великая неразгаданная тайна. Кто то пытается по годам разделить на до и после. А у меня точка зрения иная. Может тут кроется разгадка. Поставил крючки на капот, откинул рамку на него же, попробовал закрепить крючками. Не получилось, не защелкивается. изгиб крючка не дает. В чем причина, что я не так делаю? Автомобиль газ 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Открывая любой каталог, на одной из первых страниц, мы видим рисунки (эскизы) автомобилей. 69 и 69а. Присмотритесь. На одном крючки вперед, а на втором назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Что то я ни чего не понял вижу отверстия под крючки и скобы как у всех до этого мною встречаемых и у меня также на капоте крючки стоят как и на этом только у меня написано на капоте УАЗ соответственно это не во времени изготовления дело. Может я что то не понял поправьте если не так? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Колесо и капот проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Что то я ни чего не понял вижу отверстия под крючки и скобы как у всех до этого мною встречаемых и у меня также на капоте крючки стоят как и на этом только у меня написано на капоте УАЗ соответственно это не во времени изготовления дело. Может я что то не понял поправьте если не так? Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах