Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 подскажите знающие что делать с рамой?ремонт или её замена?вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) надо хорошо протыкать всю раму отверткой или шилом,посмотреть на результат. если везде продырявишь или будет решето,то показатель что сгнила изнутри и на выбрас . а так я весь зад рамы переваривал заплатками у себя.машина ездит 6 лет. хотя раму другую приготовил но жду....... Изменено 25 апреля 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 я хотел ранее собрать шасси УАЗа с моноблоком (возможно и с вояками) и перекинуть кузов, заодно кузов удлинить под раму УАЗа в связи с гнилью и ремонтом кузова просмотрел раму, больше косячных мест не выявлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 я хотел ранее собрать шасси УАЗа с моноблоком (возможно и с вояками) и перекинуть кузов, заодно кузов удлинить под раму УАЗа в связи с гнилью и ремонтом кузова просмотрел раму, больше косячных мест не выявлено простучи левую сторону изнутри, где трубки тормозные идут еще, аесли оригиналом не горишь ставь уазовскую раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 слева нормально вроде как, вечером ещё проткнуть попробую там,оригиналом не горю,что-то типа уаза с внешностью 69-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Тоже самое было,варил свою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) сварить можно,походит ещё,тем более авто не на каждый день, есть на выбор рама УАЗ 469 без рессор(искать надо),ещё 452-я с рессорами мосты свои вкатить если что Изменено 25 апреля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 сварить можно,походит ещё,тем более авто не на каждый день, есть на выбор рама УАЗ 469 без рессор(искать надо),ещё 452-я с рессорами мосты свои вкатить если чтос 452 гемора больше, двигатель то стоит ближе к центру, и длиньше она по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 она спереди длиньше получается и тут гемор с переваркой креплений двигателя и моноблока (смещать вперёд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Если такое случилось- полюбому ужасная внутренняя корозия всей рамы,а не только в одном месте, хотя сзади выгнивает быстрее всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 где электрозаклёпки не гниль,а лопина уходящая внутрь,сзади гниль точно,левую сторону смотрел вроде живая ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) где электрозаклёпки не гниль,а лопина уходящая внутрь,сзади гниль точно,левую сторону смотрел вроде живая ещёсаша все верно сказал. как кузов снимешь все точно станет ясно. Отмоешь почистишь и видно все станет. Я тоже когда кузов стоял посмотрел, вроде нлрм было. А когда снял кузов, отмыл постучал и вылезла вся красота в виде гнилушки Изменено 25 апреля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 правильно,снимать кузов всё равно надо,сегодня-завтра поеду раму 469 смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Есть рама от 469 уже укороченная под размер кузова 69 рессорно-пружинная, рессоры от газели, в рессорах п/у втулки цена 3 рубля. Надо немного приложить руки. Интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Есть рама от 469 уже укороченная под размер кузова 69 рессорно-пружинная, рессоры от газели, в рессорах п/у втулки цена 3 рубля. Надо немного приложить руки. Интересно? интересно,но как доставка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) интересно,но как доставка будет? Транспортной компанией или с попутной оказией. Завтра буду в гараже попробую сфоткать. Если заинтересует и через транспортную могу скинуть до 2 тыс., чтобы доставка обошлась полегче. Изменено 26 апреля 2014 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 По доставке - есть сайт перевозчиков называется АТИ разместите там свое предложение со своей не большой ставкой кто нибудь попутно обязательно возьмет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Денис, сегодня не смог доехать до гаража - на буханке передачу заклинило, поэтому ипался в полевых условиях целый день. На след. выходные доеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Денис, сегодня не смог доехать до гаража - на буханке передачу заклинило, поэтому ипался в полевых условиях целый день. На след. выходные доеду. подожду, я не спешу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах