ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Помогите,пожалуйста,найти чертёж болтов крепления тента к рамке лобового стекла,кто-то выкладывал уже,не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Если не найдете, вечером с компа скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Нарисовал как смог,прошу не ругать.При сборке болт вставляется головкой в ушко тента и соединяется с барашком с помощью шплинта.Т.е. люверс тента должен находиться между плечиком болта и барашком.Это исключает потерю болта при складывании тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Благодарю,именно этот чертёж я искал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Можно фото оригинала, а то всю жизнь простым болтом с шайбой пользуюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Держите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Спасибо! Вон оно как! Если Трубогиб меня на х... Не пошлет, то попрошу выточить "вкусняшку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо! Вон оно как! Если Трубогиб меня на х... Не пошлет, то попрошу выточить "вкусняшку" и мне тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 мне бы таких предметов тоже парочка не помешала бы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 мне бы таких предметов тоже парочка не помешала бы :-)да ладно вам, токари перевелись что ли? А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Не так часто и тент буду сымать. Болт тоже сгодиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 есть парочка таких, только без флажков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Smile2, сделаешь на всех? напиши сколько штук надо заказать (можно без флажков) чтобы твой знакомый токарь взялся. Хотя, конечно, мне лучше если кто в Подмосковье об этом же самом договорится :-) впрочем, нашел аналог болт м10х20х1.5 крепление ремня безопасности газель Изменено 28 апреля 2014 пользователем bor_n 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Smile2, сделаешь на всех? напиши сколько штук надо заказать (можно без флажков) чтобы твой знакомый токарь взялся. Хотя, конечно, мне лучше если кто в Подмосковье об этом же самом договорится :-) впрочем, нашел аналог болт м10х20х1.5 крепление ремня безопасности газель на всех не смогу, только если штучки 4, и то с токарем переговорить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) По Газеле сегодня посмотрю! Изменено 29 апреля 2014 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) по газельному болту - его придётся ключом закручивать или "барашек" к головке болта приваривать. Совпадают только резьба и длина болта. Хотя бывают пластмассовые "крутилки" (в виде шляпки диаметром несколько сантиметров), одеваемые на головку болта. Например, на регулировках сидений такие встречаются. И на багажнике - поперечинах "муравей". Изменено 29 апреля 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Так вот это что за барашки такие загадочные! Валяются в гутапе много лет и никак не определюсь откуда они. Ну теперь уж поставлю на места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах