трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Могу вырезать горшки под фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Добавлю фото, пока в брони. Фара фг 1. Радиатор вроде родной с перевареной банкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Кардан, кпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Могу вырезать горшки под фары. Здравствуйте!!! Вы даже не представляете как мне нужны эти жестянки!!! А именно горшки для фар с крыльев!!! И ещё я бы прикупила много чего из предложенного.... НО я живу в Украине... =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Подумайте о способе доставки, у меня в этом опыта нет. Обычно у вас там много добра всякого, может у себя найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) ......... Изменено 1 мая 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Нат ищет горшки под фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Он с лично не знакомыми дела не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) я б постеснялся таким хламом (как данные крылья) торговать http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3919-otdam-darom/ вот было бы трезвое решение Изменено 2 мая 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Ты ведь вроде интересуешься Газ 67? Тогда должен знать, что новодельные крылья делаются легко, впрочем как и весь кузов. Самое сложное это найти горшки фар. Их я и предлагаю, об этом написал выши. Пара горшков в приличном состоянии. Твои высказыаания о продаже не зная цены не конструктивны. Так как бронь снята, я озвучиваю здесь давно указанные в личке цены: 600 и 400 рублей за пару. Это много или мало? У каждого свой кошелек. На остальное цены примерно такие: Фара ФГ 1, от зис 150 и зис 151 - 1500 руб. Дракончики пара хороших -1800 руб. Хуже пара -1400 руб. Крюк -1300руб. Изменено 2 мая 2014 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 400-600 это нормально! я думаю дешевле чем изготовить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Могу вырезать горшки под фары. Ребята, скажите пожалуйста, что у меня за движёк стоит на ГАЗ 67??? Вот фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Нысса S-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ребята, скажите пожалуйста, что у меня за движёк стоит на ГАЗ 67??? Вот фото: там на левом боку двигателя, ближе к коробке маркировка должна быть S21 как уже написали у меня такой же стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав86 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Добавлю фото, пока в брони. Фара фг 1. Радиатор вроде родной с перевареной банкой. куплю горшки под фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Давно проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах