Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Поймал клина двигателя мотоцикла "Урал М-61" 650 кубов ищу новый коленчатый вал с шатунами и пальцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Тут посмотрите http://oppozit.ru/forum/мотоциклетная-барахолка/продам-запчасти/ретро-барахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 пока не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Дабы тем не плодить, можно я здесь спрошу...? Моцык предложили М 72, 57 г. вып. такой же, как на фото, тоже с черными номерами.... На ходу, плюс еще один движек... Дед его разобрал для покраски и купил компрессор китайский, но у компрессора шатун оборвало и , Слава Богу, он не успел его выкрасить, хотя зачистил весь... Обещает собрать за три дня и мол я уеду на нем сам... Собственно вопрос - цена в 20 000 рублей - это дорого??? И нужно ли его собирать ( если приму решение купить ) или забрать как есть, разобранный, со снятой люлькой и т.д.... Дед клянется, что все чики-пуки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Ну,я бы забрал как естЪ и после сам собирал... Но мне пока такое вкусное не попадало... А дорого или нет... как кому... 15р. считаю хорошо,но если "с собой дают еще на вынос",то и та цена вполне(имхо). Изменено 17 июля 2014 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Дабы тем не плодить, можно я здесь спрошу...? Моцык предложили М 72, 57 г. вып. такой же, как на фото, тоже с черными номерами.... На ходу, плюс еще один движек... Дед его разобрал для покраски и купил компрессор китайский, но у компрессора шатун оборвало и , Слава Богу, он не успел его выкрасить, хотя зачистил весь... Обещает собрать за три дня и мол я уеду на нем сам... Собственно вопрос - цена в 20 000 рублей - это дорого??? И нужно ли его собирать ( если приму решение купить ) или забрать как есть, разобранный, со снятой люлькой и т.д.... Дед клянется, что все чики-пуки... image.jpg Марат, музей поди скоро открывать придется, Газик, Полуторка, мотик, и это похоже только начало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Марат, музей поди скоро открывать придется, Газик, Полуторка, мотик, и это похоже только начало))) Вот еще сегодня с Гариком и Андрюхой притаранили... целый день его из заваленного КАМАЗами гаража вытаскивали....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дабы тем не плодить, можно я здесь спрошу...? Моцык предложили М 72, 57 г. вып. такой же, как на фото, тоже с черными номерами.... На ходу, плюс еще один движек... Дед его разобрал для покраски и купил компрессор китайский, но у компрессора шатун оборвало и , Слава Богу, он не успел его выкрасить, хотя зачистил весь... Обещает собрать за три дня и мол я уеду на нем сам... Собственно вопрос - цена в 20 000 рублей - это дорого??? И нужно ли его собирать ( если приму решение купить ) или забрать как есть, разобранный, со снятой люлькой и т.д.... Дед клянется, что все чики-пуки... image.jpg Нормальная техника, простая, по лету просто в кайф, сказать честно свой в том году вообще не заводил некогда было. По ценам есть и дешевле но всегда вопрос в состоянии и доках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Нормальная техника, простая, по лету просто в кайф, сказать честно свой в том году вообще не заводил некогда было.По ценам есть и дешевле но всегда вопрос в состоянии и доках... Доки есть, правда номер черный, на учете стоит. Состояние - сел и поехал( со слов деда ), только разобран и зачищен для окраса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот еще сегодня с Гариком и Андрюхой притаранили... целый день его из заваленного КАМАЗами гаража вытаскивали....)))) image.jpg Какая у него дальнейшая судьба? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Мотоцикл нужно брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Какая у него дальнейшая судьба? )) Игорь электрик вокруг павлином-мавлином ходит, думает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Доки есть, правда номер черный, на учете стоит. Состояние - сел и поехал( со слов деда ), только разобран и зачищен для окраса.. Если доки оформляемые, то цена нормальная, сейчас за двадцатку даже мопед не купить !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дабы тем не плодить, можно я здесь спрошу...? Моцык предложили М 72, 57 г. вып. такой же, как на фото, тоже с черными номерами.... На ходу, плюс еще один движек... Дед его разобрал для покраски и купил компрессор китайский, но у компрессора шатун оборвало и , Слава Богу, он не успел его выкрасить, хотя зачистил весь... Обещает собрать за три дня и мол я уеду на нем сам... Собственно вопрос - цена в 20 000 рублей - это дорого??? И нужно ли его собирать ( если приму решение купить ) или забрать как есть, разобранный, со снятой люлькой и т.д.... Дед клянется, что все чики-пуки... image.jpg Марат, забирай мотик не пожалеешь! Владел таким (правда давно) эмоций куча, техника -зверь! Цена нормальная при прямых доках. ИМХО. Вот еще сегодня с Гариком и Андрюхой притаранили... целый день его из заваленного КАМАЗами гаража вытаскивали....)))) image.jpg А на втором плане ГАЗик мертвец? Или донором пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Забирай мотоцикл и не думай.Поторгуйся для приличия. Я бы забрал-как есть.Номера оставь!!!!!Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо ребята, Ваши советы стали решающими в принятии решения... !!! Завтра поеду заберу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А на втором плане ГАЗик мертвец? Или донором пойдет? Этот донор пару лет, как стоит, выменял его на металлолом в чермете... На нем новая рама и вся трансмиссия... Кузов обратно в чермет.. Буду собирать на нем еще одну машинку, быструю хочу теперь... На фест следующего года нужно же на чем то ехать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дабы тем не плодить, можно я здесь спрошу...? Моцык предложили М 72, 57 г. вып. такой же, как на фото, тоже с черными номерами.... На ходу, плюс еще один движек... Дед его разобрал для покраски и купил компрессор китайский, но у компрессора шатун оборвало и , Слава Богу, он не успел его выкрасить, хотя зачистил весь... Обещает собрать за три дня и мол я уеду на нем сам... Собственно вопрос - цена в 20 000 рублей - это дорого??? И нужно ли его собирать ( если приму решение купить ) или забрать как есть, разобранный, со снятой люлькой и т.д.... Дед клянется, что все чики-пуки... image.jpg ЭХ! Я бы взял не задумываясь! Сейчас скутер больше стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 как можно не хотеть иметь мотоцикл похожий на этот? мотоцикл брать! Ну и не дайте пропустить этот сезон, это я уже на счёт коленвала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Мотоцикл надо брать! http://fotki.yandex.ru/users/dd59/album/169079/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Брать однозначно.Сын за два дня до отправки в армию собрал,оторвался,накатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Да, уже решил - беру.... Седня, если дед сможет, все и решим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ждём фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах