Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Несколько лет назад размечтался собрать полуторку. Нашёл более-менее комплектную,дребезжащую,но передвигающуюся своим ходом ГАЗ-ММ. От "большого ума" раскидал её за несколько дней,с тем,что быстро восстановлю и ...... Длится это уже третий год,правда потихоньку,но двигаюсь вперёд к намеченному. В процессе сам узнаю много всякого интересного об этом Грузовичке. Уже что-то я выкидывал в других темах,попробую сделать эту общей. Рама у меня оказалась военная-послевоенная,а кабина,крылья - довоенные. Товарищ с Миллерово наоборот,хочет сделать упрощённую,без дверей, кабину,квадратные крылья,а рама у него та,что нужна мне. Договорились об обмене.Он же мне восстанавливает круглые крылья,да и "свою" раму перед обменом "доводит до ума". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Моя рама перед обменом: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Несколько лет назад размечтался собрать полуторку. Нашёл более-менее комплектную,дребезжащую,но передвигающуюся своим ходом ГАЗ-ММ. От "большого ума" раскидал её за несколько дней,с тем,что быстро восстановлю и ...... Длится это уже третий год,правда потихоньку,но двигаюсь вперёд к намеченному. В процессе сам узнаю много всякого интересного об этом Грузовичке. Уже что-то я выкидывал в других темах,попробую сделать эту общей. Рама у меня оказалась военная-послевоенная,а кабина,крылья - довоенные. Товарищ с Миллерово наоборот,хочет сделать упрощённую,без дверей, кабину,квадратные крылья,а рама у него та,что нужна мне. Договорились об обмене.Он же мне восстанавливает круглые крылья,да и "свою" раму перед обменом "доводит до ума". Очень интересно! Буду следить за темой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Полуторка- оч. серьёзное дело. Удачи и терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Очень интересно! Буду следить за темой! Тоже очень интересно..!! Глебыч - терпения..!!! У знакомого коллекционера тоже две полуторки, мож что узнать ( в смысле запчастей )....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Тоже очень интересно..!! Глебыч - терпения..!!! У знакомого коллекционера тоже две полуторки, мож что узнать ( в смысле запчастей )....? Спасибо за пожелания! Если есть такая возможность,конечно узнай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Сегодня ездил,обменял раму. Привёз довоенную,с пулевым отверстием от крупнокалиберного,оставлю как есть. Раме 75-80 лет,надо её ещё "подлечить".Там же мне поварили крылья,подрихтовали бугель,сделали новодельный фартук. Кинули на раму,вот что получилось.В придачу дали валиков разжимных на передок. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Пожалуй тоже подпишусь! Будете ее регистрировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Борис, привет! Красота! Будем следить за ходом работ и надеяться на встречу с прекрасным! Рану точно не заделывай!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Сегодня ездил,обменял раму. Привёз довоенную,с пулевым отверстием от крупнокалиберного,оставлю как есть. Раме 75-80 лет,надо её ещё "подлечить".Там же мне поварили крылья,подрихтовали бугель,сделали новодельный фартук. Кинули на раму,вот что получилось.В придачу дали валиков разжимных на передок. Крутяк! И ранение антуражное не заделывай! Начало есть-продолжение будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 С утра попробовал перебрать валики разжимные передка,без особых усилий,после стольких лет в земле,разобрались.Горелка,молоток и щётка по металлу помогли.Втулки и валики в очень приличном состоянии,соберутся,смажутся и можно ставить на машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Борь, так хочется чем нить помочь в твоём деле, тока нечем, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 http://www.autobuy.ru/files/rewdop2/img_small/57306-1.jpg?rnd=2293 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Гаджи,спасибо за подсказку,на машину нужно два валика,у меня их пять,есть из чего выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Гаджи,спасибо за подсказку,на машину нужно два валика,у меня их пять,есть из чего выбрать. Это я от незнания. там у него еще что-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Потихоньку собираю резину,попадается с гусматиком,приходится выковыривать,искать камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 А чем гусматик плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 А чем гусматик плох? На кухне,пушке можно,на автомобиле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Терпения и удачи! Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Успеха в работе, желаю удачи. Постараюсь помочь в меру сил, если доведется оказия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Успеха в работе, желаю удачи. Постараюсь помочь в меру сил, если доведется оказия. СПАСИБО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Борь, весь форум слюнки пускает... Ндравится сие дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Сегодня не удержался,купил вот такой прицеп,сказали от мотопомпы,главное резина 6.50 х 20,новая,Омский шинный завод,на камерах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Всё-таки разработали раздвижные конуса на опорных дисках,а вечером получил ещё пару дисков,тормозные барабаны и тормозные колодки.Есть выбор при сборке передней балки. Кстати на одном из барабанов тоже отметины войны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Получил сегодня раннюю головку,корпус помпы под неё есть,прокладка головки блока тоже есть,а похоже и блок другой нужен.Будем искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах