Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Первый выезд Dodge ws-51 44 года выпуска (он же Бип) КЛАСС!!!!!!! Себе такую же хочу!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Телефон хоть бы отписал. поблагодарить лично за вдувание жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Душман,супер.Резину тока треба позацепистей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Как-то так,недочёты знаю,исправлять будем уже летом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Глебыч, а ты сам поедешь? Я к тому, помещаешься в кабину или нет...? Я сегодня примерился, так меня там расклинило,,, потолок давит - головы не поднять, руль между ног, ноги поместились, но нажимать на педали не смог.... Мало, очень мало места...))) Подушки сидений по минимуму делай, не до комфорта.... 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 За рулём у меня будет мой мастер-золотые руки Дима,форма образца 1943 года ему готова,я же попробую на пассажирском месте,либо в кузове. Может с друзьями на 67-м или Виллисе. Одной колонной поедем по городу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Глебыч, а ты сам поедешь? Я к тому, помещаешься в кабину или нет...? Я сегодня примерился, так меня там расклинило,,, потолок давит - головы не поднять, руль между ног, ноги поместились, но нажимать на педали не смог.... Мало, очень мало места...))) image.jpg Подушки сидений по минимуму делай, не до комфорта.... "Просто кто-то слишком много ест!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Действительно в кабине очень тесно, плюс еще место крадет чужая задняя стенка и слишком большие подушки сидений - заводские в половину меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Готовимся к окончательной сборке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Блин когда же увидим сие творение в окончательном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Блин когда же увидим сие творение в окончательном виде На День Победы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Первомай провели возле полуторки,доделывая перед сборкой электропроводку и докрашивая непокрашенное. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Был вчера у Глебыча проездом. Видел все это. Жаль , что толком не поговорили. Понимаю. Все получится. УСПЕЕМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Начинаем сборку. Изменено 4 мая 2015 пользователем Глебыч 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Продолжаем.Через 2,5 часа. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Начинаются визиты друзей,комплектуем потихоньку. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Просто красавица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Сегодня сделали довольно много,натягиваем крышу и домой. Завтра электрика и доделать недоделанное. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Борис Глебович вроде ж 63й в этом боксе стоял, продался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Пока не продался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Красота то какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Сегодня занимались электрикой,зачищали "хвосты". Завтра предстоит первый выезд в город,пока на эвакуаторе. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Утром поставим фильтр воздушный,двигатель будет работать лучше. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Какая же красотень получилась....!!!! Молодцы!!! Все молодцы, руки у Вас золотые...!!! Глебыч - ТАКОЕ на ночь - взял и показал..... И так не высыпаюсь, теперь вообще не усну...)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Смотрел видео дважды, все же какая великолепная работа проделана. Около педали газа должна быть подножка, пятачок на ножке. Он позволяет дозировать работу педалью газа в более удобном положении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах