газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Гаджи,не сомневайся,цвет правильный - "марсианский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Гаджи,не сомневайся,цвет правильный - "марсианский" Красивый!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Как-то так будет выглядеть...... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Как-то так будет выглядеть...... Цвет правильный! На WW2 уже много обсуждался....на внутренних частях колоколов оригинальных (не перекрашенных) двигателей сохранялся именно такой цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Глебыч, вчера наконец приехали подшипники и шпильки в передние ступицы! Спасибо! Шпилек несколько хороших использую. В начале недели отпескотрую шпильки (и выберу лучшие) вместе со своими и еще я недавно чуток нашел в соседнем городе. Уверен комплект на правую и левую сторону наберется. Отдам в цинк и можно будет запрессовать и собрать передние ступицы с барабанами. Почему посылку получил только вчера? Для экономии на пересыле мне человек в Смоленске собирает посылки и потом человек из Минска когда проезжает мимо, забирает у него накопившиеся посылки. Должен был привезти еще в июле, но не срослось - поэтому привез только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Глебыч, вчера наконец приехали подшипники и шпильки в передние ступицы! Спасибо! Шпилек несколько хороших использую. В начале недели отпескотрую шпильки (и выберу лучшие) вместе со своими и еще я недавно чуток нашел в соседнем городе. Уверен комплект на правую и левую сторону наберется. Отдам в цинк и можно будет запрессовать и собрать передние ступицы с барабанами. Почему посылку получил только вчера? Для экономии на пересыле мне человек в Смоленске собирает посылки и потом человек из Минска когда проезжает мимо, забирает у него накопившиеся посылки. Должен был привезти еще в июле, но не срослось - поэтому привез только сейчас. Ну и хорошо,а то я уже волноваться начал. Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Получился небольшой перерыв в сборке. Спасибо мужикам с Волгограда,Пскова,МО за помощь. Перебрали помпу, пока вентилятор 4-х лопастной,валик наплавили латунью,набивка со свинцовыми пластинками осталась родная,ещё хватит надолго. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Глебыч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот и обновления подоспели, а то я уже волноваться начал, что посты не обновляются. Маленький вопрос по помпе. Верхний патрубок у Вас с раннего мотора, где патрубок крепится на головку блока, помпа такая же как и у меня от стационарника. Как Вам удалось их срастить, ведь крепеж там отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот и обновления подоспели, а то я уже волноваться начал, что посты не обновляются. Маленький вопрос по помпе. Верхний патрубок у Вас с раннего мотора, где патрубок крепится на головку блока, помпа такая же как и у меня от стационарника. Как Вам удалось их срастить, ведь крепеж там отличается? Получается,что была переходная помпа,с верхним патрубком от раннего двигателя и корпусом с позднего.Именно этот водяной насос стоял на этой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Комплектую помпу на ранний двигатель,гайку выточили сами. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 ДА. если сказать что красиво значит ничего не сказать прочитал все на одном дыхании. Все просто супер Кстати там где тебе делают кабину спроси может наладите по просьбам трудящихся небольшое пр-во ( или хотя бы матрицу сохрани ) думаю спрос будет пусть небольшой но будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 ДА. если сказать что красиво значит ничего не сказать прочитал все на одном дыхании. Все просто супер Кстати там где тебе делают кабину спроси может наладите по просьбам трудящихся небольшое пр-во ( или хотя бы матрицу сохрани ) думаю спрос будет пусть небольшой но будет. Тут ты не один такой... у всех слюни до пупа от машины Глебыча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Педали с Пскова понравились больше,перепрессовали втулки,покрасили. Покрасили и помпу,заодно и тиски "освежили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Я вот почитываю тему Глебыча, и каждый раз в восторг прихожу! Человек, у которого хватает терпения и прямоты рук так вот последовательно продвигаться к цели - заслуживает уважения! Красивая и кропотливая работа. Тут специально заехал на место в Ленинградской области, где еще совсем недавно лежал остов такого грузовичка. Подумал - к месту здесь он придется. Оказалось - весной местные его в чермет вытащили. А там на раме оба моста на рессорах были и остатки кабины. Обидно, что опоздал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Добрый день ВСЕМ!!!!!!!! Мужики,спасибо за тёплые слова,за помощь и поддержку словом и делом в моей работе по восстановлению Грузовичка!!!!!!! Рад,что НАС много,кому не безразлична наша история,память о наших родителях,дедах и бабушках,которые на такой технике выиграли войну и восстановили страну после неё. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Глебыч-может интересно ,мужик с моей деревни грозиться подогнать 8 покрышек (новых} от полуторки ,фото и цену по запросу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Глебыч-может интересно ,мужик с моей деревни грозиться подогнать 8 покрышек (новых} от полуторки ,фото и цену по запросу. Конечно,интересно!!!! Пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Глебыч-может интересно ,мужик с моей деревни грозиться подогнать 8 покрышек (новых} от полуторки ,фото и цену по запросу.. Спасибо!!! Вообще-то мне парочку надо (заменить б/у на Грузовичке), наверное, и Марату, и ещё кому-то они будут интересны. Фото и цену в тему! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ааааа.... Мне, мне, мне.... Глебыч, спасибо за заботу! Валентиныч, тебе тоже спасибо! Возьму с удовольствием..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Фордовские фары отпескоструили,загрунтовали.На всех фото ободки в никеле,себе решил покрасить вместе с фарами в чёрный цвет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Верно сказано, пижонский хром военной машине не к лицу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Глебыч,добрый вечер!!!! Что,то затишье про грузовичок,,,,,,???? Или буря будет скоро????)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Не отвлекайте его он должен успеть снять размеры с кабины а сроку мало осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Работа идёт,намного медленнее,чем планировалось,но ИДЁТ. С Америки выслали раннее рулевое(Фордовское),б/у,в "лесном магазине" ничего путного не подобрал,вместе с ним идут несколько карбюраторов"Zenit",думаю соберу 1-2 рабочих. От Костина Александра (Titanik), жду вентилятор 2-х лопастной,от ребят с WW-2 - подножки.Поправили облицовку,бугель. Сдвинулась работа по кабине,мастер под неё варит кондуктор,погнул детали пола, грозится с понедельника вплотную заняться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ты уж, Глебыч, не томи народ, пиши иногда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах