Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Блок прекрасный. Будте осторожны при выпрессовке толкателей, ржавчина легко раскалывает верхнюю юбку отливки постели/гнезда. Мой опыт с выпрессовкой толкателей такой: - болгаркой снимал выступающую часть заподлицо с приливом и после этого высаживал толкатель Обидно до соплей,при выпрессовке толкателей,мои ребята отломили 2 отливки гнезда. Спешка...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Жаль! Спешка к добру не приводит. Частенько так бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Глебыч снимаю кипу перед Вами, отличная работа перечитал всю тему за раз. И еще есть два стеклоочистителя вакумные с поводками если надо то могу прислать или передать через кого, мне за ненадобностью а вам надеюсь или еще кому сами сочтете как, типа мой вклад во всеобщее дело а так оно и есть ВЕСЬ форум болеет за раритет. Адресок надо бы куда выслать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Глебыч снимаю кипу перед Вами, отличная работа перечитал всю тему за раз. И еще есть два стеклоочистителя вакумные с поводками если надо то могу прислать или передать через кого, мне за ненадобностью а вам надеюсь или еще кому сами сочтете как, типа мой вклад во всеобщее дело а так оно и есть ВЕСЬ форум болеет за раритет. Адресок надо бы куда выслать. Спасибо за добрые слова,за предложение по стеклоочистителям. Написал в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 То же с радостью чёнить подарил бы Борису, но токма могу подкову... Действительно все следим, Борь, за твоим творчеством и восхищаемся.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Это был мой первый авто посе получения вод. удостоверения, это как первая любовь. Получив права пришел к дяде (директор з-да) вот типа получил теперь ты мне дашь авто, я ведь уже шофер (с гордостью) а самому только что исполнилось 18, да конечно дам, завтра подойдеш в гл. механику он тебе все покажет. На завтра увидев это чудо сов. автопрома (хотя и до этого тоже видел и не раз) я потерял дар речи, но отступать значит подвести родного дядю и началось со снятия ДВ разборки, промывки, дефектовки расточки и шабрения, благо учителя были правильные да и сам хотел все знать. А сейчас слежу как будто сам участвую в процесе. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Пока с кабиной на Грузовичок тормозится,решил замахнуться на военный вариант ГАЗ-ММ.Фото желаемого прилагается: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 а есть вариант покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 для продажи такая ... http://autobuy.ru/wpage/56568 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Купил "конструктор",его несколько лет пытались собрать,лучше бы ничего не делали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Прочитал одним махом. Неужели такое возможно, обалдеть. Снимаю перед Вами шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Борь, стёклышки рубиновые забрал. Спасибо ОГРОМНЮЩЕЕ!!! Теперь по машине: Борь, ты не неугомонный!!!! Малость фоток размещу у тебя в посте.... Во что встретил, пройти не смог - привлекает внимание машинка!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Это чудо у нас в наших краях, в районе Рублёвки стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Купил "конструктор",его несколько лет пытались собрать,лучше бы ничего не делали. откуда такое пессиместическое настроение? На раме кстати довольно интересная передняя поперечина, с отгибом спереди. Я такую видел только на Газ-ММ у Шаманского, и больше ни у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 откуда такое пессиместическое настроение? На раме кстати довольно интересная передняя поперечина, с отгибом спереди. Я такую видел только на Газ-ММ у Шаманского, и больше ни у кого. Настроение нормальное,просто переделывать бывает тяжелее. А поперечина такая встречается довольно часто,по крайней мере ещё на двух рамах,которые я видел в последнее время,стояли именно такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну тогда наверное третий вид поперечины? Примерно с 43-44 года и до окончания производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Именно на эти годы и хочу собрать машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Купил "конструктор"..... Не хвались Глебыч, я тоже вторую полуторку взял.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не хвались Глебыч, я тоже вторую полуторку взял.... :) А ну-ка похвались сам! Покажи покупку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А ну-ка похвались сам! Покажи покупку. Все детали в идеальном состоянии, никто даже руки не приложил, состояние - новье...!!! Буду неспешно собирать.... :) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Супер! А там ещё есть? Отправь и мне тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Супер! А там ещё есть? Отправь и мне тоже! Привет Мурад! Сам "пасся" в этом магазинчике с весны... Дочь туда ныряет периодически за материалом для творчества, вышивает, плетет фенечки, что то вечно клеит, магаз называется " леонардо", два дня назад нашел таки, что искал... К сожалению была всего лишь одна.. Почитал, можно и заказать по интернету у них... Но.... Маленькая совсем машинка, вот бы побольше... Буду следить, появится - возьму обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Привет Мурад! Сам "пасся" в этом магазинчике с весны... Дочь туда ныряет периодически за материалом для творчества, вышивает, плетет фенечки, что то вечно клеит, магаз называется " леонардо", два дня назад нашел таки, что искал... К сожалению была всего лишь одна.. Почитал, можно и заказать по интернету у них... Но.... Маленькая совсем машинка, вот бы побольше... Буду следить, появится - возьму обязательно... Спасибо Марат! Сам любитель клеить! В отрочестве чего только не собирал, сейчас такого счастья нет! А молодежь этим не увлекается! У нас такое чудо редкость! Изменено 30 ноября 2014 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо Марат! Сам любитель клеить! В отрочестве чего только не собирал, сейчас такого счастья нет! А молодежь этим не увлекается! У нас такое чудо редкость! Мурик,вот проблему нашли..это ф-ма Звезда,у нас должна быть.Могу посмотреть,купить,выслать тебе почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот товарищи моделисты. , выбирайте http://scaleauto.ru/category/gruzoviki/offset40/?mode=small Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах