Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Сегодня не удержался,купил вот такой прицеп,сказали от мотопомпы,главное резина 6.50 х 20,новая,Омский шинный завод,на камерах. http://www.drive2.ru/l/628897/ Борис, глянь про резину и камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 http://www.drive2.ru/l/628897/ Борис, глянь про резину и камеры. Спасибо,камеры нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Правда,это с М-ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Правда,это с М-ки. Борис, такой же Михайло в лесу откопал и мне презентовал, только без стекла и ободка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всё-таки разработали раздвижные конуса на опорных дисках,а вечером получил ещё пару дисков,тормозные барабаны и тормозные колодки.Есть выбор при сборке передней балки. Кстати на одном из барабанов тоже отметины войны. Отличная работа! Накладки наверное газоновские 51е подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Отличная работа! Накладки наверное газоновские 51е подходят? Задние колодки и ручник клепал "плетёнкой" с медной проволокой,толщиной 6 мм.Передок буду клепать так же. Есть две передние балки,из двух соберу пока одну, потом доукомплектую вторую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Сегодня вымыл подшипники,пробежал по городу,7905 нашёл по 350 руб.,7907 ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Пришли диски с Великого Новгорода,теперь есть комплект,надо везти вместе с рамой на пескоструйку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Сегодня вымыл подшипники,пробежал по городу,7905 нашёл по 350 руб.,7907 ищут. Пока не могу найти подшипники внутренние передней ступицы,на старом стоит № 7907. Сегодняшний № его - 7-7907К1 с размерами: 38,125 х 76,228 х 24,5 С Питера позвонили,нашли где-то на краю географии,состояние на 3-4(????),обходятся в 1000 руб/шт.+ доставка.Из-за двух связываться не хотят,берите десяток. Кому интересно,давайте искать вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Пока не могу найти подшипники внутренние передней ступицы,на старом стоит № 7907. Сегодняшний № его - 7-7907К1 с размерами: 38,125 х 76,228 х 24,5 С Питера позвонили,нашли где-то на краю географии,состояние на 3-4(????),обходятся в 1000 руб/шт.+ доставка.Из-за двух связываться не хотят,берите десяток. Кому интересно,давайте искать вместе. А у Вас нет фотографии старого подшипника, чтобы мне было проще покопаться среди своих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 А у Вас нет фотографии старого подшипника, чтобы мне было проще покопаться среди своих? Эти подшипники выбил со своей ступицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Подшипники нашёл,друзья откопали в старых запасах,правда только на одну балку. Забрал с пескоструйки барабаны тормозные и опорные диски. Изменено 16 мая 2014 пользователем Глебыч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Астраханцы прислали кронштейн запаски и несколько дисков колёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 поздравляю! Везет тебе с друзьями! Не имей сто рублей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 поздравляю! Везет тебе с друзьями! Не имей сто рублей..... Согласен,подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 http://www.drive2.ru/l/628897/ Борис, глянь про резину и камеры. Нашёл камеры в Питере,фирма(SNV.SU) по запчастям по Авиа,продаёт камеры Волжского шинного завода по 1296 руб/шт. тел. (812) 4472401. Дороговато, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Нашёл камеры в Питере,фирма(SNV.SU) по запчастям по Авиа,продаёт камеры Волжского шинного завода по 1296 руб/шт. тел. (812) 4472401. Дороговато, думаю. Думается дороговато, может с завода выход напрямую посмотреть?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Нашёл камеры в Питере,фирма(SNV.SU) по запчастям по Авиа,продаёт камеры Волжского шинного завода по 1296 руб/шт. Дороговато, думаю. Ценник- будь здоров. Я брал по 700 рублей. Уточнюсь у своих продавцов что сейчас с ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Думается дороговато, может с завода выход напрямую посмотреть?... Связывался с дилерами завода, сказали что камеры такие уже не выпускаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ценник- будь здоров. Я брал по 700 рублей. Уточнюсь у своих продавцов что сейчас с ценами. Это было бы хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ценник- будь здоров. Я брал по 700 рублей. Уточнюсь у своих продавцов что сейчас с ценами. Это было бы хорошо! Конечно хорошо.Если нет,то нашёл польские по 900 руб.,правда сейчас заказываешь,а привезут только в начале июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Столкнулся с проблемкой,на передней балке полностью отсутствовали пыльники на тягах. По каталогу это А-3332(накладка защитная рул.тяг), В-3332 (накл.защ.заднего шарнира продольн.тяги) ,и А-3333 и В-3333 (обоймы защитных накладок). Представление имею,а воочию не видел. Кто чем может помочь на возмездной основе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Заграница нам поможет, я взял себе два комплекта чехлов, один на полуторку, а второй на газ-67. Полуторку позже делать буду, посему можем обсудить обмен в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Борис, извини за невежество, а оформлять в ГИБДД постоенный автомобиль будешь или как памятник в гараже? Или строишь под документы? Если что в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Сборка передней балки немного застопорилось из-за отсутствия пыльников рулевых тяг. Взял у знакомого обойму металлическую и попробовал по этому образцу (сверху)сделать копию,глядя на рисунок в штатовском каталоге. Первая и вторая попытки (в середине)были неудачными,рвало металл. Подумали,поправили и получилось.(внизу). Завтра встречаюсь с другом с завода РТИ,попрошу обсчитать изготовление резиновой накладки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах