Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Из моего опыта - архиважно повторить точное количество отверстий в трубе, их взаиморасположение и группирование по секциям. - точно и качественно установить перегородки в трубе Соблюдение вышесказанного даст оригинальный звук двигателя Газ-АА. Звук - исключительно приятный. Спасибо.Будем стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) GAZ-AAA 1941. Изменено 31 января 2015 пользователем аллигатор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 На схеме выше предельно упрощонный и удешевлённый ГАЗ-ААА 1941 года (картинки с таким же ГАЗ-ММВ просто не нашол у себя в папке). Глушитель на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 В контексте объяснения, перечислялось всё что не устанавливалось на авто. Открывался только задний борт, зеркало заднего вида. крылья и куча ещё всего...у меня был иной интерес, поэтому не придал значение запоминанию....о чём сейчас очень сожалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Из моего опыта - архиважно повторить точное количество отверстий в трубе, их взаиморасположение и группирование по секциям. - точно и качественно установить перегородки в трубе Соблюдение вышесказанного даст оригинальный звук двигателя Газ-АА. Звук - исключительно приятный. Позабыл написать о архиважности повторения диаметра отверстий в трубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Слышали которых доставили для уничтожения полчищ крыс которые с голоду мигли набросится но ослабших людей . Обалдеть. GAZ-AAA 1941. Наш одноклубник такой собирает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Так пригласите одноклубника сюда,может поделиться инфой как и где нашол свою машину, в каком состоянии.Может и ему полезно будет. Этих машин вообще по пальцам одной руки пересчитать можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) . Изменено 1 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Тока тада уж надо делится знаниями...в каких условиях наши деды да бабки тыл держали....этож не отписка...многие так и схоронили предков, которые словом не обмолвились о прожитом....берегли нас ......берегли...не сберегли ...не мы их завоевания...ни они наше мировосприятие Я считаю - очень многие из нас, каждый на вверенном участке, искренне стараются, и, по факту, соответствуют своим предкам - главное ИХ завоевание - наша Свобода. Нашу Свободу мы никогда не отдадим - одно из главных ИХ ожиданий - наше мировосприятие, мы ни на что роняющее тень на ИХ память не сменяем Я считаю - у нас довольно сил и средств соответствовать ИМ - нашим Родителям, нашим Предкам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) . Изменено 1 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 В разделе " Треп" написал о котах, давайте не будим портить прекрасную тему при скверными словами и будим уважать друг друга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Так пригласите одноклубника сюда,может поделиться инфой как и где нашол свою машину, в каком состоянии.Может и ему полезно будет. Этих машин вообще по пальцам одной руки пересчитать можно.... Его ник газ 67, фото начало работ есть у нас на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 На прошлой неделе поработали над лобной костью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 иногда приходиться поставить всё с ног на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 всётаки пришлось удалять и отдельно ремонтировать больно запущенный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 пока Глебыч не видит частично клонируем для себя пол и задние стойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 устанавливаем козырёк на место а кабину на раму проверим крепления к раме и геометрию к капоту и оперению.Пока всё новости через пару недель.С ув. в535в. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Тяги восстановили,осталась чистка,покраска. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Со словами "Я всё равно сделаю" и "Вам понравится" Андрей продолжает ваять кабину Первого. Второй и последующие задки будет делать быстрее,если кому нужно. На моей кабине учится. Уже просят у него на памятник кабину с оперением из стеклопластика. А у меня времени остаётся всё меньше и меньше. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Глебыч 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Это ж сколько упорства надо, что б из цельного листа вытянуть! Сначала даже и не понял как это в принципе возможно. Молодец мужик, упорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Глебыч, извините что комментирую - на УАЗе ,в экспериментальном цеху, подобную работу делали методом выколотка по болвану , изготавливали деревянную матрицу, и по ней растягивали лист, не стандартные крылья, капоты , всё что не было стандартным штампом , сам пытаюсь идти похожим путём ,но модельщиков тех уже нет, поделится опытом некому . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Глебыч, извините что комментирую - на УАЗе ,в экспериментальном цеху, подобную работу делали методом выколотка по болвану , изготавливали деревянную матрицу, и по ней растягивали лист, не стандартные крылья, капоты , всё что не было стандартным штампом , сам пытаюсь идти похожим путём ,но модельщиков тех уже нет, поделится опытом некому . Мой мастер пошёл от обратного,сделав такую часть работы,теперь говорит,что можно было сделать это легче и быстрее.Первый блин.... Сегодня-завтра будет выстукивать рамку заднего стекла и фигурную жёсткость,необходимые заготовки я ему привёз. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Глебыч 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Смотришь на такую работу и вдохновляешься!!! И самому хочется начать, но умом понимаешь - не осилить такое.... БРАВО, Глебыч!!! Браво мастера!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Отдал крылья Первого(круглые) на вышпаклёвку. Перед покраской снимем выкройки под стеклопластик. Начинаем выстукивать проём под заднее стекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Делаем проём заднего стекла,не нашли накладки задних рессор,сделали сами. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах