Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) подскажите с чего стремянки на задние и переднюю рессоры поставили? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Андрей с Сахалина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 подскажите с чего стремянки на задние и переднюю рессоры поставили? Сами делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Да уж. Когда делаеш оригинал то надо обращать внимание на все мелочи. Почет и уважение таким мастерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А стремянки на всех рамах одинаковые или же различаются по годам выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 А стремянки на всех рамах одинаковые или же различаются по годам выпуска? Не готов ответить,ждём подсказки от знающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Не готов ответить,ждём подсказки от знающих. Более опытные товарищи наверняка меня поправят, если ошибусь Для машин раннего выпуска характерны стремянки в виде двух пластин. Для машин позднего выпуска применялись литые стремянки Таковы мои наблюдения, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот так накладки стремянок будут выглядеть на рессорах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Подниму темку.Поправили низ кабины и закрепили её на все болты.Отремонтировали боковины кабины для чего изготовили штампик и штампонули ремонтные куски. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Следующий этап изготовление короба под сиденье.Тоже нужно делать штамп.Пока всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Очень интересно...многие, у кого полуторка в планах...смотрят и думают...Эх и мне бы...я в том числе Не задумывались,пока оснастка вся есть и процесс движется,изготовить некоторые элементы в большем количестве...чем на одну кабину...? Следующий этап изготовление короба под сиденье.Тоже нужно делать штамп.Пока всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Очень интересно...многие, у кого полуторка в планах...смотрят и думают...Эх и мне бы...я в том числе Не задумывались,пока оснастка вся есть и процесс движется,изготовить некоторые элементы в большем количестве...чем на одну кабину...? Пока в планах этого нет,может потом,когда за следующего возьмёмся. Наши товарищи на форуме уже делают кое-что,например крылья передние прямые,запоры кузова,каркасы дверей,детали кабины.У меня есть почти все подшипники на полуторку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Очень интересно...многие, у кого полуторка в планах...смотрят и думают...Эх и мне бы...я в том числе Не задумывались,пока оснастка вся есть и процесс движется,изготовить некоторые элементы в большем количестве...чем на одну кабину...? Есть у меня некоторые детали кабины ГАЗ-АА новодельные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Давай, давайте... Мо ж когда то же отважусь на такое. Уж очена заразительно делается мафынка Глебыча, так сказать, сладко делается, красиво. И с какой любовью!!!! Как с ребёночком Глебыч нянчится. Браво! если у кого есть подобное (я имею ввиду такая работа) - создавайте тему!! Будем любоваться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Есть у меня некоторые детали кабины ГАЗ-АА новодельные . Привет! А то все на коме, да на коме...))) снег сойдет - приеду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Марат, а ты что пришипился и ни гу-гу со своей полуторкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Марат, а ты что пришипился и ни гу-гу со своей полуторкой? Собираю железки, Саш... Они пипец какие дорогие... А пока стоит, родная, жрать не просит...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Да, не дешовое это удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет! А то все на коме, да на коме...))) снег сойдет - приеду.... Ждемс тогда растаяния снега!Кома пока нету только снег да снег кругом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ох и тяжкая эта работа,...... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот это да... Ведь сделал почти! Сложная деталь, очень сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот это да... Ведь сделал почти! Сложная деталь, очень сложная. Ещё стучать и стучать,тянуть и тянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Я вот смотрю на эту дьявольскую работу и думаю,ну ёмаё,ну что не мог завод изготовитель сохранить для собственной истории заводские штампы своего первенца ? Положили бы на склад,и пусть бы лежали....Сколько нервов ,сил,времени и деньжищ было бы сейчас сэкономлено..... Был бы рядом ,приехал просто руку лично пожал за такое упорство. Изумляете. Понимаю теперь тот градус везения с собственной кабиной...... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Да... вот,не даром из лесов даже пролежавшие 70лет задние стенки кабин полусгнившие и прострелянные отлетают...в смысле быстро продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Это мне напоминает фразу /достучаться до небес/.все таки достучался!!!!! Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Сергей 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем Привет!!! есть двигатель на полуторку, раньше в военной части был для генератора но вроде не пользовались так как был на ДХ, есть почти всё , кроме карбюратора , сам двигатель прокручивается , стоит магнета , есть генератор , если надо сброшу фото. кому надо обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах