газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я вот смотрю на эту дьявольскую работу и думаю,ну ёмаё,ну что не мог завод изготовитель сохранить для собственной истории заводские штампы своего первенца ? Положили бы на склад,и пусть бы лежали....Сколько нервов ,сил,времени и деньжищ было бы сейчас сэкономлено..... Был бы рядом ,приехал просто руку лично пожал за такое упорство. Изумляете. Понимаю теперь тот градус везения с собственной кабиной...... Задние цельнометаллические стенки перестали производить по моим данным в 1942 году,потом пошли на половину деревянные,и так до конца выпуска. Тяжело было с пластичным холоднокатаным листом тогда,позже ситуация глобально не улучшилась,похоже не стал завод тратить силы на устаревшую модель,соответственно и штампы не посчитали нужным сохранить. Двигатель куплю,вопрос цены и доставки. Roman9931 написал в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Двигатель куплю,вопрос цены и доставки. Roman9931 написал в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Сергей 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Задние цельнометаллические стенки перестали производить по моим данным в 1942 году,потом пошли на половину деревянные,и так до конца выпуска. Тяжело было с пластичным холоднокатаным листом тогда,позже ситуация глобально не улучшилась,похоже не стал завод тратить силы на устаревшую модель,соответственно и штампы не посчитали нужным сохранить. Двигатель куплю,вопрос цены и доставки. Roman9931 цена от 1500$ cмотря куда надо по Белоруси могу а дальше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Сергей 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 цена от 1500$ cмотря куда надо по Белоруси могу а дальше наверно не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 цена от 1500$ cмотря куда надо по Белоруси могу а дальше наверно не получится. Вы Белорусы со своей привязкой к доллару очень сильно в России не разгоняйтесь))) У нас всё в рублях, а в долларах по новому курсу это в два раза дороже стало, а доходы те же. Мы больше рубли любим))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Сергей 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 я понимаю)) но ваших русских сайтов я и смотрел цены , они в доллорах )) и я рубли тоже люблю и против их ничего не имею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если смотреть издалека и не присматриваться.......... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ах красотень какая!!! Сделали всёж таки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 После ,,выведения,, ,грунтовки и окраски будет вообще супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Аплодирую стоя! Молодцы! Титанический труд. Чуток подкатать на английском колесе и будет идеальная задняя стенка. Жму руку Мастерам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Стойки после пескоструйки напоминают сито,упоминая матерные слова, восстанавливаем.Работы ещё до .....,а время прямо летит. Крылья Первого у маляра,снизу сварочные швы заделаны шпаклёвкой со стекловолокном. Снаружи уже что-то проглядывает. Через недельку попробуем сделать форму под стеклопластик,заодно и Андрей определится с ценой ст/пл.крыльев. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Кабина Второго тоже приближается к завершению,козырёк,рамка лобового,бензобак занимают свои места. Изменено 7 марта 2015 пользователем Глебыч 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmshik 226 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 нашел объявление на авито http://avito.ru/262982311 колеса газ-аа с хранения 3500р может кому пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Стойки встали на место,подгоняются притворы дверей,дело движется,хоть и медленно. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Чуть-чуть ещё продвинулись вперёд. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Крылышки - красотень, " смерть шпаклевщика".... скоро маляры от тебя, как от Юры ( протектор ) шарахаться начнут...)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Подниму темку 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Примерка,подгонка,доводка и опять примерка...... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Пожалуйста, дайте фото этой части с другой стороны ... как она прикреплена к кабине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Что за помпа интересная на моторе стоит-переходная модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Что за помпа интересная на моторе стоит-переходная модель? Получается,что так. Съёмный патрубок водяного насоса с раннего двигателя стоит на помпе ММ. Продолжаем очень медленно двигаться вперёд,боюсь,что придётся к Празднику собирать "рембатовский" вариант из двух. Кабины обоих Грузовичков до сих пор на восстановлении. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Получается,что так. Съёмный патрубок водяного насоса с раннего двигателя стоит на помпе ММ. Продолжаем очень медленно двигаться вперёд,боюсь,что придётся к Празднику собирать "рембатовский" вариант из двух. Кабины обоих Грузовичков до сих пор на восстановлении. Посмотрел на то, как собрано шасси грузовичка Глебыча, его закрома. Почитал, что пишет сообщество, увидел его интерес к теме, и опять заболел - полундрой. Думал - доделаю Бипа и завяжу. Похоже мой финиш - горизонт. Приятно видеть поддержку единомышленников. С уважением к сообществу и автору темы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Игорь сегодня коробку отмывал, вот такой цвет " нарисовался ", снаружи серебрянкой брызнута, но под ней тоже зелень проступает... Это тот самый цвет, что движки красили или грунт...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Думал - доделаю Бипа и завяжу. Похоже мой финиш - горизонт. Приятно видеть поддержку единомышленников. С уважением к сообществу и автору темы Тему по возрождению Бипа хотелось бы увидеть,надеюсь и не мне одному. Игорь сегодня коробку отмывал, вот такой цвет " нарисовался ", снаружи серебрянкой брызнута, но под ней тоже зелень проступает... image.jpg Это тот самый цвет, что движки красили или грунт...? Похож на тот самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах