Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Все у вас получится, делаете все правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Большое удовольствие следить за вашей работой, молодцы! Машина будет эталонной для многих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Начинаем потихоньку красить,краску подбирали по фаре мотоцикла М-72 1942 года выпуска. Сами придумали и сделали из кожи 5мм успокоители тормозных тяг. Получил Фордовские крылья,будем для желающих делать по ним стеклопластиковые.Пришли и деревяшки на кабину,оказались не подходят на полуторку, они с Форда пикапа 1928 года. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Начинаем потихоньку красить,краску подбирали по фаре мотоцикла М-72 1942 года выпуска. Сами придумали и сделали из кожи 5мм успокоители тормозных тяг. Получил Фордовские крылья,будем для желающих делать по ним стеклопластиковые.Пришли и деревяшки на кабину,оказались не подходят на полуторку, они с Форда пикапа 1928 года. На успокоители подметочную кожу ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 На успокоители подметочную кожу ставил? Да,со старых запасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Приступаем к кабине,докрашиваем кузов.Знаю,что даже не близко к оригиналу,времени нет,думаю,что все меня поймут. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Глебыч 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Цвет красивый.Кузов с Уаза-,,головастика,, ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Кузов с Уаза-,,головастика,, ? Извините,выезжать НАДО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Извините,выезжать НАДО! Не криминально, все понимаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Выезжать НАДО.Всё Глебыч получиться. Маршрут движения уже известен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Постараемся успеть.Мероприятия начинаются с 6 мая, фото за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну а то что кузов не родной не многие увидят и уж тем более не многие поймут!!! Всё получится, всё будет ХОРОШО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Отлично! Глебыч, вы опережаете меня уже на целый корпус, в смысле кузов. Не забудьте в него лавки поставить или что то подобное. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Отлично! Глебыч, вы опережаете меня уже на целый корпус, в смысле кузов. Не забудьте в него лавки поставить или что то подобное. Удачи! День добрый,Вадим! Мы работаем командой,и то тяжко,а ты делаешь своего Доджа 3/4 один,а срок выезда - ко Дню Победы. Здоровья,сил,терпения,удачи! Хотя бы после выезда тему создай и покажи свою машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Приветствую Борис Глебыч! Спасибо за слова поддержки.Думаю Все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Сегодня Дима поработал ещё с деревяшками кабины,завтра-послезавтра нужно снимать мерки на брезентовую крышу. Кабина просится на раму,надо подгонять по месту капот,облицовку,крылья. Получил сегодня с Москвы блок контактов переключателя света,а он идёт с проводами на фары,сигнал,включатель стоп-сигнала,задний фонарь.Корпус переключателя ещё раньше мне прислал Александр Костин (Region 73). Быстро пролистал свои записи, откуда приходила помощь в восстановлении моих Грузовичков. Всем огромное спасибо! Если какой регион забыл,не обижайтесь: Ростов-на-Дону,Москва и Московская область, Димитровград,Оренбург,Санкт-Петербург,Миллерово,Волгоград,Великий Новгород,Тверь,Псков,Нижний Новгород,Карелия,Пенза,Смоленск,Вязьма,Калининград,Киев,Астрахань, Минск,Дальний Восток,Израиль,Латвия. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Глебыч 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Это из Ростова в Оренбург идут обозы нескончаемые, Глебыч.... Мы так - слюни пускаем...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А я пальцы скрещеные держу что бы все получилось, как было Борисом задумано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А я пальцы скрещеные держу что бы все получилось, как было Борисом задумано. Не ты один, Петр... Дай Всевышний всем, кто участвует в работах - здоровья, терпения, хорошего настроения и немного везения...!!!! Уверен - успеют и все получится.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 давай удачи и чтоб успел к назначенному сроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Вместо скамеек в кузов отлично ящики армейские вписываються. И ,,по феншую,, и очень удобно мелочовку хранить. Кабину обшивать лучше окончательно прикрученной на раму,тогда брезент нигде не сморщит. Тема огонь ,смотришь и настроение подымаеться . 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Глебыч, подсмотрел где то надпись в кузове на переднем борту внутри- В кузове не стоять! На бортах не сидеть! Думаю будет не лишней и интересной. А на боковых внутри написать - не заглядывать ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вместо скамеек в кузов отлично ящики армейские вписываються. И ,,по феншую,, и очень удобно мелочовку хранить. Кабину обшивать лучше окончательно прикрученной на раму,тогда брезент нигде не сморщит. Тема огонь ,смотришь и настроение подымаеться . Ящики нашлись,спасибо за подсказку! Вставили стекло в рамку,обработали готовые деревяшки,режем недостающие,потихоньку красим. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Отличная тара.Рад что совет пригодился. Два первых практически складских советских армейских ящика (сначало один,потом вернувшись второй) я принёс на сьёмную квартиру в году 2003,возвращаясь под утро со свадьбы сильно под шафе ранней осенью ..... Ящики красиво,я бы сказал вальяжно возлежали в груде осенней листвы... Были кем то выброшены за ненадобностью...До полуторки оставалось ещо 10 лет.Но уже чото,где то свербело.....Теперь о кузове.У четырёх из(ставяться в кузов по два вдоль бортов),выбранных ящиков (пятый можно к стенке кабины)нужно в торцах просверлить по два отверстия под пеньковые верёвочные ручки.Закрепка -одинарным узлом внутри ящика. После этой простой доработки ящики выгружать-загружать и тасовать в кузове становиться очень легко даже одному человеку. Нижнюю часть, верхнюю часть каждого ящика и углы проверить на наличие выступающих щляпок шурупов,сучков и заусенцев. Найденное заглубить или защлифовать. Не будет зря царапаться пол в кузове и попы дам. Дамам очень как выяснилось нравяться полуторки.... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Похоже у дам полуторка как предлог. Вот они какие хитрые:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах