аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Нусс, дамы они такие....Пропуск,может пригодиться при встрече с ,,военным патрулём,,. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Примеряемся. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Красивая машина получаеться.Настоящяя полуторка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Красотень, едрён-батон!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Уверенность в том, что машина к 9 мая пойдет своим ходом при таких темпах работы практически стопроцентная. Рад, что находите минутку и для фото на форум. Спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Снимаем,подгоняем,ставим,снимаем,подгоняем............Более-менее получилось. Разбирать,готовить,красить,аккуратно собирать,опять подгоняя........ Спасибо ещё раз моим ребятам и добровольным помощникам,выезд вовремя должен состояться! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 БРАВО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Глебыч, как и обещал, пришел с гаража и в вашу тему. Позитив! Мне даже в таком состоянии очень нравится. Будет как и у Аллигатора красотуля. За его темой с интересом следил и перечитывал, теперь за вашей. Все у нас получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Тент на крышу надо в четыре руки натягивать, чтоб брезент барабаном был натянут.Пока двое держат брезент со стороны дверных проёмов,третий его крепит. Не будет вода собираться и вид будет аккуратный.Доп кронштейны под подножкой уже заняли своё место. Это правильно.Красивая работа ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Тент на крышу надо в четыре руки натягивать, чтоб брезент барабаном был натянут.Пока двое держат брезент со стороны дверных проёмов,третий его крепит. Не будет вода собираться и вид будет аккуратный.Доп кронштейны под подножкой уже заняли своё место. Это правильно.Красивая работа ! Вроде как намочить еще нужно, подсохнет - натянется .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Нельзя! При намокании, основа брезента утолщается. Заипёсся тянуть, а высохнет, "нити" разойдутся и будут ждать намокания. Брезент самодостаточен. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Покопался в закромах,выбрал новый комплект приборов,кроме замка зажигания. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Глебыч, я в очереди за приборкой. Кто то с рамы начинает, а я с приборки. Не, я начал с двух дисков колесных от полундры. Но все равно уже начал. И сам не заметил даже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Борис Глебыч,приветствую! Вот это не из вашей темы?Вроде ни на захаровский,ни на ГАЗоновский кузов не похоже... Если нужно,можешь забрать в Кумылге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Глебыч, я на Бипе в гараже проехал первые 30 метров. Аппетит конечно у машинки завидный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Глебыч, я на Бипе в гараже проехал первые 30 метров. Аппетит конечно у машинки завидный. Поздравляю! Сегодня 30 метров,завтра 30 километров.Ждём тему по БИПУ! Мы тоже немного сегодня покопались с Рембатовской. На пол постелили фанеру 18 мм,даже я не провалюсь. Если не ставить боковины и сидение,то я вмещаюсь в кабину и могу немного поездить. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Борис Глебович! Все супер! А что за краской красили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Борис Глебович! Все супер! А что за краской красили??? Максим,день добрый! Подобрал в Кастораме алкидную краску,шелковистую матовую, в нужный мне цвет.По прошлому опыту знаю,что даже очень хорошая и дорогая краска обдирается желающими залезть на машину точно так же,как и самая простая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 спасибо!!!! я тоже подумываю именно о подборе!!!! а цвет очень даже в тему получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Просмотр темы-перемещение в пространстве в "ту" эпоху.Very good. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Глебыч, я сегодня на Бипе из гаража выехал и вдоль квартала проехал.На спидометре уже 400 ярдов. Ну керосин жрёть, наверное давно не кормили американца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Глебыч, я сегодня на Бипе из гаража выехал и вдоль квартала проехал.На спидометре уже 400 ярдов. Ну керосин жрёть, наверное давно не кормили американца. А где Фото отчет- то ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Опять разобрали,готовим,красим. Перебираем родной,полуторочный, стартер. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Глебыч 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Первый выезд Dodge ws-51 44 года выпуска (он же Бип) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Видел такой аппарат когда в школе учился. Залезли куда-то через забор, а там он стоит на спущенных колесах. Знал что за автомобиль, думал больше их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах