Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg Борис Глебович, зацени аппарат...))) про условия я тебе рассказывал, проблем много, но все, я думаю, решаемо. Просто все случайно получилось, оказалсЯ в нужном месте....!!!! Супер аппарат! Восстанавливать будете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Супер аппарат! Восстанавливать будете? Возможно... Отдышусь от впечатлений и решу. Пусть ГУРУ посмотрит и свой вердикт вынесет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 П О З Д Р А В Л Я Ю с отличным приобретением!!!!!! Мой был в худшем состоянии,когда его взял,и то несколько дней ходил сам не свой,супруга до сих пор "подкалывает". Создавай свою тему,выкладывай подробные фото.На форуме у нас много специалистов по полуторке лучше меня,поможем,не сомневайся. Молодец,оказался в нужное время в нужном месте, ещё случаются чудеса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Марат!!! Ты тоже ГАЗ АА собирать будешь?! завидую!!! От души поздравляю!!!! Изменено 19 июня 2014 пользователем Gadji 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Марат!!! Ты тоже ГАЗ АА собирать будешь?! завидую!!!Да Гаджи, попал я по самые помидоры....))))) Глебыч заразил, я с первой страницы на его проект открыв рот смотрю, а тут.... Почти под боком, еще бы день - два и его в чермет собирались сдать.... У меня волосы дыбом - во люди... Тот, ( у него тоже полуторка и еще большая коллекция )кто дал наколку смотрел его год назад, они ему две сотки зарядили.... Он покрутил у виска и ушел.... А сегодня обедали вместе, разговорились, я про Глебыча рассказал, спросил, мож своего продаст... Борис Глебыч, извини за флуд, телефон подлечу, свою тему создам...))) Изменено 19 июня 2014 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ну что сказать, МЫ С ТОБОЙ!!!!!! завидую!!!! Белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ну что сказать, МЫ С ТОБОЙ!!!!!! завидую!!!! Белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гаджи,привет! Поищи в окрУге,а если......? Тогда и тебе завидовать будут!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Да Гаджи, попал я по самые помидоры....))))) Глебыч заразил, я с первой страницы на его проект открыв рот смотрю, а тут.... Почти под боком, еще бы день - два и его в чермет собирались сдать.... У меня волосы дыбом - во люди... Тот, ( у него тоже полуторка и еще большая коллекция )кто дал наколку смотрел его год назад, они ему две сотки зарядили.... Он покрутил у виска и ушел.... А сегодня обедали вместе, разговорились, я про Глебыча рассказал, спросил, мож своего продаст... Борис Глебыч, извини за флуд, телефон подлечу, свою тему создам...))) Честное слово,рад,что к этой покупке и я причастен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Гаджи,привет! Поищи в окрУге,а если......? Тогда и тебе завидовать будут!!!! С ребятами из чермета надо подружится! А вдруг...... Изменено 19 июня 2014 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg Борис Глебович, зацени аппарат...))) про условия я тебе рассказывал, проблем много, но все, я думаю, решаемо. Просто все случайно получилось, оказалсЯ в нужном месте....!!!! Оо вот это аппарат, только увидел, поздравляю Марат!!! ждем отчет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Борис Глебович, а это не наш каролсон...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 image.jpg Борис Глебович, а это не наш каролсон...? Марат,привет! Это помпа с 51-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Марат,привет! Это помпа с 51-го. Я понял, спасибо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Марат,привет! Это помпа с 51-го. А крыльчатка от 21-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 А на этого "младшего брата" и кунг есть,а поставить времени и сил не хватает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Красавец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Красавец!!! Да не то слово.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Добрый день,извиняюсь что влез не по теме,подскажите от чего?точно тяжелее чем у 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 66-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg Борис Глебович, зацени аппарат...))) про условия я тебе рассказывал, проблем много, но все, я думаю, решаемо. Просто все случайно получилось, оказалсЯ в нужном месте....!!!! Болезнь однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 66-го.понял,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Потихоньку привожу в должное состояние кронштейны подножек,получил задний фонарь с Пскова и посылку с Америки с мелочёвкой. Изменено 28 июня 2014 пользователем Глебыч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Это было в посылке: Изменено 28 июня 2014 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Это тоже было в посылке: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Как-то я прошел мимо темы, сейчас увидел и прочел на одном дыхании. Не в обиду топик-стартеру, смотрю на автомобиль Марата и дух захватывает! Такое в чермет!!! Впрочем, у нас всё могут - не берут дорого, а мы назло всем в чермет сдадим. А там люди работают, как правило, не заморачивающиеся... Марату надо свою тему срочно создавать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах