Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Договорился восстановить кабину(в металле),можно сказать с нуля.Игорь Гаркуша http://www.donretro.ru/forum/index.php?action=profile;u=69 даёт свою,практически идеальную для своих лет,кабину для обмеров. Надеюсь в середине июля перевезу кабину в мастерскую специалиста.Заодно он сделает макет для изготовления кабины.крыльев,капота со стеклопластика на полуторку. Кузов на Эмку,крылья на неё и ЗИС-110 он сейчас делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Глебыч, а крылья квадратные или круглые....? Спинным мозгом чую, что недешево, у самого знакомый ваяет, просто прицениться.... В личку, если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Марат, бюджет будет реально нереальный .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Марат, бюджет будет реально нереальный .... Я, Саш, уже помониторил объявы в инете, кое куда позвонил..... Из десяти неадекватов попадается один нормальный продавец, но у него уже продано....))) а по пластику - я Глебычу ссыль давал на товарища моего, тот реально нереальные вещи ваяет ( покажу участникам феста и познакомлю, только тсссс... никому не говори ), а хорошая работа стоит денег.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Марат, бюджет будет реально нереальный .... Давайте подождём пару месяцев,узнаем,самому интересно.А может замахнуться на вторую?Чтобы её не жалко было выставлять на публику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Давайте подождём пару месяцев,узнаем,самому интересно.А может замахнуться на вторую?Чтобы её не жалко было выставлять на публику. Чую , с твоими запасами и пару машин еще замутить - не проблема.....!!!! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Марат, как бы сказал Трубогиб, не сцать! Тихо тихо осилишь! Тем более у нас есть Глебыч!!!! А Глебыч- это не шутки в построении грузовичков!! Это серьёзно! Так еще к тому же ты татарин! Значит осилишь сто пудов! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Любовь Глебыча к грузовикам - отдельная песня! Просто респект и уважуха! Слежу за ходом работ. Очень интересно! Так что Марат открывай тему и выкладывай всё что делаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Любовь Глебыча к грузовикам - отдельная песня! Просто респект и уважуха! Слежу за ходом работ. Очень интересно! Так что Марат открывай тему и выкладывай всё что делаешь! Сань, он почти три года железки собирал, а вот только тему открыл.... Мне рано еще.... Если только показать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Пиши всё равно! С рамой повозился, подвари покрасил - фото в студию! А мы посмотрим, да позавидуем малость белой завистью, что у тебя такой автомобильчик подростает!!! Тока не бросай!!! Х 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Марат, как бы сказал Трубогиб, не сцать! Тихо тихо осилишь! Так еще к тому же ты татарин! Значит осилишь сто пудов! Вперёд и с песней!!! Всё у нас получится!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ес!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ес!!! Александр,это ты к тому,что собираешься вступить в наши ряды?Поищи вокруг,много чего предлагают с полуторки,остаётся только всё собрать в кучу и получится машина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Борис, тяжкий труд и затратный. Сыну в этом месяце квартиру купил ( надо отселять,а то дочка подрастает надо отдельную комнату...). Поэтому в этом годе ни как! А так бы попробовал бы собрать. Глядишь и получилось бы... Через годок посмотрим, мож и впрягусь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Борис, тяжкий труд и затратный. Сыну в этом месяце квартиру купил ( надо отселять,а то дочка подрастает надо отдельную комнату...). Поэтому в этом годе ни как! А так бы попробовал бы собрать. Глядишь и получилось бы... Через годок посмотрим, мож и впрягусь. Ждём!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ждём!!!! Тока не стеклопластик!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Прет меня....)))))) нашел такую картинку...... Даже крылья не нужны........ Изменено 28 июня 2014 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 image.jpgimage.jpg Прет меня....)))))) нашел такую картинку...... Даже крылья не нужны........ Ну да и в бочку эту пивка до верху, чтоб жизнь малина была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 image.jpgimage.jpg Прет меня....)))))) нашел такую картинку...... Даже крылья не нужны........ И прёт не кисло!!! Прёт так прёт!!! Борис, а как регистрировать авто? Марат, у тебя доки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Да какие доки....? Нет Саш, нету, но надеюсь на новый закон по регистрации утилизированных авто ( пока не принят ).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 image.jpgimage.jpg Прет меня....)))))) нашел такую картинку...... Даже крылья не нужны........ Соберём сначала оригиналы,насколько возможно,а потом ........ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Тока не стеклопластик!!!! делайте металлические, этож не реплика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 image.jpgimage.jpg Прет меня....)))))) нашел такую картинку...... Даже крылья не нужны........ Сделаешь такую ну понятно почему и за что,но меня распирает, чего в ёмкости-то возить будешь???)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Сделаешь такую ну понятно почему и за что,но меня распирает, чего в ёмкости-то возить будешь???)))) Потом, Лех, потом.... Чужая тема, я и так тут влез со своим грузовичком....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А мне вот эта нравится А мне вот эта нравится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах