ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Если нужен будет такой удлиненный, сдвоенный манометр для замера давления в двухскатных шинах, у меня есть новый в чехле. Конечно не раритет. 80-х годов прошлого века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Если нужен будет такой удлиненный, сдвоенный манометр для замера давления в двухскатных шинах, у меня есть новый в чехле. Конечно не раритет. 80-х годов прошлого века. Спасибо за предложение,есть такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Как-то так получается... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Красотень!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ошибку исправили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 А гудок оригинальный или из американского собирается? Интересно было бы его кронштейн крепления увидеть впоследствии. Машина радует глаз, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) А гудок оригинальный или из американского собирается? Интересно было бы его кронштейн крепления увидеть впоследствии. Машина радует глаз, удачи! Восстановил б/у,американский,6 вольт. Провод,временно, от электросамовара. Изменено 16 июля 2014 пользователем Глебыч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем здравствуйте.Я думаю Глебыч не обидется если я покажу как ремонтировались его крылья.На левом крыле заменили кант крыла и поставили несколько латок на это ушла одна неделя. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) А с правым крылом пришлось повозиться дней10.Фотки почему-то загрузились не по порядку. Изменено 17 июля 2014 пользователем в535в 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем здравствуйте.Я думаю Глебыч не обидется если я покажу как ремонтировались его крылья.На левом крыле заменили кант крыла и поставили несколько латок на это ушла одна неделя. Конечно не обижусь,тем более подробных фото ремонта у меня нет. Саша,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всё выглядит очень даже шикарно!!! Молодцы так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем здравствуйте.Я думаю Глебыч не обидется если я покажу как ремонтировались его крылья.На левом крыле заменили кант крыла и поставили несколько латок на это ушла одна неделя. Высший пилотаж пластической хирургии по металлу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Высший пилотаж пластической хирургии по металлу! Подтверждаю!!!! Как говорится - если РУКИ ЗОЛОТЫЕ,то неважно откуда они растут. А у Александра они ещё и ОТТУДА РАСТУТ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А с правым крылом пришлось повозиться дней10.Фотки почему-то загрузились не по порядку. что скажешь..... МОЛОДЦЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 охренеть, вот это подход, вот это терпение, респект автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Глебыч, жди в гости, как построишь! Оденем краснормейскую форму, прыгнем в кузов и под марш Славянки по городу в сопровождении ГАЗиков! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Отличная работа. Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Супер! Нет слов... Молодцы! Изменено 18 июля 2014 пользователем AlexM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Сегодня получил бампер с кронштейнами,рамку лобового стекла,заскочил на пункт приёма чермета,по машинам ничего путного не было,зато попался счётчик газа,1959 год,подарю кому-нибудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Глебыч, жди в гости, как построишь! Оденем краснормейскую форму, прыгнем в кузов и под марш Славянки по городу в сопровождении ГАЗиков! И я, и я..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Нашёл радиатор от генератора с полуторочным двигателем,попробую использовать в качестве донора. Прислали ФОРДовские фары. Собрал запаску. Суббота прошла,чуть продвинулись вперёд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Медленно но уверенно движение ВПЕРЁД, только ВПЕРЁД!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Медленно но уверенно движение ВПЕРЁД, только ВПЕРЁД!!! Медленно....? Для такой машины - это сборка со скоростью курьерского поезда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Радиатор этот от газ-51. У меня такой же стоял на машине. Его малой кровью не поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Радиатор этот от газ-51. У меня такой же стоял на машине. Его малой кровью не поставить. Александр,позвольте не согласиться.Вот фото радиатора,стоит у меня на 63-м.Верхний бачок совершенно другой,расположение патрубка и заливной горловины,нижний тоже не похож. И самое главное - форма сот тоже разная. И высота радиатора ГАЗ-51 меньше,чем ГАЗ-АА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах