anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Продаю за ненадобностью двигатель м20,был установлен на газике,в комплекте был второй,который и откапиталили,при перегоне 250км проблем не было. Тент с утеплителем также с газика,но купил новый (30тыс.р). В одном месте порван прим 4 см.,но не критично. Надставки к сожалению не сохранились,где-то вроде одна есть. Двигатель 5тыс.руб. самовывоз из Барнаула, тент 3 тыс.руб.,отправлю транспортной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А что с рессорами? Продаются, состояние, цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Для Новоалтайска скидка большая! Если серьезно, рублей по 700 отдам, надо только разобраться в них какие передние задние. Я на свой ставил новые абсолютно, но эти очень хорошие. Приезжайте, посмотрите, там еще кое-что найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 СКиньте в личку телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 да,как так-то двигатель-копейки-и опять самовывоз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 На движок пока бронь, нужно с земляком связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Воздушного фильтра родного , нет случайно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Нужны передние рессоры в отличном состояний, жду ответа в личку. Бронь 2 шт. до выяснения и фото. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Дима 78 СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Нужен патрубок с головы на котёл. Продадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 на перенние рессоры бронь до выяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Воздушного фильтра родного , нет случайно... Фильтра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 СКиньте в личку телефон. Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 да,как так-то двигатель-копейки-и опять самовывоз!!!!! Опыта таких продаж у меня нет,но кажется, если заказать авто до транспортной компании+доставка ТК, то и цена в Красноярске будет другая, если это не так, давайте организуем отправку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Опыта таких продаж у меня нет,но кажется, если заказать авто до транспортной компании+доставка ТК, то и цена в Красноярске будет другая, если это не так, давайте организуем отправку.. да, цена хорошая, а я на эти деньги куплю про запас новый карбюратор из соседнего раздела..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Парни, рессор 7 шт., в выходные разберу их, оставлю себе комплект остальные на продажу в порядке брони. (продавал я двиг и тент,фотка случайно выскочила). Кстати, обратите на тент внимание. Я не большой спец, но кажется что несколько сезонов без проблем проходит, если конечно аккуратно натягивать. Хорошо сделан утеплитель, я не увидел внутри гнилья и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 По патрубку то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 тоже патрубок интересен... постою в очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Нужны задние рессоры новые или в отл. состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 1.Двигатель продан! 2. Патрубок не продается 3. После осмотра рессор с участием понимающего человека выяснилось, что оставшиеся (после отбора запасного комплекта для себя) 3 рессоры от буханки, состояние их хорошее, завтра утром выложу фото если кому-то они интересны. 4. Нашлись двери, цены не знаю, предлагайте (см.фото), и рамка, интернет виснет,фото завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Фото двери 2 шт., панели дверей, рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 рамка бронь!цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 рамка ашкина?поправьте если нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Да ашкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Да ашкина збазибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 бронь снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах