Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Новый руль ГАЗ-69 (диаметр 420 мм,67Б-3402015).-ПРОДАН Остались: Кнопки - 2 штуки по 200р. Контактные пластины - 2 штуки по 100р. Кнопка в сборе (на 2-х последних фото) - 1 штука за 300р. Пружины и центральный контакт - несколько штук для комплекта. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Бронь на руль до выяснения оригинальности. Это такой же как и должен быть? Кроме кнопки естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 уаз или 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо за ответ, а коли так бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Так это родной руль 69А или нет. А чей тогда. Если не родной то подходит на 69 ашку или нет. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Если выше отказались то хочу забронировать и обсудить способы оплаты и доставки. С Уважением, Капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Так это родной руль 69А или нет. А чей тогда. Если не родной то подходит на 69 ашку или нет. Спасибо. Родной,все подходит четко.Специально фото с торца сделал - у УАЗа "вылет" отрицательный,а 69-й обод практически в одной плоскости со ступицей. Если выше отказались то хочу забронировать и обсудить способы оплаты и доставки. С Уважением, Капитан. Пишите в л\с,почта или ТК.Автотрейдингом могу сегодня отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Если выше отказались то хочу забронировать и обсудить способы оплаты и доставки. С Уважением, Капитан. Деньги получил,спасибо.Посылку отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 возьму 1шт. кнопку с фото №3 дальше прошу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах