Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Имеем Ашку, оба шарнира крепления внутренней рамки лобового отломились от внешней рамки по сварке. Как лечить? Может кто сталкивался? Или слишком проблемно и лучше поискать рамку? Я так прикидывают придется вырезать часть "козырька" внешней рамки, на который кладется дуга тента, чтобы добраться до трубы внешней рамки, к которой привариваются кронштейны. Еще же нужно их приварить так, чтобы внутренняя рамка нормально вставала на свое место в закрытом положении.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Можно приварить, потом зачистить и установить ашкин козырек. только не шарниры, а петли скорее всего вам нужны Если надо могу подогнать петли вместе с куском внешней рамки Изменено 29 апреля 2014 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Можно приварить, потом зачистить и установить ашкин козырек. только не шарниры, а петли скорее всего вам нужны Если надо могу подогнать петли вместе с куском внешней рамки Да, конечно петли имел ввиду. Дак они у меня есть, только по сварке отпали. Буду восстанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах