esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Евгений-Jankel ищет задние уголки кузова (левый и правый). Тему создал по его просьбе, связь напрямую с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 А Трубогиб, уже завязал что-ли производство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Выгните вы их сами, там ничего сложного нет. Из таких простых вещей вечно проблему делаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Выгните вы их сами, там ничего сложного нет. Из таких простых вещей вечно проблему делаете. Примерно как диспозиция ч.2. ст.228 УК РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Завтра на этом посмотрю.http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123367-na-puti-v-chermet/page-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Примерно как диспозиция ч.2. ст.228 УК РФ А на гражданском языке это как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Видно эт те уголки, на одном из которых номер кузова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Видно эт те уголки, на одном из которых номер кузова... Я другое имел ввиду. Мы все разные, обладаем разными знаниями и умениями. Кто то может руками работать, а кто то языком блудни разводить.... Но мы тем и сильны, что мы вместе! Давайте помогать друг другу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я другое имел ввиду. Мы все разные, обладаем разными знаниями и умениями. Кто то может руками работать, а кто то языком блудни разводить.... Но мы тем и сильны, что мы вместе! Давайте помогать друг другу! ааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Я другое имел ввиду. Мы все разные, обладаем разными знаниями и умениями. Кто то может руками работать, а кто то языком блудни разводить.... Но мы тем и сильны, что мы вместе! Давайте помогать друг другу! Ух, как сказано красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Всем "другам" Спасибо ! за отзывы ,конечно братья армяне иготовят ! Я имел такое представление ,что трубогиб как Советский Союз -вечный, а он взял и распался ,а я всё оставлял на опосля - вот и попался ,имея не бережём ,а потеряв плачем. Может и найдутся углы -это те детали кузова где стоят катфоты и фонари. Изменено 5 мая 2014 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах