егор71 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Прикупил бы пару бу колес на УАЗик Я-192 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 У соседа одно есть могу узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 спытай...весьма признателен буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Тоже есть 2 колеса,не туда и не сюда.состояние отличное,или продал бы или бы купил недостающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 После 03 сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Трещин и порезов не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Серега ..денег сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Егор сам назови я соседу передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотничек 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А эта резина встает на штатки ГАЗиковские? Или диск другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Она на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 забираю.... нужно еще одно колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 нет ничего в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 подкинте кто нить колесико одно еще...ну или два если недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 все еще ищу...предлагайте не стесняйтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 ищу колесико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах