Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 http://www.autobuy.ru/files/rewdop2/img_small/57430-1.jpg?rnd=2522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 не могу объяву перетянуть сюда,25 тысяч хотят за газон с доками и кузов в придачу! не могу объяву перетянуть сюда,25 тысяч хотят за газон с доками и кузов в придачу! http://www.autobuy.ru/wpage/57430 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 У нас в Оренбурге вроде, Вам нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 он золотой будет для меня!кому ближе может пригодится что либо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Ссылки не работают однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 43 года однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Ссылки не работают однако вторая должна! 43 года однако! не может быть,они с 53 только пошли!ошибка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 вторая должна! не может быть,они с 53 только пошли!ошибка! Да ладно? В объявлении же написано что 1943! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Да ладно? В объявлении же написано что 1943! видимо экспериментальный образец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Че гадать, он по докам 67й наверное... Завтра позвоню, мож даже доеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Че гадать, он по докам 67й наверное... Завтра позвоню, мож даже доеду... в ваших краях,что не сгонять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Набрал его сегодня, договорились глянуть... Но потом позвонил, сказал на сутки срочно на работу вызвали.... С его слов, машинка гнилая, учет не на нем, но хозяин жив , нет раздатки, железа впридачу с запасом, но нужно приложить руки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУ ТО ПРИНЕСЕТ ПОЛЬЗУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУ ТО ПРИНЕСЕТ ПОЛЬЗУ! Ты меня не правильно понял... Мне он воОобщпе не нужен ...!!! Гляну, сфотографирую, оценю, а там сами смотрите.... Покажу как есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 НУ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akinisan1 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 а мне оч далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 а мне оч далеко Ты не поверишь....)))) А мне то как далеко....)))) никак не доеду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 если не нужен,то и ездить смысла нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 если не нужен,то и ездить смысла нет! Да ладно, это не про нас... Камрады уже попросили с него кое какие железяки... Так что забирать скорее всего будем. Дед- продуман, пытается повесить на нас выкатываие КАМАЗа из гаража, которым ГАЗик прижат... Хочет чтобы мы пару аккумуляторов привезли и соляры литров двадцать, но КАМАЗяка лет десять без движения стоит... Пока катаем вату.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Да ладно, это не про нас... Камрады уже попросили с него кое какие железяки... Так что забирать скорее всего будем. Дед- продуман, пытается повесить на нас выкатываие КАМАЗа из гаража, которым ГАЗик прижат... Хочет чтобы мы пару аккумуляторов привезли и соляры литров двадцать, но КАМАЗяка лет десять без движения стоит... Пока катаем вату.... да забирайте и камаза до кучи, зачем он деду то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 ЛИХО ЗАКРУЧЕН СЮЖЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 ЛИХО ЗАКРУЧЕН СЮЖЕТ!Попутался малех...)))Я уже потерялся от жары в этих ГАЗиках... ))) конечно же ГАЗик у деда - это ГАЗИк у деда.... А в этой ссылке - просто не доехал, да мож и не поеду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 ПОНЯТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах