nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Есть кто у нас от туда или рядом? Срочно нужна помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Надеюсь тебе повезет (честно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 А почему нет? Конечно повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Повезло? Объявы уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 я видел, кому повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Увы, наверное там с такими же принципами люди живут: за себя скажу, для не знакомых мне людей или барыг торгующих постоянно и цепляющихся за халявку я не поеду никогда. Для Знакомых мне комрадов или порядочных по форуму людей готов ехать и дальше безвозмездно, вот такой я любимчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Я именно к ним и обращался расслабься чувак, самое главное они есть))) Изменено 1 мая 2014 пользователем Nat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Вообще без напряга, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Wuglusskr, supostat_su, Mr.Fix и Advokat, всем откликнувшимся - Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Не знал, что они с Татарстана.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Для Знакомых мне комрадов или порядочных по форуму людей готов ехать и дальше Не знал, что они с Татарстана.... наверно тебе этого не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Куда уж, я росой не писаю и брюликами не какую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах