schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Всем ДОБРОГО времени суток! хотел рассказать о своем "СКВОРЕШНИКЕ"! С чего начать не знаю, думаю сначала будет лучше. Однажды сидели с другом пили пиво и что то разговор зашел о машинах, после долгих разговоров я сказал что никогда я себе не куплю ниву да еще и баклажанового цвета. Ну вот и купил себе ниву , да еще и баклажановую 1994 года выпуска))). По кузову были не большие косяки в частности по днищу, ну думаю что руки не из попкы растут поправлю эти косяки. а с виду машинка нормальная (на первый взгляд, потом это аукнулось). потом этот пацанский тюненг(накладки на арках) оторвал выпей рюмочку какао чтоб не гнило под ними.поездив месяца три, решил маленько подготовить к офф-роуду, прикупил резину я569, порезал арки, в то время это казалось крута!!!! Позже это как то стало отстойно,и решил маленько тюнингонуть, переварил новые лонжероны и опустил балку. чутка подрезав брызговики которые в салоне и влезли 33" тапки после всего этого нива стала ехать лучче.... лебедец как лучче сделал подвеску заднюю на 4х рычагах 4-линк и обварил задний мост далее пошли боевые крещения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) далее Изменено 1 мая 2014 пользователем schut4x4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) подвеска задняя мне очень понравилась все фотки наверное не стоит выкладывать, стараюсь более интересные были и поломки, на примере задней полуоси полуось гикнула, а блокировка и главная пара выдержала ну а теперь вкорячиваю мосты от уаза Изменено 1 мая 2014 пользователем schut4x4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 От Нивы , походу, только кузовок остался....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 От Нивы , походу, только кузовок остался....))) нее, там много чего от нивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 ну и эмблемка серьезный аппаратик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 рычаги передней подвески 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 да уж, смелые решения , респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 в подвеске просто сайлент блоки и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 в подвеске просто сайлент блоки и всё? ога, сайленты не требуют особого внимания и ухода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Очень серьезный подход! Интересен конечный результат постройки От Нивы , походу, только кузовок остался....))) Не Марат. "Франкенштейн" - это еще пока Нива! Вот в этом Чудовище невозможно угадать Ниву. Когда-то все начиналось также со стандартной Нивы. А потом по мере взросления скульптором отсекалось все лишнее, пока не получилось вот ЭТО... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 В субботу заезжал в гости Леха Орлов на своей Ниве. Реально впечатлил его "трактор"! Говорит, что сам ох...т от того как она едет по грязи! С инжекторным ВАЗовским двигателем и РК Газ-69 тяги хватает везде. На 1-й повышенной легко шлифует на сухом асфальте на заднем приводе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Моё гнило-зомби-ниво высосал все деньги, пока к нему не подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 рычаги передней подвески короче у тебя углы шкворней будут меняться вместе с ходом подвески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 ещё вопрос: на проушины простую сталь берёшь, и болты (оси подвески) калёные подбираешь или обычные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 болты с хантеровской передней подвески, сталь обычная, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 благодарю, а сайлент блоки от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 уаз хантер передней подвески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 купил себе игрушку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 китаец? кубиков 250? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 китаец? кубиков 250? Ога ! Будет чем нить заняться после нивы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 мотоцикл - это хорошо, этакое ощущение свободы на дороге, машина все таки ограничивает, (похвастаюсь) у меня их 6 шт. было, сейчас на этом езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 не ребятки не поддержу я вашу мораль, к двухколёсному транспорту отношусь негативно, а сейчас в больничке лежу, так тут через одного в челюстнолицевом мотоциклисты. Посмотрел я на них и решил у детей моих тоже мотоцикла ни когда не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах