schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 начинаю потихоньку собирать, воюю с раздаткой, собираю из 2х одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 скорейших успехов, а я уже из трех машин собираю одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 не ребятки не поддержу я вашу мораль, к двухколёсному транспорту отношусь негативно, а сейчас в больничке лежу, так тут через одного в челюстнолицевом мотоциклисты. Посмотрел я на них и решил у детей моих тоже мотоцикла ни когда не будет +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 не ребятки не поддержу я вашу мораль, к двухколёсному транспорту отношусь негативно, а сейчас в больничке лежу, так тут через одного в челюстнолицевом мотоциклисты. Посмотрел я на них и решил у детей моих тоже мотоцикла ни когда не будет Хотя сам ездил в молодости 3 года на мотоцикле но соглашусь со всеми что это опасно. Неделю назад один из гонщиков нашей команды что ездит на баги в межсезонье катается на кроссовои кавасаки 400 куб, так вот тренировались в карьере на замерзшем грунте на трамплине в момент отрыва заднее колесо наехав на вммерзший камень сокочило в сторону в итоге падение с 10 метров плюс накрыло сверху мотоциклом весь был в профессиональной защите но селезенку удалили вчера только смог позвонить как перевели из реанивации всю неделю работники и друзья спортсмены ходили сдавать кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Мотоцикл - это не опасно, опасным бывает его применение, вот если на той-же багги прыгнуть на 10 метров, что будет? Если кто-то говорит, что мотоцикл это гроб на колёсах, то на мотоцикле ты едешь на гробе, а в машине - уже внутри гроба. В основном всё зависит от того, кто за рулём, как правило бьются по молодости, я 15 лет езжу ,на литровых и больше, мотоциклах и меня не переубедишь и я не один такой и из опыта знаю, что машина не заменит мотоцикл, а мотоцикл машину и глупо их сравнивать, мотоциклами недовольны те, кто мало в них понимает, кто-то считает, что со ржавым Газиком глупо возится, знаю много людей которым за 50, и за 60 лет ( в основном за рубежом) и они с молодости ездят и по сей день счастливы, а идиотов за рулём и на машинах хватает. Спорт - есть спорт и в Формуле-1 люди разбиваются и машины не причём, как на пример горы не виноваты, что по ним альпинисты лазают, а ведь опасно. Так, что мотики не причём, а так все под Богом ходим, вот об этом бы не забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А если по теме, уазовские сайлент блоки вставил в подогнанные втулочки или приварил к тяге?, сайлент блок всё таки расходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А если по теме, уазовские сайлент блоки вставил в подогнанные втулочки или приварил к тяге?, сайлент блок всё таки расходник. правильно))) сайлент вставляется во втулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 а какие допуска и чем он во втулке фиксируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 а какие допуска и чем он во втулке фиксируется натягом фиксируется, как на клюшках у уазика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 благодарю, я так и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 дык незачто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Потихоньку дело сдвигается с мертвой точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 переднюю подвеску практически закончил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 прикольно, "Белку" уже юзал? какой вылет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 нет пока не юзал, вылет +35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) купил себе чугуневое счастье, теперь вот думаю "выпей рюмочку какаоа он мне?" покатался и понял, 1 тяжелый 2 нихрена ниедит 3 жрет бензин как верблюд воду 4 зябко и сыро в нем в дождливую погоду продавать наверное буду Изменено 17 мая 2016 пользователем schut4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Каждому свое! Кто-то утежеляется, кто-то наоборот облегчается по максимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) "1 тяжелый 2 нихрена ниедит 3 жрет бензин как верблюд воду 4 зябко и сыро в нем в дождливую погоду" ... 1 - неоспоримый + для тягача. 2 - РР, ТО и ладная отладка. 3- см п.2. 4 - так одеваца надоть, по погоде )пы.сы. и важное - НЕобоснованный оптимизм!(прилагаеца к И по Э газоуазов)) Изменено 17 мая 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) купил себе чугуневое счастье, теперь вот думаю "выпей рюмочку какаоа он мне?" покатался и понял, 1 тяжелый 2 нихрена ниедит 3 жрет бензин как верблюд воду 4 зябко и сыро в нем в дождливую погоду продавать наверное буду ............ Однажды, когда я задолбался ездить по городским пробкам на ГАЗ-69... я купил себе еще и Ладу!Не люблю "недоприводные" машины, поэтому Лада была... Нивой! Покатался и понял: 1. Тяжела ( для легковой ) 2. Ни хрена не едет ( в сравнении с другими легковушками ) 3. Жрет бензин как верблюд воду ( 12...13 литров по городу! ), другие Лады в 9л. укладываются! 4. Тепло и сухо в любую погоду ( хоть какой-то плюс! ). Могу добавить: 5. Как вездеход - отстой, если сравнивать с "нормальными джипами"( имел в свое время ЛуАЗ, УАЗ, ГАЗ-69...) 6. Как тягач - отстой ( при буксировке прицепа расход бензина до 18л!), другие машины может буксировать только по асфальту... в грязи - ни кого не буксирует, сам себя еле везет ( если не загружен, понижалка... и тапку в пол! По другому не едет...). Короче, продал я Ниву! А ГАЗ-69 и поныне в строю ( 16 лет уже ), расход 14...15 литров в городе... но зато сколько везет ( людей и груза ). А по проходимости вообще молчу... Изменено 21 мая 2016 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 вы просто не умеете жарить нивы, катался я и на газике и на уазике, а нива берет своей легкостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Однажды, когда я задолбался ездить по городским пробкам на ГАЗ-69... я купил себе еще и Ладу! Не люблю "недоприводные" машины, поэтому Лада была... Нивой! Покатался и понял: 1. Тяжела ( для легковой ) 2. Ни хрена не едет ( в сравнении с другими легковушками ) 3. Жрет бензин как верблюд воду ( 12...13 литров по городу! ), другие Лады в 9л. укладываются! 4. Тепло и сухо в любую погоду ( хоть какой-то плюс! ). Могу добавить: 5. Как вездеход - отстой, если сравнивать с "нормальными джипами"( имел в свое время ЛуАЗ, УАЗ, ГАЗ-69...) 6. Как тягач - отстой ( при буксировке прицепа расход бензина до 18л!), другие машины может буксировать только по асфальту... в грязи - ни кого не буксирует, сам себя еле везет ( если не загружен, понижалка... и тапку в пол! По другому не едет...). Короче, продал я Ниву! А ГАЗ-69 и поныне в строю ( 16 лет уже ), расход 14...15 литров в городе... но зато сколько везет ( людей и груза ). А по проходимости вообще молчу... Была когда то у меня Нива, служебная, но закреплена была только за мной.. Мало того - это машина на которой я учился водить и первая машина на которой я "вылез" на бездорожье... Скажу своё ИМХО. 1. В оффроуде она не так уж и плоха. Едет пока позволяет мощность мотора и клиренс. Но... совершенно не предназначена для экстримального лифта в пределах конструкции несущего кузова... В конце концов все кончается водружением кузова на самодельную раму с военными мостами 2. По сравнению с УАЗом, особенно с рессорным, у Нивы есть комфорт. После того как я первый раз прокатился на лифтованном УАЗе на 35" колесах, моя Нива показалась мне "Мерседесом". 3. Обычная 3-х дверка - ну ни разу не семейная машина, хотя я у умудрялся "впихивать" в неё жену с дочкой и тестя с тёщей + семейный шмурдяк и ездить километров по 200-300.... Если хочется Ниву как семейный автомобиль - лучше брать Ниву Шевроле. ( кстати я чуть ее не купил в 2008-ом, хорошо тесть настоял на покупке Паджеро 2 который является нашей семейной машиной до сих пор ) 4. Насчёт "шустрости" - я ни разу не "гонсчег" но умудрялся разгонять ниву до 140-150 км/ч, правда по спидометру Изменено 21 мая 2016 пользователем sashasv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Не ругайте Нивы! Она крутая машина с одноразовым кузовом. Чуть не уследил и гниль... это хреново для меня потому что к машине привык за семь лет и 180 ккм. Все основные агрегаты живые, менял только масло и сальники-подшипники и разную неважную мелочь - по десять раз. За это время ушатал прыжками передние лонжероны, выгнул буксировочные проушины и пороги замял. Лонжероны треснули и подгнили там где пружины, буду делать накладки. Ну и до дыр в дверях уже дошло. Соль опять же. По ровной трассе если тошнить 80-90 без обгонов, то на инже можно в 8 уложиться, а так десятка, по городу езжу редко и мало. В лесу пролезал там где УАЗы ехали только после бензопилы, то же про тонкий лёд, наст и болотину. В уазовской колее сидел много раз, но лопата и домкрат выручали. Нива полный сток, без лифта и проч, летняя резина к-139. И таскал невесть что внутри и снаружи и машины вытаскивал. Какие-то фотки в альбоме есть Изменено 21 мая 2016 пользователем WerNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) вы просто не умеете жарить нивы, катался я и на газике и на уазике, а нива берет своей легкостьюЗдесь многие начинали с Нивы, и знают ее вдоль и поперек...Самый комфортный ( из отечественных ) внедорожник. Но комфорт получился в ущерб проходимости. Это как 1 класс в школе. Легко и приятно, и почти не ломается... Вот я начинал с ЛуАЗа... Считаю, что это второй класс внедорожной школы ( по проходимости! ...или мы покупаем джип ради одного комфорта?) Обычно ученики переходят в следующий класс. Но бывают и исключения... Те, кого Нива устраивает... сидят на другом форуме. Здесь вы ни кому не докажете, что Нива лучше "козла"... уж извините! Изменено 22 мая 2016 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 я доказывать ничего не буду и не собираюсь, нива солнышко и все АПП тоже! Копить буду на вертолет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 купил себе чугуневое счастье, ...у уазки блок - люминь(крылатый металл)), однако , кпп и рк - да...чугуняка. у нивки - наоборот. пы.сы. просто щастье - на газоуазке, снявши тент(шмели , жуки и крупные снежинки - шоб мимо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах