джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Схалявить не удалось, на этой заколдованной машине приходится всё делать самому. Вобщем из тента от 131 зила (купленного у вояк) осуществил свою давнюю задумку. Рамку лобового взял от А-шки. Спереди тент пристегивается молнией, а молния закрывается на липучку. Окна из пвх плёнки, можно закрыть. Боковины и задняя шторка на молниях и могут закидываться вверх. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 отличная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Гуд! Люверсы где такие брал и почем? Есть возможность помочь с приобретением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Гуд! Люверсы где такие брал и почем? Есть возможность помочь с приобретением? люверсы с летних пивных шатров вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Гуд! Люверсы где такие брал и почем? Есть возможность помочь с приобретением? В Питере в яхтклубе покупал, если про маленькие речь. Магазин Форендевидрегата называется. Пиши в личку . Изменено 2 мая 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Красиво... нестандартно.... практично! Если б имел тентованного... заказал бы ВАМ сие изделие ... за любые деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Красиво... нестандартно.... практично! Если б имел тентованного... заказал бы ВАМ сие изделие ... за любые деньги! Спасибо за оценку, но честно говоря я второй раз такого не выдержу )) нервов ушло столько же сколько и ниток. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Спасибо за оценку, но честно говоря я второй раз такого не выдержу )) нервов ушло столько же сколько и ниток. ... и это правильно! Хороший художник никогда не повторяет своих картин ( а тем более копии один в один...). Штучная работа тем и ценна: повторить ее не может никто... даже автор ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 зрасте а не затруднит фото наставок дверных .да когда в низ откинуты при езде чемто крепятся что не болтались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olama 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Очередная работа…КЛАСС!На каждом новом этапе работ чётко прослеживается желаниесделать по уму, …и для души.Очень интересно следить за развитием "сюжета".Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 зрасте а не затруднит фото наставок дверных .да когда в низ откинуты при езде чемто крепятся что не болтались магниты приклеены к двери и к рамке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Очередная работа…КЛАСС! На каждом новом этапе работ чётко прослеживается желание сделать по уму, …и для души. Очень интересно следить за развитием "сюжета". Браво! Спасибо! Переделки уже закончены... теперь только путешествия. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Отличный тент получился,отличная работа,браво, такой-же себе собрался шить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Красава! Как дойдет дело до тента, буду знать кого "терроризировать"! Хочу такой же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Здорово получилось. Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Отличный тент получился,отличная работа,браво, такой-же себе собрался шить. Спасибо! Надеюсь в эксплуатации будет то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Красава! Как дойдет дело до тента, буду знать кого "терроризировать"! Хочу такой же!!! Советую купить у Сергея Трубогиба пока есть, это намного дешевле и надёжнее. Я бы так и сделал, но многое у меня по другому, чем в родне. Здорово получилось. Молодец!!! Рад, что нравится не только мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Зачет!!! :good: Изменено 8 мая 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Просто мечта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 А дверные надставки с чего сделаны?стекла и сама рамка,может с авто какого нибудь или все с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabos 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 хорошее современное решение тента на 69 - эстетично и практично + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Можно вопрос не в тему: как закреплён джек на жабре? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 На магнитах сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 И здесь снова вы))) как именно переделывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Если вопрос мне, то это новодел, из современного тента от грузовика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах