Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Если вопрос мне, то это новодел, из современного тента от грузовика.Я понимаю,сами шили по размерам, на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Я понимаю,сами шили по размерам, на месте? Я понимаю,сами шили по размерам, на месте? Сначала лекало из п-э пленки, далее выкройка из тента. Знакомая швея, примерки и подгонки и так до победы. Мой совет, если есть возможность, то лучше покупать готовый. Выходит дорого и долго. Как говорится, мы обслужим вас быстро, качественно и недорого, выбирайте любое условие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Сначала лекало из п-э пленки, далее выкройка из тента. Знакомая швея, примерки и подгонки и так до победы. Мой совет, если есть возможность, то лучше покупать готовый. Выходит дорого и долго. Как говорится, мы обслужим вас быстро, качественно и недорого, выбирайте любое условие... Готовый не получится( размеры другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Готовый не получится( размеры другие Вот у меня тоже. Но с другой стороны если хочешь чтобы было хорошо-делай сам. Я от швеи не отходил, грубо говоря она только швы делала (правда очень качественно) я сам держал , подгибал ну и как говорится выполнял все действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот у меня тоже. Но с другой стороны если хочешь чтобы было хорошо-делай сам. Я от швеи не отходил, грубо говоря она только швы делала (правда очень качественно) я сам держал , подгибал ну и как говорится выполнял все действия.Спасибо,надо теперь найти материал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Недавно пришаманил к тенту водостоки. Водостоки склеены из того же материала и если помнутся при складывании тента, то потом примут изначальную форму. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо за оценку, но честно говоря я второй раз такого не выдержу )) нервов ушло столько же сколько и ниток. Джон ты наверно не нитками швы строчил, а нервами. Я все собираюсь собираюсь, настраиваюсь настраиваюсь и может быть настроюсь. Пока не набрал нервных ниток чтобы на тент хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Водостоки это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах