U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Собственно куплю.Только НОВЫЙ,завод-ремзавод и наличие доков глубоко фиолетово,или поменяю на НОВЫЙ ремзаводской газ 69А Предложения люче в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 И что? Таки не у кого нету? Поменяю на АШКИН,уникальный,новый.Даже оперение к нему новое есь,продам недорого...Фото есь,если что,на почту пришлю.Времени мало осталось,предложение ограничено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Купить ашкин интерестно,будете продавать в личку или ligovo17@mail.ru Изменено 7 мая 2014 пользователем ligovo17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 а можно мне фотки на Axma00707@yandex.ru и цену за кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Клубни,ВЫ меня не услышали! Кузов НЕ ПРОДАЕТСЯ! Он меняется,на НОВЫЙ кузов 69.Есть что предложить? Куплю или обменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 http://cars.rare.su/?p=3533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 http://cars.rare.su/?p=3533Марат! За этот магазин я знаю,там купить никада не поздно,и цена не факт та, что указана,мне не по карману.Добавлю фото для лючего понимания вопроса обмена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Новьё! Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Новье! Красота! Меняю!Большщой АП!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Марат! За этот магазин я знаю,там купить никада не поздно,и цена не факт та, что указана,мне не по карману.Добавлю фото для лючего понимания вопроса обмена! Где-то у нас тут читал: "ГАЗ-69 есть тайная мечта владельца ГАЗ-69А!!!" ))) Крась, собирай, да пользуй... 69-ый является кузовом, в котором с комфортом могут ехать только двое, а вот на А-шке... АПППППП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Где-то у нас тут читал: "ГАЗ-69 есть тайная мечта владельца ГАЗ-69А!!!" ))) Крась, собирай, да пользуй... 69-ый является кузовом, в котором с комфортом могут ехать только двое, а вот на А-шке... АПППППП Да вот.К тому и идет.До конца года если ниче не вымучу,запущу новый проэкт,построю Ашку,из новья всего,на современных агрегатах,цвет черный,стекла затонирую,в багажник музыки напихаю и буду ездить..........наф мне крузер..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) заслуживает внимание установка задних сидений и рамки дверей Изменено 20 августа 2014 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах