vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ребят, разрешите поделится радостью, сегодня ранним утром, я опять стал папой замечательного мальчугана! 3.600 57см Один подрастает, к технике на ты, думаю и с младшим вопросов не будет. ГАЗонов то еще, малость есть, требующих работы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Мои искренние поздравления! Еще одним маленьким человечком прибавилось! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Бойцы подрастут и все ГАЗики будут летать! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровье всей семье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Круто!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и маме...!!! Молодцы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всех благ ребенку и родителям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Прими поздравления,здоровья твоей семье и счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Ты папа не "опять", а "снова". Поздравляю! Не надо останавливаться, дети - то, для чего мы живем! Здоровья маме и малышу! Мирного неба! Изменено 4 мая 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо пацаны, за поздравления! Честно, приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Искренне поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Примите поздравления от всей моей семьи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю с Рожднием СЫНА, Ювелир!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 мои поздравления!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Пасиб, всем! Завтра забираю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Поздравляем ! Нашего брата прибыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах