Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вот и Сахалин проснулся....)))) эээх... Широка страна моя родная...... Марат мое почтение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Ванзан и трубогиб, вьі очевидно специально не видите : у меня написано: "Бандерьі я принять не могу", Попробую пояснить почему: В моей родне - дед по отцовской линии в 1930 году служил в польской армии, будучи гражданином Польши. В июле 41 бьіл призван в красную армию, в анкете указал, что давал присягу "белопольше", избежал расстрела только потому что бьіл столяром, 5 лет в Сибири без переписки строил лагеря. Дома осталась бабка с тремя детьми: старшему -моему отцу 7лет, среднему 4, младшему 7 месяцев. 17 гектаров поля. кони, коровьі, свиньи, козьі. жнива. Умерла в 52 года. В1946 как стахановец переведен в Киев, получил отпуск, бабка спрятала от бандеровской "мобилизации", отправила обратно, вернулся в 1948г. Он ей в начале 60-х среди лета в Черновцах апельсиньі покупал. Кто жил в те времена, знает что апельсиньі только в Москве можно бьіло купить и то под новьій год. Отец в 48 году - пів-парубка четьірнадцать от роду с ровесниками гулял по селу, попали на "стрибка"-истребителя по вашему. "Стой, кто идет", хлопцьі в кукурузу, очередь, один лег. На следующее утро, надо же ответить, за что пацана убили. Обьявили бандеровцем, вся родня в Салехард. Вернулись в 80х.Сейчас все потомки отпетьіе бандеровцьі. По материнской линии дед фронтовик, астма, 54 года смерть. Дед женьі -поляк, служил в Армии крайовей, ушел в Польшу. Дом сожгли бандеровцьі во время Вольінской резни (Владимирец, Ривненская обл). Убивать не хотели, предупредили заранее. Тесть , 17 лет в то время кое как отстроил хату, снова сожгли, на третий раз сказали, убьют. Ушел к советским партизанам. Заболел тифом. Когда пришел "подпольньій обком", живого бросили в ров, повезло попал во второй ряд, вьіполз, вьіжил. Єто итоги войньі в моей родне. А в мире их подвел Нюрнбергский процесс. Союз требовал осудить Бандеру, ОУН, дивизию сс"Галичина"(среди прочих,включая РОА), Правительства оккупированьіх союзом стран - осудить сталинский режим. Ни того ни другого трибунал не сделал. Тоесть по итогам Нюрнбергского трибунала Сталин и Бандера находятся в одном статусе. По новому закону в РФ пересмотр итогов ВОВ - криминально наказуемое деяние. Изменено 28 мая 2014 пользователем Mykola STARyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Да, про "стрибка " вспомнил. Недавно материальі "Мемориала" попались на глаза. За подписью только Берии и Хрущева по статье "национализм" реабилитировано 6 млн чел, в том числе 200тьіс посмертно. Вопрс внуку "доброго дедушки", которьій живьем кадьіки рвал: кто за двести тьісяч невинно вьірваньіх кадьіков ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Артем, ну посчитайте рейтинги партий, которьіе за Бандеру хотьна єтих вьборах, хоть на предьідущих. Взросльій человек, а как дитя малое тащите в рот всякую гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Микола да тут мне кажется речь идет о твоем земляке а не о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Земляк єто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Ванзан и трубогиб, вьі очевидно специально не видите : у меня написано: "Бандерьі я принять не могу", Попробую пояснить почему: В моей родне - дед по отцовской линии в 1930 году служил в польской армии, будучи гражданином Польши. В июле 41 бьіл призван в красную армию, в анкете указал, что давал присягу "белопольше", избежал расстрела только потому что бьіл столяром, 5 лет в Сибири без переписки строил лагеря. Дома осталась бабка с тремя детьми: старшему -моему отцу 7лет, среднему 4, младшему 7 месяцев. 17 гектаров поля. кони, коровьі, свиньи, козьі. жнива. Умерла в 52 года. В1946 как стахановец переведен в Киев, получил отпуск, бабка спрятала от бандеровской "мобилизации", отправила обратно, вернулся в 1948г. Он ей в начале 60-х среди лета в Черновцах апельсиньі покупал. Кто жил в те времена, знает что апельсиньі только в Москве можно бьіло купить и то под новьій год. Отец в 48 году - пів-парубка четьірнадцать от роду с ровесниками гулял по селу, попали на "стрибка"-истребителя по вашему. "Стой, кто идет", хлопцьі в кукурузу, очередь, один лег. На следующее утро, надо же ответить, за что пацана убили. Обьявили бандеровцем, вся родня в Салехард. Вернулись в 80х.Сейчас все потомки отпетьіе бандеровцьі. По материнской линии дед фронтовик, астма, 54 года смерть. Дед женьі -поляк, служил в Армии крайовей, ушел в Польшу. Дом сожгли бандеровцьі во время Вольінской резни (Владимирец, Ривненская обл). Убивать не хотели, предупредили заранее. Тесть , 17 лет в то время кое как отстроил хату, снова сожгли, на третий раз сказали, убьют. Ушел к советским партизанам. Заболел тифом. Когда пришел "подпольньій обком", живого бросили в ров, повезло попал во второй ряд, вьіполз, вьіжил. Єто итоги войньі в моей родне. А в мире их подвел Нюрнбергский процесс. Союз требовал осудить Бандеру, ОУН, дивизию сс"Галичина"(среди прочих,включая РОА), Правительства оккупированьіх союзом стран - осудить сталинский режим. Ни того ни другого трибунал не сделал. Тоесть по итогам Нюрнбергского трибунала Сталин и Бандера находятся в одном статусе. По новому закону в РФ пересмотр итогов ВОВ - криминально наказуемое деяние. Я тебе другое могу рассказать. Не менее "весёлое". Про отношение войск к населению. В ту самую Войну.Лично собирал рассказы "от бабок". Много могу рассказывать. И про то, как эсэсовцы своими пайками с русскими ( всё же - украинскими. Тесть мой родом из городка Лубны вроде как Полтавской области...) детьми делились - тоже. Но ! Госчиновник , на митинге в ДЕНЬ ПОБЕДЫ, лебедящий : "Гитлер-Освободитель!!!" - это ЗА рамками морали и разума. Напомни - что ему вменили за ТАКОЕ ??? Дай отвечу : Усилили охрану. Чтобы "ватники-колорады" не порвали прелестоту.... Вот и ответ. Или я ошибаюсь ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Точно с профессором! Я тоже это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Нет, не нормально!....нормально было, пока вы с нами в друзей играли...а когда мериканы фантиками поманили и наобещали лучшей жизни, тогда стало нехорошо. Этож надо было, на пустой призыв откликнутся и бросив тёплый дом пойти жить в погреб!...я склоняюсь. что всё же газ распыляли...ну не может нормальный человек, с воевавшим в семье дедом, вдруг сказть, что Бандера мой идейный вдохновитель, а вы москали захватчики и прочие слова...по мне, получается, что как раз хохлы то те, кто защищает интересы тех, против которых собственно Майдан и был затеян....а русы...иль ещё как, которые заипались всё это нюхать и вооружились со стрельбой. "хохлы, мочите друг друга."-так ить ворон ворону глаз не склюёт!...украинцы против хохлов бьются...вот за наших то и больно (до сих пор считаю украинцев нашими) Касательно идейного вдохновителя - смотри результаты выборов и попробуй сделать из них ВЫВОД Касательно москали-захватчики - да, захватчики, иначе аннексию Крыма я не воспринимаю, как бы ее не обосновывали "Украинцы против хохлов бьются", ваши подкидывают дров, для вас это нормально - все, вашим геббельсам можно идти на отдых. Заслужили Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Алекс, а другие темы на форуме читаете? Или только эта интересна? Только честно. Вон в других темах ребята на слёт собираются, там позитива больше. Может и Вы самолётом, поездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А Федот все правильно сказал, хоть и под рюмочкой на все 100 подписываюсь под его словами. Был давеча в банке по работе, на глаза попался банковский журнал, а там обзор финансов Украины, так вот, на кануне фашисткого путча и прихода к власти хунты на счетах нацбанка было ВСЕГО 50 млн $!!!! Это в стране, где население 44-45 млн. человек То есть чуть больше чем по 1 доллару на душу Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Это для Алекса 1914. Года через 2-3 ВСЯ Украина приползет ползком к Пути проситься в состав или России или каким либо другим образом. Ну катастрофически невезет этой стране на президентов- один себя не забывал, второй... предыдущий (Янук) тот еще ворюга был А что думаете, новый лучше будет ? Ну... посмотрим Страна банкрот, газ лебедят все 20 лет , да и за то, что уже получили платить не думают!!! Это вообще ... Сами то хоть понимаете?! Что Вас Евросоюз с пиндосами будут кормить? Наболело... Не хотел обидеть нормальную часть братского народа, хотя Вы нас таким не считаете Еще один любитель приползания к нему ползком (на коленях) с протянутой рукой. Какие-то вы збоченці. Понятно, что газ лебедили все время, причем с обоюдной выгодой. Нахера нужны были завышенные объемы газа? Ваши откладывали кучу бабла и наши кучу бабла. А простые люди расплачивались за все это. А щас типа усе. Вот и кипиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Миш, да мне ... фиолетово Он-то сдрыснет в Гейропу, т.к. поц небедный а братья украинцы останутся Это как в анекдоте- в чем разница между украинцами и хохлами ? все очень просто- украинцы живут на (в) Украине, а хохлы- где лучше!!! Бляди , память Великих предков прозаложили, Ветеранов загнобили, страну разворовали... Читаю на украинских сайтах ту чухню, которую они пишут про нас и нашу страну. Волосы дыбом становятся. Объявили борьбу с российскими товарами, типа покупать не будут! Ха-ха Лори, буду краток - иди к тебе, киска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 по поводу видео .парочка дыбилов теорию сморозили и сами ржут с этого по поводу выборов я хоть рад что у нас мэр труханов а не еврей конченый .труханов хоть проросийский Вова, я рад, что ты рад. Я конечно голосовал против Труханова, несмотря на личную шкурную заинтересованность. Но уважаю и принимаю твой выбор и выбор большинства одесситов. Труханов теперь - мэр города, в котором я живу и я обязуюсь целых 100 дней не вякать о нем ничего плохого. А там дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Алекс ( кстати Алексей или Александр) харош ругаться, устал столь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Нет Snake 3000. Врядли кого-нибудь считают здесь большим бандеровцем чем меня. Федот, тьі спрашивал мое мнение, я ответил: "гнать прелестной метлой...". Тьі рассказьі от бабок собирал, а я с рождения в єтом живу. Церкви разньіе, а кладбища общие. "Христос Воскрес" и "Хай з Богом спочиває" тоже не делится. Дети , внуки переженились давно. У стариков маразм, простатит, Паркинсон с Альцгеймером, чего их мучить?. Создать им условия,пусть отдьіхают, чему они могут научить своими придуманьіми подвигами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 вот сразу видно гражданского человека, а ничего что кодировка постоянно меняется, и то что в грузии наши самолеты вашими же установками бук сбивали? А и кстати с какого хера на польском пзрк российская система распознавания стоит? кто экспертизу проводил? Та какая экспертиза, там же на фото четко видно Даже из википедии - "В пусковой механизм был встроен блок целеуказания «свой-чужой» 1Л14, обеспечивающий автоблокировку пуска ЗУР по дружеской цели." Российский запросчик имеет кодовое обозначение 1Л14. У поляков он другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Алекс, а другие темы на форуме читаете? Или только эта интересна? Только честно. Вон в других темах ребята на слёт собираются, там позитива больше. Может и Вы самолётом, поездом? Тайгер, честно, нет, не читаю. Эта тема как-то задевает. Но уже кумарит. Спасибо за завуалированное приглашение, но какие нафиг щас слеты, тем более черть и где? Тут хоть на "Тарасову гору" бы вырваться хоть на два дня - уже было бы счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Алекс 1914 по газу почти так, но вьівод чуть другой. Юля с Пу ( ну или Пу с Юлей) договорились за 250 зелени, 150 в общак, по полтиннику на брата. И тут прилетает грозньі Ющ, "шо за дела ,я сказал 200!" и разогнал всех Юль, Дубин и пр., а сам к Пу и говорит: " я тебе дам по 450, Юле ее полтинником рот заткнем, а себе по 125 оставим." Юля на киче молчит, полтинник жалко, Яньік долю Юща унаследовал, тоже молчит, Ющ госдачу отхватил и гарантии имущества и безопасности, да и ему из всей бражки гласность меньше всего интересна. А Пу - по призванию - концьі в воду. Вьівод: А щас типа не усе. Щас соискателей на долю Яньіка полньій телевизор. Да и на Юлину тоже. Изменено 29 мая 2014 пользователем Mykola STARyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Алекс ( кстати Алексей или Александр) харош ругаться, устал столь..? МММ, устал не то слово. Заебало меня оправдываться за всех, особенно за херсонского тупого любимчика. И перед всеми. Что мне перед этим Лори бисер метать, корректно что-то доказывать? Может еще поехать к нему и вареньем за воротником помазать? Тоже мне, Палассовский дрочер-2 нашелся. Я вроде как никого первым не оскорблял и к тебе, киска первым не посылал. Мое имя Александр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Та какая экспертиза, там же на фото четко видно Даже из википедии - "В пусковой механизм был встроен блок целеуказания «свой-чужой» 1Л14, обеспечивающий автоблокировку пуска ЗУР по дружеской цели." Российский запросчик имеет кодовое обозначение 1Л14. У поляков он другой Даже если он русский, толку от этого никакого, я еще раз повторяю, что кодировка этих блоков да и вообще систем распознавания "Свой-Чужой" постоянно меняется, и то что там стоит этот блок НИ О ЧЕМ не говорит, к моменту его эксплуатации он спокойно может сбивать кого угодно так как коды уже давно не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Даже если он русский, толку от этого никакого, я еще раз повторяю, что кодировка этих блоков да и вообще систем распознавания "Свой-Чужой" постоянно меняется, и то что там стоит этот блок НИ О ЧЕМ не говорит, к моменту его эксплуатации он спокойно может сбивать кого угодно так как коды уже давно не действительны. Кодировка перепрошивается... Если захерачить из этой пзрк какой-нить гражданский борт, пусковой механизм унести с собой (как обычно делается) а на месте пуска оставить польский транспортно-пусковой контейнер из Грузии, то из этого всего можно наделать столько выводов и поводов, что мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 А чего ж Палласовку не дописал? Поцелуй своего Вовку в попку. И вообще, шел бы ты к тебе, киска отсюда ПИЗДАБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Просто лебедабол да еще и латентный (защитник гомосеков) МММ, устал не то слово. Заебало меня оправдываться за всех, особенно за херсонского тупого любимчика. И перед всеми. Что мне перед этим Лори бисер метать, корректно что-то доказывать? Может еще поехать к нему и вареньем за воротником помазать? Тоже мне, Палассовский дрочер-2 нашелся. Я вроде как никого первым не оскорблял и к тебе, киска первым не посылал. Мое имя Александр. а это как)))))))))))0 МАРАТ он ПИЗДАБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лори, буду краток - иди к тебе, киска )))))))))))))))))00 КРАСАВА !!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛЬ СХОДИТЬ НА ФАЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальным то не предлагай у людей жены и дети есть оставь свое излюбленное развлечение для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Санчо ты хорош всех на писюны отправлять а то зашибешься тычки собирать, и хватит лебедить людям ты всех первым к тебе, киска и начал посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Боевиков Сашко Билый звали, а нашего Сашко Голубой)))))))))))))) гомобоевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах