Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Украина. Без ограничения политической свободы слова.

Рекомендованные сообщения

22.07.2014 в 17:43, LND_Inquisitor сказал:

http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/263181-pochemu-gibel-boinga-stala-krupneishim-vneshnepoliticheskim-porazheni?fb_action_ids=825812047441081&fb_action_types=og.recommends

Русский форбс: Почему гибель боинга стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России.

ваши мысли, господа?

Статья, дрянь, по выводам сделанным в этой статье куча вопросов, например про южнокорейский боинг, это был самый настоящий самолет разведчик. на котором погиб только персонал, служащие, которые обещали в случае надобности погибнуть за свою Родину, кажется 16 человеков. И фильм уже про это снят, самолетик до сих пор на дне лежит со всей спец аппаратурой, а в свете последних событий, журналистики его опять поминать начали...

Или если бы Крым России не вернулся, что этой бойни на Украине не было бы?, детонатором является  государство с искусственным названием АЙ ЭМ РИГА, а уж если деньги уплачены, то тот кто их взял плясать будет, а свою неуклюжесть валят на РА СЕЮ!

Изменено пользователем Alex52

Поделиться сообщением

http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7IC%2b2z4HpFbT9qXUe2UW2j6IBrYrTqEfBt8esbBE1zUC0KJxMwurfLbBMNJUPrErOFPKDscP61UCwb3OcpC1aj3ZMvqvoAImyIWzbSRuSq00%3d

Синдром повелителей мира не дает покоя высшей рассе и на другом конце света.

Поделиться сообщением

украинцы о жизни на украине

http://www.imperiya.by/ec27-21458.html

Поделиться сообщением

Цитата

Ездил в Одессу.Т уристов реально намного меньше визуально. Нет толп на Дерибасе и в кабаках. Вот недополученная прибыль и вылезет осенью.

А ещё на АТО отберут немножко.

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 04:58, Alex52 сказал:

Вот контруктив пошел, можно ведь без оскорблений общаться, так даже интереснее...

а разве я пришел с оскорблениями? я написал сообщение. выразил свое отношение. корректно. а мне безосновательно начали дерзить. был бы ближе, бородой бы понял, что не надо хамить малознакомым людям.  

22.07.2014 в 05:39, Артём39 сказал:

Вроде ты такой открытый.

Но все же прикольно, приглашать в гости для поиска правды, заранее зная что свободный въезд Россиянам мужского пола, от 18 до 60 лет, в вашу бандитскую страну, закрыт

открытый. мне нечего скрывать. я действительно хочу правды. 

телевизор не смотрю. кому куда вьезд закрыт не знаю. у меня был сегодня клиент из России. недавно был на рынке. много машин с Белгорода 

обрати(можно на ты?) внимание, как я пишу название страны в которой ты живешь. будь добр, уважай и мое место жительства. ладно? 

22.07.2014 в 06:09, Артём39 сказал:

И еще ГОГАрин

Твой пост на укр форуме, с заголовками газет...

Это о чем? Это что то доказывает?

Да и заголовки.. Сколько там представлено газет? А сколько повторений одних и тех же фото?

Заказуха дешевая.

На каждом фото человеки с автоматами. Таки есть они там.. И что?

А где фото с пожарными, а где фото с шахтерами при прочесывании местности?

Где в конце концов фото, с представителями ОБСЕ.

Видеть в не очевидной информации некие великие знамения, это уже устойчивая укр черта.

Что еще раз подчеркивает, слабость ума публики, на которую все рассчитано.

Ставите под сомнение версию со спектаклем? А зря.

Знаешь что будет дальше?:

А я тебе скажу. Ты только запомни обязательно.

Забудут взять пробы ДНК, у погибших.

Накроют градом место крушения.

Регистраторы окажутся поврежденными.

Омериканцы, не дадут снимков пуска ракет.

Ждемс.

а я ничего никому не доказываю. я пытаюсь разобраться где нас с вами н@@б@ли. TIGERA спросил - я ответил. 

фоток не много наверно потому что с авторскими правами строго. кто то продал права на фото вот их и печатают.

слабость ума говоришь?а ваше сми вам в уши не дует? или ты считаешь что нет информационной войны? 

22.07.2014 в 06:35, Alex52 сказал:

А найдешь, что будешь делать, скажешь что москаля на расправу привез???

а ты бы со мной как поступил? вывел бы на красную площадь с табличкой фашист\бандеровец.

22.07.2014 в 12:30, маг37 сказал:

Если эти новости достоверны,наверное скоро заедем в Харьков.Уже готовятся к приему.

"в Харькове ускоренно демонтируют и вывозят уже 7 дней в житомир\винница\львов ЗТМ Малышева(основная площадка и линии 1 заказа),бронетанковый ремзавод (котлован 191) и комунар+хартрон частично остатки ВПК СССР(а это космос и РСН).подготавливается приборостроительный им.ФЕД (оптика приборы наведения и бомбометания)".

не слышал такого. очень сомневаюсь. попробую узнать.

что значит заедем в Харьков? ты реально хочешь войны? реально хочешь, что бы солдаты твоей страны пошли по городам моей страны? убивать?

• Like 1

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 19:41, GOGArin сказал:

а разве я пришел с оскорблениями? я написал сообщение. выразил свое отношение. корректно. а мне безосновательно начали дерзить. был бы ближе, бородой бы понял, что не надо хамить малознакомым людям.  

открытый. мне нечего скрывать. я действительно хочу правды. 

телевизор не смотрю. кому куда вьезд закрыт не знаю. у меня был сегодня клиент из России. недавно был на рынке. много машин с Белгорода 

обрати(можно на ты?) внимание, как я пишу название страны в которой ты живешь. будь добр, уважай и мое место жительства. ладно? 

а я ничего никому не доказываю. я пытаюсь разобраться где нас с вами н@@б@ли. TIGERA спросил - я ответил. 

фоток не много наверно потому что с авторскими правами строго. кто то продал права на фото вот их и печатают.

слабость ума говоришь?а ваше сми вам в уши не дует? или ты считаешь что нет информационной войны? 

а ты бы со мной как поступил? вывел бы на красную площадь с табличкой фашист\бандеровец.

не слышал такого. очень сомневаюсь. попробую узнать.

что значит заедем в Харьков? ты реально хочешь войны? реально хочешь, что бы солдаты твоей страны пошли по городам моей страны? убивать?

Пока что солдаты твоей страны едут и убивают мирных жителей - детей, женщин  и инвалидов в том числе в городах твоей же страны.

А "шальные снаряды" залетают на территорию Моей страны. И убивают мирных жителей в Моей стране.

Не слышал ? или не видел ??

Хоть один снаряд, выпущенный с территории России - разорвался на Украинской земле ??

А солдаты моей страны не дали вашим майдаунам то же самое в Крыму натворить, что ныне в Луганске и Донецке ваши тягнибоки/турчиновы/порошенки вытворяют....

Будешь вякать про "аннексию" - Вишу с Кузей на тебя натравлю . Ибо они - имеют право про Крым рассуждать. А ни ты, ни адвокатишко из Одессы - не имеете.  И не имели никогда.( впрочем - как и не моё это дело - Крым)

Изменено пользователем Федот68
  • Like 2

Поделиться сообщением

GOGArin Я правильно понял что этот Харьков не ваш,а какой то другой.

Цитата

Харьковские бабульки у подъездов почти единодушны: при бандюке Яныке такого бедлама не было. Не знаю, как в других городах, но в Харькове пока говорят на эту тему без опаски. Цены растут, пенсия и зарплата нет. Лавки на Барабашово закрываются - оптовики из Белгорода не ездют. В городе на офисах куча листочков в окнах: сдам, продам. Чем дальше, тем листочков больше.

-----------------------------------------------------------------

Ну вот о Харькове:

-сильно выросли цены на импортные лекарства (почти в 2 раза)

-подорожали гигиенические прокладки и бытовая химия

-подорожали импортные продукты на 40-50% (например, оливки, шпроты, итальянские макароны)

-люди стали чаще говорить о политике, настроения всякие, но пророссийских больше

-в центре стало больше сине-жёлтых тряпочек

-в некоторых вузах сотрудников стали чаще отправлять за свой счёт на неделю-другую, но не везде. НТУ "ХПИ" - тихий островок благополучия, за что спасибо ректору, он умница и молодец, дай ему Бог здоровья.

-абитуриенты поступают в вузы, город пока в русле мирной жизни.

-----------------------------------------------------------------

каждый день - как на динамите - все ждешь когда бабахнет окончательно.

Цены растут - в магазине оставлял 200 грн, сейчас вот только вчера 600 - ниче вроде не купили...

Коммуналка - растет.

На работе - количество заказов падает, каждый день разговоры о том, что мы закрываться будем. 

Разговоры вокруг - только о том, что россия - убийца, агрессор и ваще, америка - беая, пушистая и клевая.

Ну где-то так...

• Like 1

Поделиться сообщением

Егор, сделай мне  на телефон, хоть один номерок машины из Белгорода, только с датой и с описанием местности, а то я уже месяца три их не видел в городе, да и на трассе не встречал отчаянных. 

Был в  военном госпитале я у корешка, даже он говорит о множестве случайных смертей мирных жителей на "освобождаемой территории", да корректировки нет, лупят куда попало, да постоянно голодные, да нет броников, зато подвезли оперативно сколько орудий и РК, и все, для обстрела сёл и городов, в которых остались только ополченцы, ну может немного детей, женщин и стариков, но эт ничё, спишут... 

• Like 1

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 19:59, Федот68 сказал:

Пока что солдаты твоей страны едут и убивают мирных жителей - детей, женщин  и инвалидов в том числе в городах твоей же страны.

Не слышал ? или не видел ??

А солдаты моей страны не дали вашим майдаунам то же самое в Крыму натворить, что ныне в Луганске и Донецке ваши тягнибоки/турчиновы/порошенки вытворяют....

Будешь вякать про "аннексию" - Вишу с Кузей на тебя натравлю . Ибо они - имеют право про Крым рассуждать. А ни ты, ни адвокатишко из Одессы - не имеете.  И не имели никогда.( впрочем - как и не моё это дело - Крым)

слышал. видел. нашей армии делать нечего стало, вот и решили пойти поубивать? а может это кто то пришел к нам  и стреляет куда зря? 

не смотрите телевизор. вас обманывают. 

в Крым возможно поеду осенью. там надеюсь и увижусь с Олегом. и травить не надо. они ж не собаки ваши.

или вы так о Крымчанах думаете?

Поделиться сообщением

Украина озвучила правила въезда для россиян

18.04.2014

Комментарии Версия для печати Добавить в избранное Отправить материал по почте 

Украина озвучила правила въезда для россиян

В телеграмме авиакомпаниям, разосланной первым заместителем председателя госавиаслужбы Украины, даются разъяснения о новых правилах въезда  граждан России на Украину.

Въезд в страну, в частности, разрешается россиянам, работающим на территории Украины с соответствующими подтверждающими документами, россиянам, которые имеют разрешение на временное и постоянное проживание. Также на Украину пустят тех, у кого будут документы, подтверждающие родственные связи, тяжёлую болезнь или смерть близких родственников, а также заверенные оригиналы приглашений от юридических или физических лиц. Ограничения не коснутся граждан, которые следуют семьями с детьми, обслуживающего персонала транспортных средств, водителей, осуществляющих международные грузовые перевозки, экипажей воздушных и морских судов, граждан, прибывающих на Украину по приглашению госорганизаций или для участия в международных форумах, а также граждан России, имеющих статус заграничного украинца.

Въезд на Украину, причём на всех видах транспорта, запрещён россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Жителям Крыма и Севастополя тоже не попасть на Украину. Исключения возможны только в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжёлой болезни близких родственников, билетов на самолёты, туристических ваучеров или на основании информирований Администрации Госпогранслужбы. А вот женщин возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы «на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь», пропустят на территорию Украины только «по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий».

Компания «Аэрофлот» рекомендует пассажирам, которые относятся к вышеперечисленным категориям, временно воздержаться от поездок на Украину. Возврат авиабилетов по направлениям: Москва  Киев, Москва  Днепропетровск, Москва  Донецк, Москва  Харьков, Москва  Одесса будет осуществляться без штрафных санкций. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Как отметили в Погранслужбе ФСБ России, с российской стороны режим пропуска через границу с Украиной остаётся прежним, никаких ограничений не вводилось.

Напомним, 7 апреля на Украине вступили в силу ограничения на срок пребывания на её территории россиян. Согласно новым правилам, введённым государственной пограничной службой страны и Министерством иностранных дел, россияне, прибывшие на Украину, могут находиться на её территории не более 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда.

Следует отметить, что уже неоднократно было отказано во въезде в страну российским журналистам и простым гражданам.

Егор, разве не ваши СМИ и не Ваши соотечественники с форума кричали о вводе регулярной армии России на Украину? О бронетехнике, о том, что на 3 км продвинулись... О Буках, миф о которых развенчали. Не Вас я обвиняю. Хочу разобраться тоже. Сколько лжи выливает даже Ваш президент. Не на официальном сайте на следующий день было заявление, что Боинг сбила российская ракета? Да и "по сообщениям СБУ" уже звучит как "британские ученые доказали". Смешно, право. Нет, Александр, Егор, я не хочу ругаться. Не хотел и на вашем самом демократическом и свободном форуме. За что там ваши соотечественники скакали? За свободу? Ха! Ну и где же свобода мнений? А ведь форум может являться отражением политики государства (за уши притянул?). Обратите внимание, кто из нас на вашем форуме грубил, оскорблял, матерился? Мы в бане. А всякие паны резобнянки, немироффы и т.п. в почете, ибо кричат любимую кричалку про Путина. Это теперь у вас такая свобода? Что, паны, проголосовали за Порошенко? За "мирный план"? Какая там у вас частичная мобилизация? Третья? Нет, это, безусловно хорошо, что такой подъем патриотизма, только повторюсь (за что меня и забанили у вас) этот патриотизм взращен не на любви к Родине, а на ненависти к России! И убиваете вы своих сограждан больше! Или там абсолютно все из России к вам проникли? Вы обвиняете нас в зомбированности, а сколько лжи в ваших СМИ! Перечислять развеянное? По пунктам. Лично Вы готовы не общими фразами говорить? А ответить за Ваших соотечественников с того же форума. Я не говорю о всех. Кстати, что-то они поссыкивают здесь писать. Естественно коберт "смелый" оказался. Только ничего конструктивного и путного не сказал. Вспомните, за что он был забанен? Мы такое у вас в гостях себе позволяли? Заметьте, я и название страны и фамилии политиканов не коверкал.

• Like 4

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:15, GOGArin сказал:

в Крым возможно поеду осенью. там надеюсь и увижусь с Олегом. и травить не надо. они ж не собаки ваши.

или вы так о Крымчанах думаете?

Езжай но помни! 

Цитата

Свежая инициатива депутатов Верховной Рады — о введении уголовного преследования за несанкционированный въезд и выезд на территорию Крыма и за ведение экономической деятельности на полуострове - еще один пример «бессмысленной и беспощадной” ответной реакции. «Для граждан Украины, иностранцев и людей без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускается лишь со специального разрешения через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины», «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию карается лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортного средства». За повторное нарушение срок увеличивается до семи лет. За ведение экономической деятельности на «временно оккупированной территории» полагается от трех до семи лет тюрьмы с конфискацией имущества. Запрещается так же организация железнодорожных, автомобильных, морских, речных, паромных перевозок. Вот лишь некоторые выдержки из законопроекта, который уже прошел первое чтение в парламенте Украины.

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:14, vanzan сказал:

Егор, сделай мне  на телефон, хоть один номерок машины из Белгорода, только с датой и с описанием местности, а то я уже месяца три их не видел в городе, да и на трассе не встречал отчаянных. 

Был в  военном госпитале я у корешка, даже он говорит о множестве случайных смертей мирных жителей на "освобождаемой территории", да корректировки нет, лупят куда попало, да постоянно голодные, да нет броников, зато подвезли оперативно сколько орудий и РК, и все, для обстрела сёл и городов, в которых остались только ополченцы, ну может немного детей, женщин и стариков, но эт ничё, спишут... 

Вань, привет.

в выхи на барабане стояли машины белгородцев.   

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 19:41, GOGArin сказал:

я пытаюсь разобраться где нас с вами н@@б@ли. 

Радует, что начинаете понимать. 

Только не "нас с вами", а просто "вас". 

Мы наблюдаем, делаем выводы, учимся на чужих ошибках в данном случае. За это спасибо и низкий поклон. 

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:14, Кулак сказал:

GOGArin Я правильно понял что этот Харьков не ваш,а какой то другой.

а я написал что у нас ласвегас и прирост капитала?  

все дорого. если война не кончится будет еще хуже.  

Поделиться сообщением

не смотрите телевизор. вас обманывают. 

Егор привет! Будет время, загляни на наш " зомбиканал" Россия 24, это круглосуточный канал новостей, из 24 часового вещания - 20 часов рассказывают про события на Украине. Прикинь, это не только там, это по всем каналам, когда я начну узнавать, что в таком то городе, поселке России построили д/сад, дорогу, больницу..?? Нет блин, Украина. Посмотри на это , как Вы говорите , вранье. Вы не пукаете наших корреспондентов и запрещаете эфир наших каналов, почему? Не потому ли, что правда может навредить Вашему режиму?

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

• Like 1

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:27, Колпакоff сказал:

Радует, что начинаете понимать. 

Только не "нас с вами", а просто "вас". 

Мы наблюдаем, делаем выводы, учимся на чужих ошибках в данном случае. За это спасибо и низкий поклон. 

вот когда вы будете готовы признать, что вас тоже могут на@@@ть - тогда начнется взаимопонимание.

• Like 1

Поделиться сообщением

в Крым возможно поеду осенью. там надеюсь и увижусь с Олегом. 

надеюсь увидимся

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:27, GOGArin сказал:

все дорого. если война не кончится будет еще хуже.  

А она и не кончится. Порошенко же надо списать свой провал как президента на кого-то.

На ополченцев или Россию. У него других вариантов нет. 

• Like 1

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:33, GOGArin сказал:

вот когда вы будете готовы признать, что вас тоже могут на@@@ть - тогда начнется взаимопонимание.

Это да.

Только попка у вас, а не у нас.

И как тут как-то заметили, в России менты пиз..т фашистов, а в Украине фашисты пиз..т ментов. 

Ну и из интернет цитат: США готовы воевать с Россией до последнего украинца. 

Делайте выводы. 

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:32, МММ сказал:

Егор привет! Будет время, загляни на наш " зомбиканал" Россия 24, это круглосуточный канал новостей, из 24 часового вещания - 20 часов рассказывают про события на Украине. Прикинь, это не только там, это по всем каналам, когда я начну узнавать, что в таком то городе, поселке России построили д/сад, дорогу, больницу..?? Нет блин, Украина. Посмотри на это , как Вы говорите , вранье. Вы не пукаете наших корреспондентов и запрещаете эфир наших каналов, почему? Не потому ли, что правда может навредить Вашему режиму?

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

привет, Марат. стараюсь не смотреть тв. называю "сундучок со сказками"

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:33, GOGArin сказал:

Ещё раз!

Пока что Ваша армия стреляет из "Градов" и "Ураганов" зажигательными снарядами с "белым фосфором" и кассетами с противопехотными минами по ВАШИМ же городам.

Давал тут ссыль на форум "Мотолодка". На темку, где форумчанин с Лисичанска спрашивал  про минимальный радиус полёта таких "подарочков". Опознаны как кассеты от "Урагана" ( одна нераскрывшаяся = самоуничтожается через 7-10 часов после приземления). Он был уверен, что это "падлы-ополченцы" стреляли из центра города по окраинам ( за 1,5-2,0 км) Пацаны "успокоили" его - ракеты с "Урагана" ближе 5-7 километров не летают ....

Свидетельство от человека не ненавидящего русских, но с огромной неприязнью изначально относившегося к "защитникам ДНР"....

Российская армия - как обычно - "на войну не пришла"...

ВАШИ солдаты убивают ВАШИХ же мирных граждан. Которые почему-то не "в тыл к своим" , а " в лапы к оккупантам" бегут уже два месяца точно.

Более 60 регионов России уже приняли и разместили у себя Донецких беженцев... ( уточню у подруги жены( она работает в службе занятости. как раз заведует столом для беженцев Донецка) - но пару недель назад только официальных разрешений на работу людям как беженцам с Донецка только в Калуге уже за 1500  перевалило число. 

З.Ы.

Сколько времени раньше, до Вашей Гражданской Войны надо было  ,чтобы доехать от Харькова до Лисичанска ?

Часика полтора ? иль поменьше ???

Яндекс-карта даёт 240 км и 3часа 27 минут ....

Когла всё утихнет - съезди туда сам. Проверь , что тебе тут "кляты москали" брешут....

Надеюсь - будет там кому рассказать о том, что ныне творится...

Изменено пользователем Федот68
  • Like 2

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:45, Федот68 сказал:

Более 60 регионов России уже приняли и разместили у себя Донецких беженцев... ( уточню у подруги жены( она работает в службе занятости. как раз заведует столом для беженцев Донецка) - но пару недель назад только официальных разрешений на работу людям как беженцам с Донецка только в Калуге уже за 1500  перевалило число.

144 тысячи официально обратившихся беженцев.... Айфончик седня озвучил.

Поделиться сообщением

Международный Красный крест объявил конфликт на Юго-Востоке Украины войной

Такая классификация открывает возможность для международных судов.

22072014

3d32b2c2456d4c29343328aba50697fb.jpg

Международный комитет Красного креста объявил конфликт на Юго-Востоке Украины войной. Об этом сегодня, 22 июля, пишет шведская «Афтонбладет», уточняя, что такая классификация открывает возможность для международных судов, причём, как по аналогии с процессами после расчленения Югославии, так и по аналогии с постфашистским Нюрнбергом.

Как известно, у Красного креста есть мандат ООН для объявления того или иного конфликта - войной. В таком случае вступают в действия особые международные законы военного времени. Шведская пресса отмечает, что эта информация пока является неофициальной, но уведомления о данной классификации уже были посланы всем сторонам конфликта.

Как ожидается, такая формулировка изменит формальный статус конфликта на международной арене, поскольку теперь отдельные руководители Украины могут быть преданы международному суду, а уничтожение собственного народа нельзя будет называть «терроризмом», по крайней мере, на международной арене. 

Для России такая формулировка облегчает задачи перевода конфликта в дипломатическую плоскость и прекращения уничтожения мирного населения Новороссии.

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:44, GOGArin сказал:

привет, Марат. стараюсь не смотреть тв. называю "сундучок со сказками"

Откуда информацию черпаешь? на газ 69. ком она более сказочная.

Поделиться сообщением

22.07.2014 в 20:51, МММ сказал:

144 тысячи официально обратившихся беженцев.... Айфончик седня озвучил.

Я - про официально выданные разрешения на работу.

Эту бумажку получить посложнее, чем удостоверение беженца. Которое тоже не всем обратившимся дают.

Чуешь разницу ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...