Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Створено в Україні © 2014 Саш, ну накуя ты это солнышко к нам тащишь...тут вроде не идиоты собрались Алекс, я думал, это не говно, а список ваших заблукавших десантников и погибших военнослужащих. Если еще рановато, извини, поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Один только вопрос :"Кто сказал, что они 200-е?" Пару дней назад ваше телевиденье показывало кадры с их допроса, что само по себе нарушение не одной статьи конвенции (поскольку ваша сторона считает их военнопленными). Если их уже нет, то кое кто расписался в преступлении причем публично. Та Боже збавь! Конечно, заблукавшие живы и здоровы, о чем ты. Просто там в списке и те, по которым есть информация, что они уже похоронены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Заголовок прочитай, или так сенсации делаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 ты же меня цитируешь и пишешь что мы о детях плохо заботимся. Вот я и принимаю на свой счет. Типа мне офигеть как все нравицца и я сторонник набрать кредитов побольше. А писацца нам не нужно, у нас все по крайней мере понятно, в отличие от вас, у которых все засекречено и покрыто мраком. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Понятно, что все долго будет мило, а шо делать... За 4 ярда скажу, что долги отдают только трусы Но вообще, для проформы можно встать в очередь кредиторов ой ой...че понятно? что денех нет? дык тут трудно что-то скрыть, а потери по ВСУ не скрывают, а по малазийскому самолю вам тоже всё понятно? или так же как с нашей большой тушкой? забавнули случайно не туда и голову в землю, пока к стенке не припёрли, другое дело теперь ситуция немного другая заграница помогает...союз меча и орала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Заголовок прочитай, или так сенсации делаются? Да, согласен, заголовок явно пропагандон придумал какой-то. Да и название сайта тоже. Я думал,ты за мой пост, а я ж вроде разделил в нем живых и погибших. Но вообще в нете информации за погибших в Украине военнослужащих много. Но ссылку я лучше уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 ой ой...че понятно? что денех нет? дык тут трудно что-то скрыть, а потери по ВСУ не скрывают, а по малазийскому самолю вам тоже всё понятно? или так же как с нашей большой тушкой? забавнули случайно не туда и голову в землю, пока к стенке не припёрли, другое дело теперь ситуция немного другая заграница помогает...союз меча и орала Да многое понятно. И что денег нет и не будет в ближайшее время и что газ только до 1 января и что надеяться не на кого и что потери в разы больше официальных и многое другое. Что ж теперь, не жить? За Боинг Малайзийский мне непонятно, жду результатов расследования. Вернее мне понятно, но зачем гонять порожняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Что-то там про Цусиму прозвучало? Напомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 http://gordonua.com/news/war/Dva-ranenyh-oficera-zenitchika-podorvali-sebya-vmeste-s-12-rossiyskimi-desantnikami-38739.html Два раненных офицера-зенитчика подорвали себя вместе с 12 российскими десантникамиМайоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, подорвали себя вместе с численно превосходящим врагом, заявили в Министерстве обороны. Что-то там про Цусиму прозвучало? Напомните. Да нет, к слову пришлось. Гон, в общем это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Волонтер из Новограда-Волынского Алексей Панасюк, который заявляет, что поддерживает связь с 51-й бригадой, сообщил что Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк не осуществляли самоподрыва. Об этом сообщает телеканал 112 Украина. По информации волонтера Александр Кандесюк находится в плену, о чем ему сообщил вышедший из плена боец. "Я знаю, что Кандесюк сейчас находится в плену. Его видел военнослужащий 51-й бригады Горобчук, которого российские войска отпустили из плена, отдали ему девять "двухсотых" и сказали вывезти их на украинскую территорию", - сообщает волонтер Панасюк. По его словам, военнослужащий Горобчук видел в плену 14 офицеров, среди которых был и раненный Кандесюк. Также Панасюк сообщил, что майор Шепелюк погиб при неизвестных обстоятельствах. Кому верить, волонтеру или МО? Я думаю, волонтеру... Изменено 29 августа 2014 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 У тебя своя Родина, у меня своя. А вот и корень зла. У нас то родина как была так и осталась. Государство наше, правоприемник, того в котором мы все родились. А у вас, нет родины. Опять я груб... Но дело именно в этом. Свою продали, а вымышленной, как не было так и нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 А вот и корень зла. У нас то родина как была так и осталась. Государство наше, правоприемник, того в котором мы все родились. А у вас, нет родины. Опять я груб... Но дело именно в этом. Свою продали, а вымышленной, как не было так и нет. подпишусь пожалуй... "в гостях у сказки" смотрели все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Два раненных офицера-зенитчика подорвали себя вместе с 12 российскими десантниками Майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, подорвали себя вместе с численно превосходящим врагом, заявили в Министерстве обороны. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, раненые украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат", – говорится в сообщении. Сюжет из к/ф Грозовые ворота. Стране нужны герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/ubit_russkogo_v_sebe_vera_kuzmina_2009/ Убить русского в себе (Вера Кузьмина) [2009, Документальный] [видео]Пятница, 29 Авг. 2014Документальный фильм об истории создания “Большого украинского мифа”. Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – Б.У.М. - большой украинский миф. Авторы фильма попытаются проследить кто конкретно и с какой целью воплощал в жизнь идеологию украинских националистов, искажая историю Украины и России. Многих волнует вопрос, почему Украина как независимое государство может быть только антироссийским? Зачем отметаются варианты взаимовыгодного и приятельского существования? http://www.youtube.com/watch?v=T9GrGBI5NSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, раненые украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат", – говорится в сообщении. Сюжет из к/ф Грозовые ворота. Стране нужны герои. Если это так, то жаль пацанов.... Не та война, что рвать себя гранатами... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Драка Русов с хохлопрелестнями в туркистане . Ну нет, скажите, не дебилы?Ни пукнуть даже, ни вздохнуть:Мы с пацанами из ТагилаХотели просто отдохнуть.Вискарик, солнце, соки-воды,Отличный сон и аппетит...В краю УралвагонзаводаТакое нам не климатит.Попасть на море в мир иллюзий,Погреть замерзшие бока,Для расслабона в «олл инклюзив»Летели, хватанув пивка.Готовые, как пионеры,На разные там ништяки,В отель спешили мы Кемера,А там сидят захидняки. Чего-то буркают на мове,Идут на явный инцидент,Обидно говорят о Вове,А это русский президент!Их бабы носик штукатурят,В Европу въехало село,И злобно нам шипят, в натуре,Что ватники мы и фуфло.Сказились, видно, с переляку,Надев двухцветные трусы:Мол, москаляку на гиляку.Совсем попутали рамсы!Ваще-то ни к чему нам свара -Ну, как скубятся две кумы, -Но мы ведь все же сталевары,Не хрен собачий все же мы!В цеху моем стоят два прессаИ фрезерный большой станок,Но чтоб вот так? Что я — агрессор?Ну всё, готовь, хохол, венок!Покаюсь, не сдержав гордыни,Простите, матушка-отец,Отвесил ихнему по дынеИ получил в ответ в торец.И что-то мне обидно стало:Еще за газ ответишь, вор!У вас махаловок там мало?Тогда мы вспомним «двор на двор»!Чего-то там про перемогуОрал чубатый их пацан,Но питерцев пришла подмога,Самарцев подвалил десант.Две музыкальные колонки,И табуретка в ход пошла,Как пригодились нам шезлонгиИ ножки гнутые стола!И прямо в банных рукавичкахГоняли украинских мамДве подмосковные москвички,Забыв про сауну-хамам.Зубами с кольцами засеявОтельный пол — вон всё лежит! -Догнал и утопил в бассейнеБандеру главную вражин.И вдоль колдобин-буераковНа хоздворе — чтоб он издох! -Гасили немцев и поляков,Крича в запале «хенде хох!».Пущай на нас батон не крошат,Пусть охолонут там чуток!И вместе с нами наглых бошейФранцуз мочил, он — молоток! А персонал, глотнув микстурки,Упасть от страха был готов.Ну ясен пень, не знают турки,Что не боимся мы ментов.Машин там десять было копов,Как космонавты все — крутяк!Но мы к ребятам вышли скопомИ объяснили: «Всё — ништяк!».Хотя и неудобно вышло,Но так уж вышло — баш на баш...Зато наш триколор над крышейИ Крым уже полгода наш!Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47616#ixzz3Bnvfl7aK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzwBV9atTJA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BHfd_OleTYQ#t=115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BHfd_OleTYQ#t=115 Кролик судя по взгляду уже думает в какую ему нору запрыгнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 «У нас есть полное понимание, что нет военного решения конфликта», - сказал он журналистам по итогам двусторонней встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. По словам Порошенко, «самое главное сейчас — это мир». Он также выразил надежду, что ЕС не оставит без ответа политику России в отношении Украины. Украинский президент ожидает, что военные действия на востоке Украины могут быть прекращены уже в начале сентября. По его словам, «уже на следующей неделе ожидается реальный прогресс». «Мы ожидаем, что со следующей недели будет виден реальный прогресс в переговорах по достижению мира. Ведь мы слишком близки к точке невозврата. Каждая сторона конфликта должна понимать ответственность. Давайте не будем разжигать искру новой войны в Европе», — подчеркнул президент Украины. При этом он высказался против прямой военной помощи Украине со стороны Запада, заявив, что Киев не рассчитывает на то, что «военные других стран будут сражаться бок о бок с украинскими военными». Вместе с тем Порошенко заявил, что Украина нуждается в международной «военно-технической поддержке». О, как!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 «У нас есть полное понимание, что нет военного решения конфликта», - сказал он журналистам по итогам двусторонней встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. По словам Порошенко, «самое главное сейчас — это мир». Он также выразил надежду, что ЕС не оставит без ответа политику России в отношении Украины. Украинский президент ожидает, что военные действия на востоке Украины могут быть прекращены уже в начале сентября. По его словам, «уже на следующей неделе ожидается реальный прогресс». «Мы ожидаем, что со следующей недели будет виден реальный прогресс в переговорах по достижению мира. Ведь мы слишком близки к точке невозврата. Каждая сторона конфликта должна понимать ответственность. Давайте не будем разжигать искру новой войны в Европе», — подчеркнул президент Украины. При этом он высказался против прямой военной помощи Украине со стороны Запада, заявив, что Киев не рассчитывает на то, что «военные других стран будут сражаться бок о бок с украинскими военными». Вместе с тем Порошенко заявил, что Украина нуждается в международной «военно-технической поддержке». О, как!!!!! У меня дежа-вю? Где-то еже это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 «У нас есть полное понимание, что нет военного решения конфликта», - сказал он журналистам по итогам двусторонней встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. По словам Порошенко, «самое главное сейчас — это мир». Он также выразил надежду, что ЕС не оставит без ответа политику России в отношении Украины. Украинский президент ожидает, что военные действия на востоке Украины могут быть прекращены уже в начале сентября. По его словам, «уже на следующей неделе ожидается реальный прогресс». «Мы ожидаем, что со следующей недели будет виден реальный прогресс в переговорах по достижению мира. Ведь мы слишком близки к точке невозврата. Каждая сторона конфликта должна понимать ответственность. Давайте не будем разжигать искру новой войны в Европе», — подчеркнул президент Украины. При этом он высказался против прямой военной помощи Украине со стороны Запада, заявив, что Киев не рассчитывает на то, что «военные других стран будут сражаться бок о бок с украинскими военными». Вместе с тем Порошенко заявил, что Украина нуждается в международной «военно-технической поддержке». О, как!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) http://golosukraine.blogspot.ru/2014/08/blog-post_41.html смотрим видео.... Изменено 31 августа 2014 пользователем Мурик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 http://youtu.be/aU3DJHRHGRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Самое интересное, что для этого пусть и известного омериканца, все кто приехал когда то или сейчас из бывшего СССР - русские... И хохлы - рванувшие из незалэжной, и евреи, татары, русские, и Зеленский из верхнего ролика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах